Люди помогите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Barnaul
  • Дата начала Дата начала

Barnaul

Активный участник
Здраствуйте, я алкоголик, так меня и называйте. Мне всего навсего 22 года, я пришел к вам (надеюсь вы меня выслушаете). Хотя я очень молод (22 года), я болею страшной болезнью - Я АЛКАШ, ДА,ДА,ДА. этим всё сказано. кому-то моя ситуация может показаться знакомой. Пить я начал как и все, не понимая к чему это приведёт!!!Алкоголь- это страшно! Сначала я думал, что меня это никак не коснется, я посмеивался над алкашами, а теперь посмеиваются надо мной. Мои друзья перестали меня уважать , также меня теперь недолюбливают родственники (перед тем как позвать на Д.Р., говорят:"Ну ты тока эта братух опять не нажрись." После этого на душе очень тяжко. Бывает хочется на тот свет. Вот думаешь вздернусь и ВСЁ, но потом думаешь " а как же Мама? как она это переживет? ведь она то точно любит тебя, каким бы ты не был" А как же я обрадовал её? Что же я сделал для своей любимой Мамульки? Задумываешся о том как младенцем в любимых Маминых ручках сосал у неё титьку, а сам вырос ... (Кто я?) Какие же радости я доставлял для неё? Мама прости не помню. А огорчения? Прости... было.. Мамуля прости Я АЛКАШ. Прости. Люди Вы тоже простите пожалуйста меня. Ведь я....Что я? Что у меня есть? Я хотел и до сих пор хочу жить нормальной жизнью, обнимать любимую жену, дарить ей цветы, целорвать её руки, губы, щёчки. Хочу поднять на руки любимую доченьку и крепко-крепко её обнять, чмокнуть, покружить на своих отцовских руках слыша детский задорный смех. Но кому я нужен? Я же алкаш. Что мне делать умереть или жить? Жизнь или смерть?
Мамочка прости меня за всё, я постараюсь испрвиться!!! Я Тебя Люблю! Люди помогите не сгнить!!!

Ты, самое главное, сам себе помоги. Уже задумался, что что-то не так- сделал первый шаг на встречу к выздоровлению.
Так что собирай в кулак всю свою силу воли, а мы тебя поддержим.

Для начала прекрати истерику. Ты мужик, или где?
Начинай читать, спрашивать и вникать в суть проблемы.
Здесь есть все и даже больше. 😄

Ты, самое главное, сам себе помоги. Уже задумался, что что-то не так- сделал первый шаг на встречу к выздоровлению.
Так что собирай в кулак всю свою силу воли, а мы тебя поддержим.

Случайно дважды отправилось- извините, пожалуйста.

Очень приятно, что сразу же пошли советы. Большое всем СПАСИБО!!! Кстати очень удивлён, что сдесь много женщин/девушек (кому как приятнее), не думал что прекрасный пол так же как и нас мужиков беспокоит этот страшный недуг (девчоночки мои ненаглядные вам всего-всего лучшего!) Всем сасибо! Давайте ещё советы.

...Жизнь или смерть?
...
Не паникуй.
Ни кто тебе не мешает выбрать жизнь, обнимать любимую жену, дарить ей цветы (и далее по списку).
Звучит по-идиотски, но все же ты сам должен захотеть жить.
Если хочешь, то вообще никаких проблем.

Очень приятно, что сразу же пошли советы. Большое всем СПАСИБО!!! Кстати очень удивлён, что сдесь много женщин/девушек (кому как приятнее), не думал что прекрасный пол так же как и нас мужиков беспокоит этот страшный недуг (девчоночки мои ненаглядные вам всего-всего лучшего!) Всем сасибо! Давайте ещё советы.
Нас гораздо больше, чем принято думать. Просто женщины лучше маскируются. Часто даже близкие родственники узнают про то, что мы алкоголички - в самый последний момент, когда уже технически невозможно скрывать.

Не довелось тебе пожить в стране Советов... 😁
"Если Вы хоть раз мечтали провести выходные трезвыми-позвоните в АА."(с)
www.aarus.ru/groups/barnaul.htm

Анонимные Алкоголики России
БАРНАУЛ
Феникс- как раз недалеко от меня, вот только обращаться туда не стоит.

Анонимные Алкоголики России
БАРНАУЛ
Феникс- как раз недалеко от меня, вот только обращаться туда не стоит.
Почему? Я в АА себя весьма уютно и свободно чувствую. Единственное место, где я ощущаю себя защищенной.

Как можно наотрез отрицать то,чего вообще не знаешь и не имеешь никакого понятия.Просишь о помощи и о понимании,а сам на корню рубишь всё.Должен понять,что алко серьёзное заболевание,сам не бросишь никогда..
Слушай тут народ,если по настоящему хочешь избавиться от алкоголизма
Успехов и удачи,не будет легко........Держись )))

Еще б воспринимались они адекватно, цены б не было... желающим их получить.

Почему в АА обращаться не стоит, не поняла? А куда стоит? И стоит ли вообще? Так что-ли? Вы уж, Barnaul, определитесь чего хотите...
Извините, если чего не так сказала.

помочь тебе.....да помочь себе можешь только ты сам.и ни как по-другому.ТРЕЗВОСТЬ-это из разряда :насильно мил не будешь.не кто тебя не заставит,таблетку не даст,прививку не сделает,мозг не промоет.САМ,САМ,САМ.здесь выслушают,расскажут о личном опыте,о методах,а принимать решение,что для тебя приемлемо-ТОЛЬКО ТЕБЕ!!! не кипятись...хочешь бросить-молодец! подходи к этому разумно...читай форум(особенно с пометкой ВАЖНО),общайся,задавай вопросы....всё у тебя будет хорошо,и не просто так ты на эту землю пришёл,кому то это надо...в 22 года ещё всё впереди ...и исправить свои ошибки и, заслужить уважение родственников.главное чтоб это было искреннее желание,а не похмельная минутная ,,слабость,,! от всей души желаю удачи в твоей НОВОЙ ТРЕЗВОЙ жизни!

Если АА не катит - попробуй более позитивную методу - прочитать книгу Аллена Карра. Многие завязывают спокойно и без лишнего обмусоливания проблемы.

Привет Barnayl !
Первый пост ты наверно по пьне писал?
У тебя 2 выхода или пить или не пить.
Не пить лучше вместе с единомышленниками так что сходи хоть раз в АА там не страшно, сядь, помолчи, послушай что люди говорят, а они дело говорят!
С сайта не уходи, просто тож пока читай вникай, поможет хоть рзобраться что такое алкоголизм, сдесь очень много полезного!
В 22 алкоголизм? Мне сейчас 27, сдесь я уже 2 года, а до этого 4 года думал что у меня просто бытовое пьянство, так что алкашом я стал в 21:(
Работаеш? Учишся? Ты и вправду женат или это пока только планы?

Я твоя землячка, только постарше... Пошла в АА хоть куда нибудь. Не понимаю - что отпугнуло то?

Здраствуйте, я алкоголик, так меня и называйте. Мне всего навсего 22 года, я пришел к вам (надеюсь вы меня выслушаете). Хотя я очень молод (22 года), я болею страшной болезнью - Я АЛКАШ, ДА,ДА,ДА. этим всё сказано. кому-то моя ситуация может показаться знакомой. ....
Привет. Осознание проблемы - первый шаг к ее решению. А знакомо это всем, кто здесь.

...но потом думаешь " а как же Мама? как она это переживет? ведь она то точно любит тебя, каким бы ты не был" А как же я обрадовал её? Что же я сделал для своей любимой Мамульки? Задумываешся о том как младенцем в любимых Маминых ручках сосал у неё титьку, а сам вырос ... (Кто я?) Какие же радости я доставлял для неё? Мама прости не помню. А огорчения? Прости... было.. Мамуля прости Я АЛКАШ. Прости.
...
Для мамы будет самой большой радостью, когда ты найдешь себя.
Не на дне пузыря, или канавы в блевотине, а в жизни.
Больше родителям ничего не надо. Все остальное вторично.

А сейчас успокойся и вникай в суть проблемы дальше, читай читай и думай.
Даже твой аватар отражает тот кавардак, что у тебя в голове. Сменил бы те его..

Назад
Сверху Снизу