Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оспадиии... Ты взрослый парень. Если будешь верить чему попало, и слушать то что было когда то и с кем то - никого ты не обнимешь. И кончишь как я сама и как мой муж, который сейчас лежит в больнице почти инвалидом - и это в 34 года!! Мы то же хотели жить, мы совместного ребенка хотели.Как то мой одногруппник матерился (хотя он вообще не материться) рассказывал мне, что его отец ходил куда то в АА и там снего под благовидным предлогом выкачивали деньги. Я думаю врать бы ему было не зачем. Вот почему и опасаюсь.
Эхх, молодежь. Кудаж вы катитесь?
Здраствуйте, я алкоголик, так меня и называйте. Мне всего навсего 22 года, я пришел к вам (надеюсь вы меня выслушаете). Хотя я очень молод (22 года), я болею страшной болезнью - Я АЛКАШ, ДА,ДА,ДА. этим всё сказано.
Ну-ну... Агенство ОБС - одна баба сказала. АА - общественная организация, существует 73 года. Какие деньги!!! Совсем уже с ума посходили. Я там с 2003 года - дом родной. Единственное место, где помогли.Как то мой одногруппник матерился (хотя он вообще не материться) рассказывал мне, что его отец ходил куда то в АА и там снего под благовидным предлогом выкачивали деньги. Я думаю врать бы ему было не зачем. Вот почему и опасаюсь.
... Вот думаешь вздернусь и ВСЁ "
Я же алкаш. Что мне делать умереть или жить?
Вот и молодец!Господи- всего 22 года!Да весь мир- в кармане! 😄Александрина, а почему ушёл то? (и якобы куда?) Не понимаю почему вы решили, что я пришел сюда на один раз и куда-то ушел ☹️