Каким образом пропадает желание?)При излечении пергой желание выпивать полностью пропадает и терпеть мучительную зависимость не приходится.
Где исследования, где опыт людей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом пропадает желание?)При излечении пергой желание выпивать полностью пропадает и терпеть мучительную зависимость не приходится.
Ты метод читал? Дать пробухаться до усеру, а потом пергануть. Какое там желание, когда сдохнуть охота. Правда потом оно появится, но тут уж в дозировке перги делоКаким образом пропадает желание?)
Где исследования, где опыт людей?
Не нужно козырять всевозможными терминами, кто излечится для того и аддиктивность пустой звук, также и аллергия исчезнет.Автор, а ничего, что желание выпить и аддиктивность не связаны? Равно, как и реакция организма на аллерген?
На вопрос ответь, автор, он был вполне конкретныйНе нужно козырять всевозможными терминами, кто излечится для того и аддиктивность пустой звук, также и аллергия исчезнет.
Где результаты исследований? Есть результаты РКИ?Не нужно козырять всевозможными терминами, кто излечится для того и аддиктивность пустой звук, также и аллергия исчезнет.
Я уже предупреждал, что на все вопросы ответил дурь оставьте для себя, вопрос закрыт.На вопрос ответь, автор, он был вполне конкретный
Да мне как-то побоку, о чем ты там предупреждал. Пишешь про революционную методику, изволь отвечать на вопросы. Пока кроме ничем не подтвержденных доводов, ты, автор, обнаруживаешь лишь полное непонимание процессов химической и психической зависимости. Где исследования, подтвержденнные результатами на фокус-группах добровольцев, где отчеты? А нет их.Я уже предупреждал, что на все вопросы ответил дурь оставьте для себя, вопрос закрыт.
Не, так не пойдёт, я какую-то залупу непонятную покупать не буду. Результаты исследований покажи.Я уже предупреждал, что на все вопросы ответил дурь оставьте для себя, вопрос закрыт.
Что же вы, все много понимающие не нашли спасение от зависимостей, а мне повезло я нашел, мой метод излечивает 8 болезней для вас неизлечимых и еще одну о которой пока не написал. Удалось разгадать и еще одну проблему живых организмов, но это не для вас.Да мне как-то побоку, о чем ты там предупреждал. Пишешь про революционную методику, изволь отвечать на вопросы. Пока кроме ничем не подтвержденных доводов, ты, автор, обнаруживаешь лишь полное непонимание процессов химической и психической зависимости. Где исследования, подтвержденнные результатами на фокус-группах добровольцев, где отчеты? А нет их.
Где доказательства, подтвержденные исследованиями? Причем не в моменте, а в периоде времени. Как набирались добровольцы, сколько их было, какой период времени проводились исследования, где отчеты о результатах?Что же вы, все много понимающие не нашли спасение от зависимостей, а мне повезло я нашел, мой метод излечивает 8 болезней для вас неизлечимых и еще одну о которой пока не написал. Удалось разгадать и еще одну проблему живых организмов, но это не для вас.
Я буду давать информацию постепенно, о лечении каждого и их отзывы, а результаты вы можете получить сами, пролечив 3-5 человек. Но не надо вам это и лечить моим методом вы никого не будете, разве только по тихому своих родственников, у вас задача паразитировать на зависимых.Где доказательства, подтвержденные исследованиями? Причем не в моменте, а в периоде времени. Как набирались добровольцы, сколько их было, какой период времени проводились исследования, где отчеты о результатах?
Стоп. Это позиционируется как метод. Это должно быть подверждено заблаговременно, до начала массового применения. Поэтому у меня возникает резонный вопрос о таких подтверждениях. Это первое. Второе. Лечить лично я никого не собираюсь, ибо я не врач и не имею такого права. Кстати, Липатов, а Вы имеете такое право? Третье. Фокус-группа в 3-5 человек это даже не погрешность, но даже такое количество пациентов перекладывать на третье лицо, заведомо не имеюшее права лечить - это как минимум правонарушение, а там и, может, преступление. Например, в случае смертельной аллергии пациента.Я буду давать информацию постепенно, о лечении каждого и их отзывы, а результаты вы можете получить сами, пролечив 3-5 человек. Но не надо вам это и лечить моим методом вы никого не будете, разве только по тихому своих родственников, у вас задача паразитировать на зависимых.
Липатов... В стопицотпервый раз спрашиваю, результаты исследований есть? Или только статья эта в журнале твоём обоссанном?Я буду давать информацию постепенно, о лечении каждого и их отзывы, а результаты вы можете получить сами, пролечив 3-5 человек. Но не надо вам это и лечить моим методом вы никого не будете, разве только по тихому своих родственников, у вас задача паразитировать на зависимых.
Я уже отвечал. Каждый лечится самостоятельно. И не надо врать людям, что вы тут не врачи или не дельцы от наркологии, не врачи не вступают в переписку им это не нужно они ищут надежные и безопасные методы лечения. Которым в полной мере отвечает мой метод лечения пергой. А вы здесь пасетесь круглосуточно со своими меркантильными целями. Ответов довольно больше не отвечаю, а кому нужно все ответы есть в теме.Стоп. Это позиционируется как метод. Это должно быть подверждено заблаговременно, до начала массового применения. Поэтому у меня возникает резонный вопрос о таких подтверждениях. Это первое. Второе. Лечить лично я никого не собираюсь, ибо я не врач и не имею такого права. Кстати, Липатов, а Вы имеете такое право? Третье. Фокус-группа в 3-5 человек это даже не погрешность, но даже такое количество пациентов перекладывать на третье лицо, заведомо не имеюшее права лечить - это как минимум правонарушение, а там и, может, преступление. Например, в случае смертельной аллергии пациента.
Кто Вы, Липатов?
Как видите, я старательно избегаю слова шарлатан и искренне хочу понять.
Я начал лечение по Вашему методу. Принимаю пергу. Все по методике.Я уже отвечал. Каждый лечится самостоятельно. И не надо врать людям, что вы тут не врачи или не дельцы от наркологии, не врачи не вступают в переписку им это не нужно они ищут надежные и безопасные методы лечения. Которым в полной мере отвечает мой метод лечения пергой. А вы здесь пасетесь круглосуточно со своими меркантильными целями. Ответов довольно больше не отвечаю, а кому нужно все ответы есть в теме.
Это многое объясняетЯ начал лечение по Вашему методу. Принимаю пергу. Все по методике.
Липатов, я не пожалел времени и ознакомился с вашим докладом, тем самым, что есть в записи на ютубе. Даже там вы крайне неубедительны. И я даже скажу почему. Отсутствие элементарного базового медицинского образования лишает вас возможности хоть на йоту приблизиться даже к попытке понять проблему, вынуждая апеллировать лишь к эмоциям собравшихся, которым вы неинтересны и скучны.Я уже отвечал. Каждый лечится самостоятельно. И не надо врать людям, что вы тут не врачи или не дельцы от наркологии, не врачи не вступают в переписку им это не нужно они ищут надежные и безопасные методы лечения. Которым в полной мере отвечает мой метод лечения пергой. А вы здесь пасетесь круглосуточно со своими меркантильными целями. Ответов довольно больше не отвечаю, а кому нужно все ответы есть в теме.
Работает говоришь?И что Вы пристали к человеку?
Сказано Вам работает перга. Письменное обоснование, письмо в минздрав, что ещё нужно?
Лучше б уже пергу принимать стали.