Месяц запоя. Ищу поддержки

• Автор темы Автор темы Evgen82
  • Дата начала Дата начала
Приветствую, уважаемые форумчане.
Привет, Евген82!)

Тему твою я перенёс. Присоединяйся к хорошему коллективу.)

Пьёшь месяц и ищешь поддержки, говоришь? Не лезет уже что ли?) В чем поддержка то нужна? Снаряды подтаскивать? Или когда и где тройной тулуп расстилать, судя по твоим прежним заплывам?)

Пью ровно месяц. Сейчас испытываю все муки Ада. Сижу на корвалоле. На сколько это опасно?
Он вызывает зависимость и если мешать с алкоголем может отказать что либо, вбей в ютуб поисковый запрос "Чем опасен корвалол для алкоголика" там подробно про это рассказывают.

Врачи говорят что можно психоз словить если по синьке корвалол пить ) там ведь фенобарбитал содержится но я на выходе где то пол пузырыка выпил в течение дня и все норм было. Даже чутка расслабляло . но поспать так и не смог тогда . все равно терпел в итоге.

Это последние два дня так пью. До этого 0.7 в день. Режим выпил/уснул
Понял. Тяжело будет. Лучше всего прокапаться было бы. Но если на понижении, то дни пока бухаешь лучше не пить ничего серьезного с фармы, тем более корвалол.

Да и схема понижения странная какая-то, ты после 0.25 налаживаешь еще одно похмелье на старую абстиненцию. Лучше 30 грамм водки в час первый день, и 30 грамм каждые 2 часа на вторые сутки, на 3 день алкоголь полностью исключается. Это та доза которую успеет переработать печень и организм понимает что выпивка заканчивается и пора потихоньку перестраиваться.

Пью ровно месяц. Сейчас испытываю все муки Ада. Сижу на корвалоле. На сколько это опасно?
Про корвалол. Однажды при выходе из запоя выпила его (в таблетках), состояние сильно ухудшилось.
Ужас был непередаваемый, тут же его выкинула и выходила насухую.
Мне очень по мозгам ударило, еще две недели ходила как дебилка.
Не рискуй.

Спасибо всем за поддержку.
«Спасибо» будет когда бухать подвяжешь хотя бы на пару месяцев.

Ты уже шесть лет на форуме. Сам бы уже поддерживать и себя и других мог. Пора за остатки мозга браться. Иначе скоро уже будет не за что. Изнутри штофа это не видно. Надо вылезти из пузыря.)

Назад
Сверху Снизу