Я не вдаюсь в процессы болезни, т.к. образования у меня такого нет, оставим это врачам. Возможно они прокомментируют.
Мнение у меня есть, но дождусь рассказа об излеченных алкоголиках, эта тема мне куда как ближе.
Двое моих знакомых врач 1949 г. рождения и художник 1947 г. рождения, алкоголики регулярно уходили в
запои. Врача после очередного
запоя чудом спасли в реанимации открылось сильное желудочное кровотечение, и все равно через некоторое время он снова напился и снова реанимация, у него жена тоже алкоголичка пили вместе. После этого я предложил им поправить здоровье пергой по той-же методике лечения щитовидной железы.
Я не рассчитывал на излечение но надеялся, что после курса перги
запои могут быть реже, короче и проходить легче. На протяжении двух лет с 2006 года они принимали медо-перговую смесь, за это время я не заметил чтобы они напивались. Однажды зашел к художнику, а он как будь-то с тяжелого
похмелья. Я спрашиваю; ты что с
похмелья? Он говорит, нет, я два года уже не пью. Как не пьешь? Не хочу и не тянет почему-то полное хладнокровие к водке. Распросив его более подробно я отправился к доктору и задал ему вопрос; Как у тебя с алкоголизмом? "Он ответил, что не только не выпивал ни разу за последние 2 года, но и вообще у меня какая-то ненависть к спиртному, я даже ненавижу если кто-то из прохожих несет бутылку водки, как будь-то переключатель в мозгу переключили." Мне все стало понятно, что перга сработала так, как я не ожидал и понял, что перга излечивает алкоголизм. Но далее было продолжение, через несколько лет художнику сделали операцию по удалению аденомы п. ж. обнаружили б. Паркинсона и еще хуже онкологию трахеи (постоянное курение не прошло бесследно). От этого потрясения он не мог спать и решил напиться, чтоб хотя бы отоспаться и успокоится, но
запоя не получилось организм уже не принимал спиртное как раньше. Умер он через 2 месяца после операции на трахее в 2014 году, до последних дней ходил на работу в худ. школу директором и организатором которой был. Свою жену врачу вылечить не удалось потому, что у нее оказалась аллергия на пергу, я предложил ему попробовать лечить с противоаллергическими средствами, но он не решился и она продолжает пить, хоть он ее старается ограничивать. Продолжение следует, лечение аллергии.