Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахах, спасибо! правда, мои запросы попроще будут, чем в этой песне
Но песня хорошая?ахах, спасибо! правда, мои запросы попроще будут, чем в этой песне
хотя...смотря, с какой стороны посмотреть
песня хорошаяНо песня хорошая?
зря ты ей вагонами еду заказываешь , она же ведь продаёт её за бесценок на бухлоДумаю перестать поставлять ей еду.
ну вот в этот раз только необходимо заказала. и то, она на связь так и не вышла, еду курьер отнес соседке.зря ты ей вагонами еду заказываешь , она же ведь продаёт её за бесценок на бухло
А ее выписали уже?ну вот в этот раз только необходимо заказала. и то, она на связь так и не вышла, еду курьер отнес соседке.
больше, наверно, не буду...
Не знаю проходили Вы в АА что такое эмоциональный шантаж и его виды и подвиды.Позвонила мужу снова как обычно в слезах с криками не бросайте меня, я слабая, я не смогла на работу выйти
Не обижаемся на мать-а делаем выводы из ситуации.Что главное?Спокойствие-это знал даже Карлсон))ну вот в этот раз только необходимо заказала. и то, она на связь так и не вышла, еду курьер отнес соседке.
больше, наверно, не буду...
Ее через два дня домой отправили из последней больницы, так что она очень давно уже домаА ее выписали уже?
Я понимаю, что это манипуляцияНе знаю проходили Вы в АА что такое эмоциональный шантаж и его виды и подвиды.
Реально-найдите время и узучите.Пригодиться в жизни.Кто *бьет * нажалость,кто на совесть-а по сути в Вашей теме-мама *профессиональная попрашайка*(как специальность).Если б ей была реально нужна еда-она б Вам тоже названивала-ну где курьерто ?Ждать устала и т.д.То есть реально была голодная.
Обижаются дети. Взрослые злятсяНе обижаемся на мать-а делаем выводы из ситуации.Что главное?Спокойствие-это знал даже Карлсон))
Обида и злость-в принципе одно и тоже))Взрослые и реагируют по другому.Они не зляться,не обижаются,а правильно реагируют.Обратился человек к Вам за помощью?Вы помогли-а он не взял помощь.Если это была не мама,а к примеру подружка-как бы Вы реагировали-ну твое дело,не хочешь не бери помощь.Больше не дам.И не злости,не обиды.Обижаются дети. Взрослые злятся
Не, вообще не одно и тожеОбида и злость-в принципе одно и тоже))Взрослые и реагируют по другому.Они не зляться,не обижаются,а правильно реагируют.Обратился человек к Вам за помощью?Вы помогли-а он не взял помощь.Если это была не мама,а к примеру подружка-как бы Вы реагировали-ну твое дело,не хочешь не бери помощь.Больше не дам.И не злости,не обиды.
Любая злость разрушительная-Вашей маме простите просто по барабану,злитесь вы на неё или не злитесь.Она даже может вообще не понимать,что вас обидела.Ей от этого не холодно,не горячо.
Так и не нужно обижаться на человека вне себя.Душевнобольного по сути.Смысл от нее требовать отличного поведения))?Она это дать не может.Что ей плевать, я уже поняла. Она больна, понять все происходящее не сможет никогда.
А я хочу что б от меня дети отстали))Трезвые и взрослые со словом-дай,дай ,дай))?Не отстают))Я просто хочу, чтобы она отстала от меня
Злость это чувство.Злиться можно только на себя.Что наступаете на грабли))Тогда это продуктивная злость.Да и то лучше посмеяться над собой.Не любая злость разрушительна, это энергия.
Потому что Вы живете чужой жизнью.И этим отнимаете время и ресурсы свои от своей жизни и мужа.Нельзя жить чужой жизнью.Даже если это родители или дети.Одно дело помощь иногда,и совсем другое дело вечно спонсировать и содержать.Просто устала я от этого всего уже невозможно
Так я и не обижаюсь на нееТак и не нужно обижаться на человека вне себя.Душевнобольного по сути.Смысл от нее требовать отличного поведения))?Она это дать не может.
А я хочу что б от меня дети отстали))Трезвые и взрослые со словом-дай,дай ,дай))?Не отстают))
Мало кто чего просит-всем все давать и не нужно.Не отстанет-она же только своими разговорами Вас держит,ну не буквально в руки вцепилась-не отпущу типа.
Злость это чувство.Злиться можно только на себя.Что наступаете на грабли))Тогда это продуктивная злость.Да и то лучше посмеяться над собой.
Злость — чувство недоброжелательности, раздражения, гнева, досады; ярость. Это чувство выражает сильную эмоцию, которая направляется на определённый объект. Злость может возникать как реакция на ситуацию, препятствующую удовлетворению потребности, в том числе в связи с физической или психологической травмой. Злость может оказывать на человека как негативное влияние, «затмевая» его разум, так и позитивное, способствуя мобилизации его возможностей.
Да Боже мой, ничьей жизнью я не живу, с матерью не общаюсь несколько месяцев, не видела год уже.Потому что Вы живете чужой жизнью.И этим отнимаете время и ресурсы свои от своей жизни и мужа.Нельзя жить чужой жизнью.Даже если это родители или дети.Одно дело помощь иногда,и совсем другое дело вечно спонсировать и содержать.
Ну попала в больницу и что?)Сейчас короновирус-все больницы переполнены и что для всех трагедия мира?Меньше драмы.Жизнь с алкозависимым-это скорее театр абсурда и сатиры.Драмокомедии.
Ну ок, я заказала ей кучу еды.
Так где Истина))?Зато муж общается теперь.Я Вам об этом.с матерью не общаюсь несколько месяцев, не видела год уже.
Вот это и есть агрессия-злость разрушительная.Мы себя иногда сами не слышим.И не *ты* а Вы.Ты вообще не про меня пишешь же, не про мою ситуацию, будто просто набор разных идей