Люди-паразиты

Получит ли она корм .. Это вряд-ли.

Вот и хорошо. Вы , видимо, один из немногих алков, бросивших это пагубное дело 😄 . Это же здорово! Сожаления одолевают? Порадуйтесь! Вы это СМОГЛИ! А кто-то нет. Отнеситесь к этой женщине как к персональному Учителу. Найдите себе другую 😄 . А то, знает, мне показалось, что , несмотря на все наезды и горечь, привязка между вами еще сильна. Она не виновата в этом и вы не виноваты. Но, если хотите отвязаться от нее, я бы советовала вышибить "клин клином". Забудьте вы уже про нее, ради Бога... Забудьте и отпустите с миром из вашей души... Вы сильный, вы сможете 😄

Алкоголик выгоден созависимому. Это точно. Им легче управлять. Соза чувствует себя круче алкоголика, раз начинает навязывать ему свой образ жизни. И считает, что ее образ жизни гораздо лучше, Он ни куда не денется. Но за это надо платить. За все надо платить, а платит соза невозможностью расслабиться. Неврозами. И т.д.
И где, еще соза сможет утвердиться в своей исключительности. Жаление мужчины вообще не в счет.. Это жаления себя бедолажки...За то, что такая судьба. Соза любит упиваться своими страданиями. Не бывает в отношениях кто то один виноват ни когда.
Это говорю я соза, которая честно посмотрела в себя.. Которая отследила в себе процесс созависимости.
Вывод из всего этого...Поставила для себя цели.
Взрастить в себе женские качества, мягкость, нежность.
научиться быть просто интересной.
Развиваться.

Люди, не помню хто тут посоветовал Уайнхольда-хочу выразить огромную благодарность-мне это было то, что нужно! Спасибо!

По простому? Можно...
Когда пьян - можно нести крест страдалицы, умело манипулируя им в служебных и общественных целях.
Когда сух - на чувстве вины можно требовать от него все, что угодно. Сделает.

Только умело все это надо делать - быть стервой, корыстной и расчетливой.
А если трезвым не бывает?))

Назад
Сверху Снизу