Мать алкоголичка деградирует а у меня своя семья

У меня вот последние пару лет друзья за отцом таким досматривали сами, 4 человека, 2 мои ровесники и 2 сына молодых. Так вот даже для такой команды это был ад. Не говоря уже о постоянных памперсах, стирке, и контроле, потому что у него пляски тараканов в голове и никогда не знаешь каких именно.
Бл, страшно(((

Причем у него наложился отказ ног (вены вроде загнили, традиционно) и крыша перекосилась. Допился в общем.
Если честно даже думать страшно че дальше.
А у меня двое таких товарищей.

ну и сопьешься наотлично.
Такой вариант очень возможен. Знакомая жила с мамой, у которой началась деменция. Жили в двухэтажном доме и она ухаживая за ней начала выпивать, а ранее алкоголичкой ни когда не была. Чтобы с дементными жить, нужна крепкая нервная система.

И все на мои плечи тогда ложится,и все из-за ее эгоизма. Она могла бы подумать не только о своём пристрастии, но и о том, чтобы не расстраивать свою дочь в этот важный период ее жизни.
Ну, здесь не тока ее эгоизм, но и твой. Ты считаешь себя какой то важной, ради которой, должны что то делать. Это самолюбование какое то.
Отбери у нее бутылку, действуй жёстко, но не жестоко. У тебя эгоизм(как и у всех людей) он мешает тебе услышать ее, постоянно в голове, что то болтает, типа, а что же будет со мной, а что же будет с ней, а что же делать, постоянное бла бла бла. Затихни, тогда сможешь услышать ее.

Отбери у нее бутылку, действуй жёстко, но не жестоко. У тебя эгоизм(как и у всех людей) он мешает тебе услышать ее, постоянно в голове, что то болтает, типа, а что же будет со мной, а что же будет с ней, а что же делать, постоянное бла бла бла. Затихни, тогда сможешь услышать ее.
Это вот зачем все?

Не надо вмешиваться в психозы алкоголика. Это проблемы алкоголика. а не других людей.

ТС в положении. Ей только еще алкоголиков "слышать" в голове осталось . и так ВДА человек с кучей проблем.

Это вот зачем все?

Не надо вмешиваться в психозы алкоголика. Это проблемы алкоголика. а не других людей.
Затем, что дальше может быть хуже и если проигнорирует проблему, то потом возможно придется разгребать ещё большие. Ну и это ее мать вообще то
в положении. Ей только еще алкоголиков "слышать" в голове осталось . и так ВДА человек с кучей проблем.
Ну и что, что в положении? От того, что другого человека услышишь, хуже не станет, скорее наоборот душевный покой наступит. А во если слушать свое эго и постоянное бла бла бла, которое оно крутит в голове, тогда всякие переживания, тревоги и прочее обеспечены.

Затем, что дальше может быть хуже и если проигнорирует проблему, то потом возможно придется разгребать ещё большие. Ну и это ее мать вообще то

Ну и что, что в положении? От того, что другого человека услышишь, хуже не станет, скорее наоборот душевный покой наступит. А во если слушать свое эго и постоянное бла бла бла, которое оно крутит в голове, тогда всякие переживания, тревоги и прочее обеспечены.
Надо ПТ слушать всем ВДА. А не чертей в голове алкоголика. Кого там слушать? там уже не личности - у практикующего алкоголика деградация идет - распад личности на атомы. И сплошной червь - прям солитер зависимости - выпить дай!

Будут проблем нарастать - в психушку без сожалений. Мать сама выбрала себе этот путь. Душа ленивая - трудится не хочет.

Надо ПТ слушать всем ВДА.
Которые зачастую такие же эгоисты. Слушать надо себя, тока эго зачастую мешает это сделать.
Кого там слушать? там уже не личности - у практикующего алкоголика деградация идет - распад личности на атомы. И сплошной червь - прям солитер зависимости - выпить дай!
Не идёт там никакого распада. Говорю, же это эго все нашёптывает, а ты в это время самолюбованием занимаешься.
Мать сама выбрала себе этот путь. Душа ленивая - трудится не хочет.
У тебя просто этот диалог внутренний, эго. Пока не затихнешь, не поймёшь.

Будут проблем нарастать - в психушку без сожалений. Мать сама выбрала себе этот путь. Душа ленивая - трудится не хочет.
Чтобы алкоголика сдать в психушку надо тоже очень много приложить усилий.

Которые зачастую такие же эгоисты. Слушать надо себя, тока эго зачастую мешает это сделать.

Не идёт там никакого распада. Говорю, же это эго все нашёптывает, а ты в это время самолюбованием занимаешься.

У тебя просто этот диалог внутренний, эго. Пока не затихнешь, не поймёшь.
А у тебя что?

Ты уже раз 50 повторил какое то ЭГО)) Чтоита такое?

Чтобы алкоголика сдать в психушку надо тоже очень много приложить усилий.
Она одинокая пенсионерка. Проживает одна. Таких более радостно берут во всякие соц дома.

Повторяю конечно, потому что с эго разговариваю) Затихни, поймёшь.
Я не спрашивала советов мне. Я спросила - что ты считаешь ЭГО? и зачем собственно свои проблемы с оным, ты вкладываешь в ветку ребенка алкоголика? Чтоб ей побольнее сделать на фоне твоего ЭГО?

Назад
Сверху Снизу