Рвзведенная мать-алкоголичка

• Автор темы Автор темы СЕВ
  • Дата начала Дата начала
Не хорошая и не плохая просто алкоголик.
Какие планы на завтра?
)) очень смешно сейчас читать, что я просто алкоголик. Очень отрезвляет. Так и надо. Завтра пойду работать, дочку в садик, сварю борщ для себя и суп с лапшой для детей

)) очень смешно сейчас читать, что я просто алкоголик. Очень отрезвляет. Так и надо. Завтра пойду работать, дочку в садик, сварю борщ для себя и суп с лапшой для детей
Борщетерапия с утра работает, подтверждаю :OK:

Значит мало пабухала раз работать есть силы. Или работа будет с похмелом.?

так это нормально для семьи алкашей сходится, расходится по 10 раз в месяц...
чяй не первый раз уже выгоняешь?
Семья алкашей это жесть!))) Вообще-то третий раз выгоняю, и окончательно выгнала бедного

Семья алкашей это жесть!))) Вообще-то третий раз выгоняю, и окончательно выгнала бедного
Sorry....
ну если пьете вдвоем то как можно семью назвать?
Я просто констатирую факты.
Учитывая твое опредиление мужа (бедного) то не окончательно еще померитесь..... это больше по пьяни, импульсивно.

Sorry....
ну если пьете вдвоем то как можно семью назвать?
Я просто констатирую факты.
Учитывая твое опредиление мужа (бедного) то не окончательно еще померитесь..... это больше по пьяни, импульсивно.

И все...? Даже запоя не было?
А я то думал.

У меня были ПА и я искал выход. А выход оказался здесь, я был алкашом а не Пашником. Протрезвел и наладилось. Трезвей и ты и всё пройдёт, а может, может же такое быть, вот у меня было, что и муж вернётся и тоже трезвый. Надо верить и делать.
Как думаете, можно человека как-то ю убедить что-ли, чтобы он не пил больше? Может своим примером? Сейчас он меня воспринимает только в штыки

Как думаете, можно человека как-то ю убедить что-ли, чтобы он не пил больше? Может своим примером? Сейчас он меня воспринимает только в штыки
Конечно свой пример. Понимаешь трезвость как и алкоголизм - это образ жизни. Скажи мне как можно воспитать целомудренную дочь будучи примером разврата? Как воспитать мужчину из сына находясь в обосцаных штанах? Образ жизни формирует семью и она будет или благополучной или нет. И дальше это всё пойдёт по роду. Как рак метостазируя из поколения в поколение. Но вдруг найдётся какой то индивидуум который это всё сломает. Почему бы тебе не стать им? Конечно всё наладится. Когда перестанешь жить кое как.

Алкаш сам себя убедить не может, что алка. это отрава, а ты такие цели ставишь.

Короче, пьяная я.

А ты ему пьяная за трезвость втираешь? ??

Назад
Сверху Снизу