Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к счастью - нет! мы тогда всех у нее забрали и раздали. хоть за это спокойно теперь!А животные сейчас есть у неё?
А я периодически алкоголизмом маюсь,на аватаре видно,у меня есть котик.к счастью - нет! мы тогда всех у нее забрали и раздали. хоть за это спокойно теперь!
ты серьезно? ну называй это как хочешь, суть в том, что ты либо пьешь, либо не пьешь.Это точно не болезнь,в какой-то степени это уровень раздолбайства
Бывает,что пью,но жизнь вроде как не просрал(не уверен).\ты серьезно? ну называй это как хочешь, суть в том, что ты либо пьешь, либо не пьешь.
и если ты пьешь и просрал всю свою жизнь, твои дети не должны из-за этого страдать и положить свою жизнь на обеспечение алкаша, который просто не хочет бросать пить, работать и вообще у него лапки
котик прекрасный! надеюсь, ты не забываешь о нем заботиться)Он такой кот
ну я не конкретно про тебя. про мою мать скорее.Бывает,что пью,но жизнь вроде как не просрал(не уверен).\
А алкаш,если хочет пить,то надо как-то зарабатывать на эту потребность
Не забываю,он у мамы сейчас живёт.котик прекрасный! надеюсь, ты не забываешь о нем заботиться)
Не оплачивай,но ты должна понимать,что где пчёлы-там мёд.(в её понимании)ну я не конкретно про тебя. про мою мать скорее.
вот я поэтому и не хочу ей оплачивать еду
а расшифруй, плиз, я не поняла сутиНе оплачивай,но ты должна понимать,что где пчёлы-там мёд.(в её понимании)
Где кто-то зарабатывает и соболезнует,то там удовлетворение нужда расшифруй, плиз, я не поняла сути
а, это да! поэтому у меня в планах полное исчезновение из ее жизни с нулевым участиемГде кто-то зарабатывает и соболезнует,то там удовлетворение нужд
Получится?а, это да! поэтому у меня в планах полное исчезновение из ее жизни с нулевым участием
несколько месяцев успешно получалось.Получится?
И до каких пор?несколько месяцев успешно получалось.
потом она мужу моему начала звонить. теперь и он все понял и заблокировал ее.
думаю, у меня все получится. я буду стараться
если не получится, начну снова и так пока не будет получаться
до тех пор, пока не получитсяИ до каких пор?
И ты веришь,что получится?до тех пор, пока не получится