В очередь!Я Ваш фанат!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В очередь!Я Ваш фанат!!!
Сукины детиВ очередь!
Мы в марафоне команду хотели назвать "Дети Липатова", один из вариантов был.Сукины дети
Выкормыши пергиМы в марафоне команду хотели назвать "Дети Липатова", один из вариантов был.
Старые пергуны.Выкормыши перги
ПергагоныМы в марафоне команду хотели назвать "Дети Липатова", один из вариантов был.
Мягче нужно подкатывать, что бы рецепт снадобья выведатьОпять Липатова спугнули, ну что за люди!
Уй! Надо! Надо!Тягу погонять? Оно тебе надо?
Хочешь от имени нд благодарность им объявить?Это я Липатову.
Интересно же, кто благодарил то))
6 дней в неделю трескаешь пергу, на седьмой бокал вина, или что больше из спиртного по вкусу. И так всю жизнь.Не, ну а правда, как всё ж эффект-то проверить?
6 дней в неделю трескаешь пергу, на седьмой бокал вина, или что больше из спиртного по вкусу. И так всю жизнь.
Всегда подмывало спросить, Григорий или Алексей. Иные ответы не рассматриваются.Лучше колитесь, кто благодарности автору метода в личку слал? Кто разбудил духа перги и вселенского лечения? На чьей могиле мы станцуем джигу? Кто самое слабое звено?
Вот и дело! Кроме как забухать по новой, эффект лечения пергой не проверишь никак!6 дней в неделю трескаешь пергу, на седьмой бокал вина, или что больше из спиртного по вкусу. И так всю жизнь.
Скажите пожалуйста, а можно ли класть пергу в кальян?Мне года 2 назад задавали вопрос, можно ли моим методом избавиться от табачной зависимости. А в начале 2019 г. по компьютеру обратилась женщина из Казахстана с вопросом, можно ли ей пролечиться моим методом. У нее после смерти маленького сына 7 лет назад проблемы со здоровьем были следующие: гипертония 3 степени давление 150 на 80, стоит понервничать 230 на 130, потом микроинсульт, гипотериоз, температура тела 35 градусов, острая сердечная недостаточность, остановка сердца , гиперплазия, эндометрия, дискинезия выходящих протоков, с больницы вышла с весом 52 кг. Я еще не все перечислил, что она мне написала, но через полтора года лечения пергой здоровье ей удалось восстановить в 45 лет и отменить почти все лекарства. Муж тоже вместе с ней принимал пергу и бросил курить, говорит тошнить сильно от сигарет стало. Вот так подействовала перга южного Казахстана. Поэтому перга из разных местностей с разных медоносов может действовать по разному и не только против алкоголя, наркотиков и табака, а лечить разные болезни.
То есть при сильной гипертонии, которая, с большой долей вероятности, и повлекла за собой микроинсульт, острую сердечную недостаточность и остановку сердца и она пергу ела в лечебных целях? Какие лекарства она теперь не принимает?Мне года 2 назад задавали вопрос, можно ли моим методом избавиться от табачной зависимости. А в начале 2019 г. по компьютеру обратилась женщина из Казахстана с вопросом, можно ли ей пролечиться моим методом. У нее после смерти маленького сына 7 лет назад проблемы со здоровьем были следующие: гипертония 3 степени давление 150 на 80, стоит понервничать 230 на 130, потом микроинсульт, гипотериоз, температура тела 35 градусов, острая сердечная недостаточность, остановка сердца , гиперплазия, эндометрия, дискинезия выходящих протоков, с больницы вышла с весом 52 кг. Я еще не все перечислил, что она мне написала, но через полтора года лечения пергой здоровье ей удалось восстановить в 45 лет и отменить почти все лекарства. Муж тоже вместе с ней принимал пергу и бросил курить, говорит тошнить сильно от сигарет стало. Вот так подействовала перга южного Казахстана. Поэтому перга из разных местностей с разных медоносов может действовать по разному и не только против алкоголя, наркотиков и табака, а лечить разные болезни.
Дада, именно с таким букетом болячек положено рожать после 35-ти. Чтоб пергой закусывать.У нее после смерти маленького сына 7 лет назад проблемы со здоровьем были следующие: гипертония 3 степени давление 150 на 80, стоит понервничать 230 на 130, потом микроинсульт, гипотериоз, температура тела 35 градусов, острая сердечная недостаточность, остановка сердца , гиперплазия, эндометрия, дискинезия выходящих протоков,