Алкоголизм действительно неизлечимое для всех вас паразитирующих на алкоголиках и наркоманах заболевание, а для меня излечимое и не только алкоголизм но и еще 8 болезней неизлечимых для современной медицины. Где это опубликовано, найдете в предыдущих моих ответах, и для получения этих результатов медицинское образование вообще не потребовалось, оказалось достаточно мозгами поработать и его величество случай и везение помогли. Все мои статьи написаны на основе фактов излечения и отзывах излечившихся. Отныне, все статьи, диссертации, методы лечения зависимостей превратились в макулатуру. А каких результатов достигла официальная медицина в России и в мире за столетия своих поисков? Научились только выводить из
запоев и на короткое время их останавливать и все, но человеку всю жизнь приходится терпеть, чтоб не выпить, а если хоть один глоток спиртного выпьет снова бесконечные
запои, это не лечение, а шарлатанство это то чем вы все наркологи занимаетесь.
Мне было лет 34-35 когда ко мне обратилась 60 летняя женщина ( я с ее мужем вместе рыбачил). " Володя помоги хоть ты мне, все меня бросили," у нее начали отекать ноги лопнула и отвалилась лохмотьями кожа на ногах, голое мясо было от колен до пальцев ног, кожа сохранилась только на нижней части стопы она еще могла ходить по дому но без обуви. В двух районных больницах от нее отказались сказали это неизлечимо потому, что у нее на больных ногах начали быстро развиваться трофические язвы, плоть просто начала гнить и остановить это было невозможно. По большому знакомству ее удалось положить в районную больницу в соседнюю область, там мочегонными средствами избавили организм от лишней жидкости но ноги лечить врачи отказались. Одна медсестра ей прямо сказала, "Умрешь с такими ногами это не лечится." Уже после больницы она днями сидела на диване держа ноги в тазу в который стекала лимфа за день около пол литра. Мне удалось найти средство и она вылечила ноги, кожа на ногах восстановилась трофические язвы на обоих ногах выболели до костей воронками, но и они покрылись тонкой серой кожей больше не гноились и не кровоточили. После этого она прожила еще 7-8 лет и умерла от гипертонии у нее была вторая группа инвалидности.