Barnaul
Активный участник
Здраствуйте, я алкоголик, так меня и называйте. Мне всего навсего 22 года, я пришел к вам (надеюсь вы меня выслушаете). Хотя я очень молод (22 года), я болею страшной болезнью - Я АЛКАШ, ДА,ДА,ДА. этим всё сказано. кому-то моя ситуация может показаться знакомой. Пить я начал как и все, не понимая к чему это приведёт!!!Алкоголь- это страшно! Сначала я думал, что меня это никак не коснется, я посмеивался над алкашами, а теперь посмеиваются надо мной. Мои друзья перестали меня уважать , также меня теперь недолюбливают родственники (перед тем как позвать на Д.Р., говорят:"Ну ты тока эта братух опять не нажрись." После этого на душе очень тяжко. Бывает хочется на тот свет. Вот думаешь вздернусь и ВСЁ, но потом думаешь " а как же Мама? как она это переживет? ведь она то точно любит тебя, каким бы ты не был" А как же я обрадовал её? Что же я сделал для своей любимой Мамульки? Задумываешся о том как младенцем в любимых Маминых ручках сосал у неё титьку, а сам вырос ... (Кто я?) Какие же радости я доставлял для неё? Мама прости не помню. А огорчения? Прости... было.. Мамуля прости Я АЛКАШ. Прости. Люди Вы тоже простите пожалуйста меня. Ведь я....Что я? Что у меня есть? Я хотел и до сих пор хочу жить нормальной жизнью, обнимать любимую жену, дарить ей цветы, целорвать её руки, губы, щёчки. Хочу поднять на руки любимую доченьку и крепко-крепко её обнять, чмокнуть, покружить на своих отцовских руках слыша детский задорный смех. Но кому я нужен? Я же алкаш. Что мне делать умереть или жить? Жизнь или смерть?
Мамочка прости меня за всё, я постараюсь испрвиться!!! Я Тебя Люблю! Люди помогите не сгнить!!!
Мамочка прости меня за всё, я постараюсь испрвиться!!! Я Тебя Люблю! Люди помогите не сгнить!!!