Люди-паразиты

Дак, в чем то понимаю. Потому что сама - такая акула. Только мне хватило честности признать - что пьянство мужа мне было выгодно. Ему правда мое то же - так что игра не в одни ворота. Уже прошу Бога - пускай лучше без меня, но не пьет. И живет.
Но не понимаю зачем сюда написал. Чего хочешь доказать. Редкий соз признается - что ее устраивало на самом деле - что муж пил. Даже самому себе не признается, а уж тем более окружающим... вряд ли.
У тебя самого еще траблы с личностью. Найди себя - в принципе мы сами виноваты в том, что рядом находятся не те люди. Ты же не пьешь, с женщиной расстался, чего мучаешься 😉

Всё хорошо, и видишь то что есть, и делаешь то что должен, а не то что другим выгодно. Здорово же! Ну ведь правда --- здорово!
И в самом деле здорово. Отлично, когда ты сама по себе, когда не паришься проблемами другого человека, делаешь то, что хочется, а не кому-то выгодно или должно. И правда- здорово!!!!!!
<

А мне до фонаря кто и что думает про мои умственные способности - главное, какой результат я получу в результате моей умственной работы.
Кстати в новом коллективе ко мне долгое время относятся несерьезно, а где-то через годик отношение меняется на более уважительное, даже при увольнении бывает скажут - если что возращайся
Наверно не умею создавать серьезный образ

Знаешь, Ань, есть такая детская поговорка "Кто как обзывается, тот так и называется". По мне- я вообще не понимаю, как можно считаться умными людьми и пить при этом. Уму не постижимо. В общем, чья бы корова мычала...
Да, те, кто бросили- честь и хвала, но про остальных- увы.
Еще изумляет- ах, как же неправильно реагируете, вот мы реагируем абсолютно правильно. 😁
Ну да, выпил-расслабился, не какой зависимости от поведения другого человека, нервные срывы не грозят, решил бросить пить- бросил, не решил- продолжение банкета. Красота. Сам себе режиссер.
И соз заполошный. Даже остановиться- подумать некогда. Ничего, тормознут, как припрет.

По мне- я вообще не понимаю, как можно считаться умными людьми и пить при этом. Уму не постижимо. В общем, чья бы корова мычала...

Еще изумляет- ах, как же неправильно реагируете, вот мы реагируем абсолютно правильно. 😁
Ну да, выпил-расслабился, не какой зависимости от поведения другого человека, нервные срывы не грозят, решил бросить пить- бросил, не решил- продолжение банкета. Красота. Сам себе режиссер.
И соз заполошный. Даже остановиться- подумать некогда. Ничего, тормознут, как припрет.
Ну пьяницы на самом деле бывают очень умными, но вот житейским разумом их Бог обделил

А про то что каждый судит со своей колокольни - как это тоже нормально. Алки - эгоцентрики. Такой характер. Не нравиться эгоцентрик - не ешь. Впрочем и эгоцентризм можно использовать в мирных целях.

А соз когда перестанет быть заполошным, а потихоньку голову приведет в порядок, сам и тормознется

А насчет того, что меня общественное мнение особо не колышет - так ведь сколько людей, столько и мнений. Всех не наслушаешся

Знаешь, Ань, есть такая детская поговорка "Кто как обзывается, тот так и называется". По мне- я вообще не понимаю, как можно считаться умными людьми и пить при этом. Уму не постижимо. В общем, чья бы корова мычала...
Вот и опять вылезло ПОЛНОЕ непонимание ситуации. Интеллект и алкоголизм - две стороны одной медали. Точно так же, как безумие - вторая сторона гениальности. Тут то же самое, только в более мелких масштабах.

Я сейчас продолжу логическую цепочку - как можно считаться умными людьми и болеть язвой желудка при этом!!! Абсурдность чувствуешь? Бактерии хеликобактер до лампочки - академик ты или бомж, все равно привяжется.

А это чисто созовское выползло - сам дурак - от такого слышу! Меня всегда у созиков порадало - агрессия на любое слово, на любое действие, не сочетающееся с их сценарием. У действующих алков то же самое, но в трезвости у нас это пропадает, а у созов так и остается.
Я дома сие перед глазами постоянно вижу.

Багира, почему в моем посте ты видишь именно агрессию? Непонимание - вполне согласна. Но агрессия.
Пьющий сантехник и фисолофия- вещи неотделимые.
Однако тебе не кажется, что у созов именно максимализм в чувствах - один из симптомов. Как только чувства успокаиваются, мозги включаются.

Насчет агрессии я обощила. Тут у всех созов проскальзывает то в одном месте, то в другом.

Максимализм - черта и алкоголиков. Только почему мы от него избавляемся, а вы цепляетесь за него до последнего?

Максимализм - черта и алкоголиков. Только почему мы от него избавляемся, а вы цепляетесь за него до последнего?
Процесс выздоровления алкоголик контролирует сам. А у соза сложнее. Для него проще всего расстаться с алком. Нет причины- и созависимость при желании уходит. Те же, кто остался с алкоголиком, понимают, что как бы они не лечились, источник очередного срыва сидит рядом, в любой момент сорвется, и соз следом. То есть для соза ситуация неконтролируемая в принципе.

Зачем же так сразу, можно и подучиться 😉
Душа не лежит 😄
Обычно бытовая сообразительность выражается в практичной и размеренной жизни.
Пробовал, впадаю в депрессию 😔

Душа не лежит 😄
Обычно бытовая сообразительность выражается в практичной и размеренной жизни.
Пробовал, впадаю в депрессию 😔
У моего настроения меняются. "Милая, тебе со мной с трезвым будет скучно". "Милая, я же зануда". Теперь "С тобой скучно не бывает". Правильно, что не бывает. И его высшие образования не помогут ему избежать осознания своего бессилия перед необходимостью вести практичную и размеренную жизнь. 😁

А почему, если у человека есть потребности в острых ощущениях, не напрвить эту энергию в мирных целях - туризм, прыжки с парошута?
Побуянил в общественно допустимых пределах - и домой отдыхать..

При чем здесь острые ощущения? 😲 От сигания с неба повседневная бытовуха лучше не станет 😄
А туризм при чем?

Назад
Сверху Снизу