Привет всем!Сегодня зарегистрировалась на форуме и очень надеюсь, что эта попытка сделать свою жизнь трезвой и полноценной увенчается успехом. С алкоголем познакомилась в подростковом возрасте, потом были наркотики, потом долгие годы поиска выхода из опиумной зависимости. После неоднократных попыток избавиться от наркотической зависимости, в один прекрасный день четыре года назад я поняла - ВСЕ!этой дряни в моей жизни больше не существует. С тех пор больше не притронулась, но на горизонте замаячила другая зависимость - пиво. Пила одна и много, в основном крепкое. 2-3 раза в неделю.При всем этом "послужном списке" имею хорошую работу, авторитет, семью и все прочие атрибуты благополучия. Считаю себя верующим человеком, посещаю по выходным церковь, веду активный образ жизни,но....блин срываюсь. Около последних 5 месяцев оставалась трезвой, но месяц назад такая тоска началась, плохое самочувствие, сны с картинками из прошлого и мысли, мысли, мысли. Проживала буквально по дню трезвости- надеясь, что отпустит. Чуда не случилось - вчера я уже не смогла противостоять этому давлению. И вот я здесь! Что я делаю не так? Как противостоять этой долбаной вселенской тоске?Где искать радость в такие минуты? Как проживать такие состояния? Заранее благодарю всех поучаствовавших в теме. Просто крик души!Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ!!!!