печень вошла в чат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу точно сказать тебе. Меня удивило, что врачи не видят, что заболевание алкогольного характера. Есть даже диагнозы типа алкогольный гепатит, гепатоз и пр. Есть установка - алкашам не делать такую трансплантацию. Жизнь после неё суровая, пожизненно нужно принимать иммуносупрессоры, а редко какой алкаш будет все это выполнять. Организм должен быть готов. Ты сама знаешь, если изучала этот вопрос.То есть при таком раскладе вы считаете, что ей даже трупная не светит? Но почему ей врачи говорят тогда обратное? Они ее и на очередь даже ставили на квоту. Я наслышана про Америку, там бы ей никто пересадку не сделал, учитывая всё обстоятельства. Либо в нашем регионе вот такие вот доктора? Я сама удивляюсь
Так карта легла. У меня тоже мать алкоголик, я все это прекрасно понимаю. Я долгие годы с ней носилась: кодировки, беседы, все это волосы назад. Акцент смещался на неё, сплошная трагедия. Хотя у меня было много другого для радости.в моей стране , где я живу сейчас, медицина дорогая. Донорам я соглашалась стать 2 года назад и у меня тогда не была никого сомнения. А сейчас 90 % на то что ей откажу. Дело в том, что мне почти 30 лет, и только как раз 2 года назад я сама для себя смогла принять тот факт, что мать моя алкоголичка и психику сломала мне тоже она. До этого я была в самообмане. Даже когда родственники спрашивали пьет ли мать и готовит ли она еду (они все всё знали), то я всегда им врала, говорила нет не пьет и придумывала различные блюда будто вот она их приготовила. Когда я это осознала и приняла, во мне стали бороться теперь два чувства:послать ее образно говоря, и чувство долга ведь она же меня родила. На данный момент пытаюсь сама разобраться со своей головой, потому что никто в моем окружении, кроме мужа ничего не знает, поэтому мне не с кем об этом поговорить. Надеюсь у меня получиться избавиться от чувства вины потому
Как же завидую людям у которых есть нормальные мамы, с которыми можно просто спокойно обо всем поговорить. У меня этого никогда не была но так охота
Как можно просить у кого-то внутренний орган ты же живой человек, он тебе самой нужен. У тебя дочка, да мало ли что там дальше будет. А если у тебя будут осложнения от операции? А если не дай Бог заболеешь?Почему ? Мать мою печень и просит. А у меня, да большое чувство вины за всё это
Да я всё знаю. Врачи просто ей пишут цирроз. Без указанного типа. Хотя один раз написали «лекарственный» чего в принципе не существует. Но на комиссии по инвалидности сразу вычислили в ней алкоголика, но это было много лет назад еще до цирроза. Сейчас у нее все-таки есть инвалидность из-за цирроза и асцитаЯ не могу точно сказать тебе. Меня удивило, что врачи не видят, что заболевание алкогольного характера. Есть даже диагнозы типа алкогольный гепатит, гепатоз и пр. Есть установка - алкашам не делать такую трансплантацию. Жизнь после неё суровая, пожизненно нужно принимать иммуносупрессоры, а редко какой алкаш будет все это выполнять. Организм должен быть готов. Ты сама знаешь, если изучала этот вопрос.
В смысле вброс? И зачем?Да - по степени абсурдности похоже на вброс.
Я могу здесь скинуть документы с больниц , чтобы вы не думали что это вброс)
Когда ты была маленькой, твоя мать прятала яйца, чтобы ты не могла есть. Теперь и ты спрячь от неё свою печень! Нечего переводить продукты.Я могу здесь скинуть документы с больниц , чтобы вы не думали что это вброс)
Да так и есть. Как бы иронично не было б, но мы (папа, я и сестра) даже немного рады были этому цирроза, думали наконец то она хоть как трезвый адекватный и вменяемый человек будет. На 2,5 года ее хватила. Сейчас эту женьшень прячет от отца по всей квартире, папа уже трижды находил и выкидывал. Отец теперь всем говорит так « пусть пьет быстрее сдохнет мне же лучше будет»@Анэлина, на мать нет слов, она в полном отрицании, а это значит не пробиваемая абсолютно. Ничему ее не учит жизнь, вернее она не воспринимает уроки.
Не вздумайте отдавать ей свою печень и рисковать своим здоровьем. Пусть решает эту проблему сама, если ей надо. На манипуляции чувством вины не поддавайтесь. Вы не в чем не виноваты. Она сама пропила свою печень и точка.
Зная свой смертельный диагноз, пьет чистый спирт. Там же вроде во всех этих настойках 90 градусов, если не ошибаюсь. Она абсолютно не вменяема и не остановится.
Там в Ланцете, кстати была еще одна статья . Очень смешная. Про этические проблемы в связи с трансплантацией печени алкоголикам. В ней они проценты высчитывали, как факт трансплантации влияет на алкоголизм, учитывали поддержку семьи и всё такое.... Блин, на что только деньги не выделяются(((.@Анэлина,
Потому что это этаноловая наркомания - психическое расстройство. Тяжелейшая болезнь. И пересадка печени ничего не решит. А мозги у нас, увы, пока не пересаживают.
И как влияет факт трансплантации на алкоголизм? Даёт карт бланш бухать и дальше?Там в Ланцете, кстати была еще одна статья . Очень смешная. Про этические проблемы в связи с трансплантацией печени алкоголикам. В ней они проценты высчитывали, как факт трансплантации влияет на алкоголизм, учитывали поддержку семьи и всё такое.... Блин, на что только деньги не выделяются(((.