Мать алкоголичка деградирует а у меня своя семья

А зачем двушка?

Чтобы ее к себе перевезти если она лежачей станет. Такое себе удовольствие конечно, особенно учитывая что если это случился, то по ее же вине (алкоголизм), но если нигде ее не пристроила бы, то пришлось бы к себе брать и обслуживать.

А на счет куда определить.
Если у нее крыша съедет, она станет опасна для себя и для окружающих, то можно оставить ее в больнице, в дурке.

Я на такие мероприятия ездила с судом, признают недееспособной только через суд. Кто то себе забирает, но большинство боятся, тк человек опасен для себя и для окружающих, может дом поджечь легко, говном стены обмазать, книги варят. У тебя ребенок мелкий будет, тебе еще этого не хватало…
И в дурку помещают навсегда потом их?

Чтобы ее к себе перевезти если она лежачей станет. Такое себе удовольствие конечно, особенно учитывая что если это случился, то по ее же вине (алкоголизм), но если нигде ее не пристроила бы, то пришлось бы к себе брать и обслуживать.
Мб тебе как то просмотреть заранее возможные варианты решения этого всего. Соцработники, больницы, дома инвалидов? Взвесить все за и против.

Квартира, где ты сейчас живёшь, чья?

Просто ты в положении. У вас однуха с мужем. По профилю форума всяел бывает. У мамы однуха. Что из этого всего можно сделать

У нее есть однушка же, может в таком случае (как я себе думаю в том числе) частный дом. Там проще на этажах всех расселить.

Я свою мать не смогу сдать, я себя знаю.
Буду сиделку нанимать и сама ухаживать.
В частном доме это проще.

Понимаю тебя, и мне тяжко смотреть как мама себя убивает. И вообще сейчас неприятно находиться у нее, т к она перестала стирать полотенца, мыть сантехнику, вытирать пыль, диван весь засаленный, даже еду с собой вожу, т к ее еду боюсь есть , недавно нашла заплесневевший сыр и хлеб, который она предлагала на завтрак и даже не заметила что все это есть уже нельзя.
Будет совсем деградировать - обращайся в психиатрические.. Это по адресу. Ты сама не справишься с этим всем. Поэтому максимально освобождай себя. У нее всегда есть возможность прекратить это безобразие. Если она этого не делает - то это ее выбор. Не мешай!

Она ждала когда это случится, только не для себя, а для меня, чтобы я состоялась как мать, но я от нее не жду уже никакой не то чтобы помощи, а элементарно визитов в гости, т к она за 5 лет была у меня в новой квартире только один раз и то после долгих уговоров.
Да и пьяных к младенцу даже на пушечный выстрел не подпускать!!

Мб тебе как то просмотреть заранее возможные варианты решения этого всего. Соцработники, больницы, дома инвалидов? Взвесить все за и против.

Квартира, где ты сейчас живёшь, чья?

Просто ты в положении. У вас однуха с мужем. По профилю форума всяел бывает. У мамы однуха. Что из этого всего можно сделать
Квартира в которой живу еще лет 20 будет принадлежать банку пока ипотеку не выплачу , так что ее можно не считать как вложение во что-то большее . А варианты да, надо заранее присмотреть конечно

Когда таких спившихся мам в возрасте оставляли в психиатричке/дурке жить, то я очень расстраивалась и даже возмущалась.
Мне тогда судья и сказала: а ты подумай,что за таким человеком нужен уход 24/7 и контроль. А если у людей дети маленькие, то такой человек представляет опасность и не только для себя и для других. Поэтому и не забирают с больницы.

Почему?)
Я с ней никогда не пила.
У меня вот последние пару лет друзья за отцом таким досматривали сами, 4 человека, 2 мои ровесники и 2 сына молодых. Так вот даже для такой команды это был ад. Не говоря уже о постоянных памперсах, стирке, и контроле, потому что у него пляски тараканов в голове и никогда не знаешь каких именно.

Назад
Сверху Снизу