Ну обалдеть просто!!! Потрясающая тема!!! Все прочитал. Прослезился даже, бл... ;)
1. Агрессия прослеживается столь явно, што становится грустно. Я сам был агрессивен пару дней назад, но я был агрессивен ко всем и ко всему без разбора. Я бы и до столба дое...ся. Но уже не дойти до него было;) Я был пьяный. Это не оправдание, а констатация факта. Агрессия - однозначный признак проблемы. С чем, меня не спрашивайте. Знаете сами.
2. Все без исключения
созы - пострадавшая сторона, ну так они все тут считают. Только вот те, для кого в жизни нет никаких исключений и все просто... не буду писать, кто они - убьют ведь ;) Тапками. ;)
2. Двое есть - виноваты двое. Однозначно. Все остальное - следствия и причины совместных действий. Алкоголизм и созависимость в том числе.
3. Почему это
алки, признавая свое бессилие перед болезнью, считаются тут в выгодном положении, а? Это только начало, шажочек... А дальше надо вынуть одни мозги и засунуть другие. Че то среди
созов я таких усилий не наблюдаю, наверное думают - это просто. Ну а по мелочам настоящие
созы не работают, как я вижу - надо все и сразу...
4. Достали дуры, прочитавшие название книги, выписавшие несколько цитаток и взявшиеся теперь с каким-то прямо большевистским усердием учить и наставлять. К кому это - тот поймет... (каждый поймет в меру своей испорченности :)
5. А про любовь вообще бы писать не стоило, если она нуждается в подтверждении ее наличия с помощью людей из интернета.
6. Багира, как всегда, бьет в точку!!!
Топикстартеру - респект и уважуха. Не со всеми его выводами согласен, но...