Рвзведенная мать-алкоголичка

• Автор темы Автор темы СЕВ
  • Дата начала Дата начала
Последнее время пью 2-3 дня в неделю по выходным в одиночку. Пиво, вино, иногда, коньяк. По алкоголичному тесту вышло 26 баллов, предпоследняя стадия
Трезвая для тебя сколько дней/месяцев/лет без алкоголя?

Последнее время пью 2-3 дня в неделю по выходным в одиночку. Пиво, вино, иногда, коньяк. По алкоголичному тесту вышло 26 баллов, предпоследняя стадия
Что-то мне подсказывает, что тест пройден не совсем честно....

Пьяная проходила?

Доброе утро! Сегодня проспала, дети в школу опоздали, головка бобо. Как включить счётчик трезвости?
у себя в настройках.
Нажать на свой ник. Затем "Информация". Там будет дата отказа от алко.

Привет. Как дела?
Привет, Элизабет! У меня все замечательно. Уже отошла от развода, поняла, что вполне справляюсь одна с тремя детьми. Чувствую себя отлично. Загрузила себя разными курсами, так что не скучаю без алкоголя. Иногда закрадывается мысль расслабиться в субботу вечером, попить вкусного вина ( я же свободная взрослая женщина, могу себе позволить и т.д. и т.п. ). Как думаете, можно или не стоит?

Привет, Элизабет! У меня все замечательно. Уже отошла от развода, поняла, что вполне справляюсь одна с тремя детьми. Чувствую себя отлично. Загрузила себя разными курсами, так что не скучаю без алкоголя. Иногда закрадывается мысль расслабиться в субботу вечером, попить вкусного вина ( я же свободная взрослая женщина, могу себе позволить и т.д. и т.п. ). Как думаете, можно или не стоит.
Привет! Можно конечно, но не стоит.

Привет, Элизабет! У меня все замечательно. Уже отошла от развода, поняла, что вполне справляюсь одна с тремя детьми. Чувствую себя отлично. Загрузила себя разными курсами, так что не скучаю без алкоголя. Иногда закрадывается мысль расслабиться в субботу вечером, попить вкусного вина ( я же свободная взрослая женщина, могу себе позволить и т.д. и т.п. ). Как думаете, можно или не стоит?
Не стоит это точно)))

Назад
Сверху Снизу