И замечательно.Вероятно мне захотелось рассказать всё именно здесь. Так подробно я никому ничего не рассказывала. Я вообще скрытный человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И замечательно.Вероятно мне захотелось рассказать всё именно здесь. Так подробно я никому ничего не рассказывала. Я вообще скрытный человек.
Но сюда вернулась ведь не за помощью.Сюда вернулась.
Странно , я не поняла твою логику и с тобой не дискутировала.Нет, вы не поняли мою логику.
Это совершенно не то, о чем вы сейчас написали.
... И, да - спасибо ещё раз, нет смысла в дискуссии.
Если прочесть всю тему или задать вопрос автору, думаю, очевидным будет некое изменение состояния.Но сюда вернулась ведь не за помощью.
Не за помощью.Но сюда вернулась ведь не за помощью.
Пост относительно логики и предназначен не тебе. И свои вопросы изначально я адресовала тоже не тебе, Дейл.Странно , я не поняла твою логику и с тобой не дискутировала.
Все , что я написала , было для Семички.
Понятно. Я среагировала на то что не мне писалось.Пост относительно логики и предназначен не тебе. И свои вопросы изначально я адресовала тоже не тебе, Дейл.
СемичкаНа группы я не хожу. А литературу читаю. И давно. Мозги пытаюсь поставить на место. У меня за 4 года произошли 3 смерти в семье. И я каждый раз испытывала чувство вины. Но даже смерть мамы не смогла изменить отношение к смерти сына. Такое впечатление, что он от рождения был связан со мной пуповиной.
То же, что и все: "я не одна"....
Никто из нас не знает, что ей подсказало вернуться сюда.
И что она обрела по возвращении.
Вот то что не все от меня зависит в этой жизни, я как раз очень хорошо понимаю. Вопрос у меня такой- почему я ношу в своей сумке кучу ненужных вещей?Я ношу лекарства, которые сама не пью. А вдруг кому то понадобятся? Ношу нашатырный спирт. Кучу пластырей и бинт. Тонометр и градусник. Этим пользуюсь иногда сама. Ношу деньги мелкими купюрами. А вдруг надо будет в такси расплатиться. И кучу еще всего. Вот это мне зачем? Я сама не понимаю.Семичка
Чувство вины это нормально, оно даётся для того, чтобы не поступать плохо потом.
Здоровый человек не застревает в этом чувстве, проживает его и живёт дальше.
Самобичевание это нездоровое мышление, это та же гордыня, осуждая саму себя, я ставлю себя на уровень Бога. Как минимум "я должна была предусмотреть" вместо, "я поступала в тот момент наилучшим образом из своих возможностей".
Как ты можешь быть виновата в смерти трёх людей?
Правило трёх не ещё есть
Не я была причиной алкоголизма, я не могу его вылечить, я не могу его остановить.
Не все от меня зависит в этой жизни
Да, спасибо за формулировку.То же, что и все: "я не одна"
Это очень верные вопросы.Вот то что не все от меня зависит в этой жизни, я как раз очень хорошо понимаю. Вопрос у меня такой- почему я ношу в своей сумке кучу ненужных вещей?Я ношу лекарства, которые сама не пью. А вдруг кому то понадобятся? Ношу нашатырный спирт. Кучу пластырей и бинт. Тонометр и градусник. Этим пользуюсь иногда сама. Ношу деньги мелкими купюрами. А вдруг надо будет в такси расплатиться. И кучу еще всего. Вот это мне зачем? Я сама не понимаю.
Мать Тереза? Служение бедным и больным?Вот то что не все от меня зависит в этой жизни, я как раз очень хорошо понимаю. Вопрос у меня такой- почему я ношу в своей сумке кучу ненужных вещей?Я ношу лекарства, которые сама не пью. А вдруг кому то понадобятся? Ношу нашатырный спирт. Кучу пластырей и бинт. Тонометр и градусник. Этим пользуюсь иногда сама. Ношу деньги мелкими купюрами. А вдруг надо будет в такси расплатиться. И кучу еще всего. Вот это мне зачем? Я сама не понимаю.
Кто ты по професии ?Вот то что не все от меня зависит в этой жизни, я как раз очень хорошо понимаю. Вопрос у меня такой- почему я ношу в своей сумке кучу ненужных вещей?Я ношу лекарства, которые сама не пью. А вдруг кому то понадобятся? Ношу нашатырный спирт. Кучу пластырей и бинт. Тонометр и градусник. Этим пользуюсь иногда сама. Ношу деньги мелкими купюрами. А вдруг надо будет в такси расплатиться. И кучу еще всего. Вот это мне зачем? Я сама не понимаю.
Так если автор треть своей жизни больных родных одного за другим выхаживала плюс сына алка, чего удивляться?Мать Тереза? Служение бедным и больным?
Не знаю. Но самое интересное, что это иногда кому нибудь требуется. Вещи из моей сумки.Мать Тереза? Служение бедным и больным?
Не сомневаюсь. Но нельзя объять необъятное. Помогите сначала себе...Не знаю. Но самое интересное, что это иногда кому нибудь требуется. Вещи из моей сумки.
Вот это сейчас для меня самое важное. Что бы помочь себе, мне надо избавиться от чувства вины, что я что то в жизни сделала не так. Чего то не додала родным и близким. Чувство вины меня разрушает.Не сомневаюсь. Но нельзя объять необъятное. Помогите сначала себе...