Люди помогите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Barnaul
  • Дата начала Дата начала
Как то мой одногруппник матерился (хотя он вообще не материться) рассказывал мне, что его отец ходил куда то в АА и там снего под благовидным предлогом выкачивали деньги. Я думаю врать бы ему было не зачем. Вот почему и опасаюсь.

Как то мой одногруппник матерился (хотя он вообще не материться) рассказывал мне, что его отец ходил куда то в АА и там снего под благовидным предлогом выкачивали деньги. Я думаю врать бы ему было не зачем. Вот почему и опасаюсь.
Оспадиии... Ты взрослый парень. Если будешь верить чему попало, и слушать то что было когда то и с кем то - никого ты не обнимешь. И кончишь как я сама и как мой муж, который сейчас лежит в больнице почти инвалидом - и это в 34 года!! Мы то же хотели жить, мы совместного ребенка хотели.
Это шоковая терапия тебе такая.
Знаешь, я не знаю это корректно или нет, такие прям прямые советы давать, но я хожу в Феникс. Недавно совсем. Сдала туда ровно 40 руб., и то потому что сама захотела. У них правило - три первых раза человек гость. Может просто сидеть и молчать, никакие деньги не платить. Там полно солидных мужчин и красивых девченок 😄 приходи в понедельник в 18,00!!! Посмотришь и сам сделаешь выводы.

Если что то более подробно хочешь узнать пиши мне в личку, и даже я аську внесла в личные данные

Привет, молодежь! Смени картинку на более жизнеутерждающую, а то страшно на тебя смотреть. 😁 Так, паника, слезы, крики это все понятно, успокоился наверное. А чего делать-то дальше будешь, решил? Я без АА отошла от алкоголя. Если чувствуешь в себе силы, вера есть в себя, действуй сам. Удачи.

твой первый пост, крик души, жалость ко всему (к себе, в первую очередь) - это до ужаса знакомо, ведь все мы неоригинальны в своих хождениях по мукам.
Каждый алкоголик проходит практически идентичные пути, причём во многих случаях даже сама подача своего решения завязать (вплоть до стилистики) (((сам такой же))) одинакова.
В общем держись - вместе погубим зелёного змия (пришла вот только что такая мысль - а может быть Георгий Победоносец поразил именно нашего общего врага - что ж..будем ровняться на Святых)))
Удачи

Мне кстати тоже 22 года. Последний запой был около недели. Видел бы ты меня вчера..ооххх несладко мне было, ну ничего чай, путырник, глицин и ннотропил помогли (слава Богу у меня отпуск) так бы точно вылетел с работы.

Мне кстати тоже 22 года. Последний запой был около недели. Видел бы ты меня вчера..ооххх несладко мне было, ну ничего чай, путырник, глицин и ннотропил помогли (слава Богу у меня отпуск) так бы точно вылетел с работы.
Эхх, молодежь. Кудаж вы катитесь?
Бросайте, пока молодые, есть более интересные вещи.

Здраствуйте, я алкоголик, так меня и называйте. Мне всего навсего 22 года, я пришел к вам (надеюсь вы меня выслушаете). Хотя я очень молод (22 года), я болею страшной болезнью - Я АЛКАШ, ДА,ДА,ДА. этим всё сказано.

привет!!! 😄
мне 23! и я тоже алкоголик!
вот, только раньше я этого не признавала. всегда думала, что могу остановиться и сказать - STOP когда пью. но почему-то никогда не получалось.
мне оч форум помог, первую неделю читала не отрываясь. я поняла, что не одинока в этой своей проблеме.
сейчас не пью больше 2-ух месяцев. сказать, что не тянуло...были моменты, один раз в клубе пила мартини (1), но никакого кайфа не получила. алко совсем не хочется.
главное, ты должен сам этого захотеть. все в твоих руках!
сколько раз я говорила маме, что не буду нажираться как свинья, давала обещания. она каждый раз, когда я куда-нибудь уходила, уже заранее переживала и представляла какая я приду. я, в основном, пила на выходных с пятницы-воскресенье. на неделе, оч редко. если праздник какой или Д/р. ну а в отпуске, само собой. особенно, если отель all inclusive! 😁
так что, удачи тебе! если хочешь, пиши в личку!
П.С. у меня за эти два месяца в голове все поменялось. мыслить даже стала по-другому! тебе ТОЛЬКО 22! все еще впереди. зачем гробить свою жизнь! она нам дана только один раз!

Вау, с футболистом прикольнее общаться, чем с ядерным черепом 😄 Как состояние у больного? 😄

Ну-ну... Агенство ОБС - одна баба сказала. АА - общественная организация, существует 73 года. Какие деньги!!! Совсем уже с ума посходили. Я там с 2003 года - дом родной. Единственное место, где помогли.
А папенька приятеля, скорее всего, никуда и не ходил. Сбегал один раз, чтобы было что впаривать доверчивым родственникам. А денежки под таким вот подленьким предлогом пропивал сам. Так частенько бывает.
Мы собираем денежки по принципу - кому сколько не жалко. Я десять рублей обычно даю. Это мы тратим на чай, печенье, конфеты, чтобы не сидеть просто так пялясь друг на друга.

Что, Барнаул? Ушел? Барно, это хорошо, что тебе 22 !! Хоть на миг задумался! Это тоже отлично. Барно, если ты еще на форум зайдешь - почитай побольше. Барно, понимаю, тебе сейчас сложно объяснить с чем ты связался. Надеюсь, пройдет время, и тебе это более ясно раскроется. Барнаул, не покидай сайт, заходи, рассказывай как там у тебя.

... Вот думаешь вздернусь и ВСЁ "

савсем ах@ел??? bes

Я же алкаш. Что мне делать умереть или жить?

слухай.... ежели оно так, чего на форум приперся???
ты и своим близким не нужен... а от нас тада чего хошь????
....
....
....
а я тебе скажу чего...
ты знаешь, что заблудился....
ты знаешь, что хочешь жить...
ты знаешь, что ты нужен близким: матушке, жене, дочке... и еще ты нужен - себе...
....
....
карочи... хватит нюни расспускать, пора по мужицки начать решать проблему... и все наладицо...
как решать - на форуме множество методик...
выбирай...
ни чего не получицо - идем к наркологу....
...
...
и все время помним - я живу... я достоин!!! жить....
я могу бороться за себя и свою семью....

Александрина, а почему ушёл то? (и якобы куда?) Не понимаю почему вы решили, что я пришел сюда на один раз и куда-то ушел ☹️

Привет Алтаю!
Всё нормально, Барнаул, народ, может, просто перепугался, что ты исчез. Здесь часто с криками души появляются и исчезают.
На форуме много нужной информации, и многие через многое прошли.

Александрина, а почему ушёл то? (и якобы куда?) Не понимаю почему вы решили, что я пришел сюда на один раз и куда-то ушел ☹️
Вот и молодец!Господи- всего 22 года!Да весь мир- в кармане! 😄
Насчёт АА-действительно,лажа какая-то.Сходи,хотя бы для пробы.Не торкнет-не будешь ходить,
что-то другое может подберёшь.Но отрицать не зная... 😜 Деньги В АА никто не ВЫМОГАЕТ!
Есть "Шляпа"-дело сугубо добровольное.Впрочем,сам поймёшь,если сходишь.
<

Назад
Сверху Снизу