Извините , что влезаю ,слишком мало прочитала еще на форуме -попала сюда несколько дней назад , пока больше по ссылочкам бегаю ! а до того и не осознавала своей созависимости ...
прав тот кто сказал, что эта тема здорово цепляет
соза ! конкретно вас всех еще не различаю кроме нескольких с наиболее понятными и близкими мне позициями ! но эту тему читала -не могла оторваться ! созависимые агрессивны ? да , есть у меня такое ! не адекватной - ну очень часто бываю ... сама себя неврастеничкой до прихода на форум считала ! но паразитом .... которому выгоден алкоголизм пьющего мужа ....
да , орала за
запои , когда трезвел , да ведь больно то как - а что по пьяне молол !!! а он заспал и ему не только не больно , но и не стыдно ! помылся , побрился , забыл что было и спокойный - красивый с укором в глазах- мол что наговариваешь ???
и деньги .... ни когда не брали .... все пропив из кошелька - не мог осознать что столько мог пропить- заявлял что мы вытащили !!!
сдается мне что это не созики паразиты , а как раз наоборот !!! всю кровь высосал , всю душу вынул !!! растоптал и размазал !!! вчера как раз после
запоя был - и я наконец то начинаю понимать почему до сих пор не ушла бросив все ! чистый , красивый , он- униженный и .... 😲 оскорбленный !!! взгляд овечки перед бойней !!! и ведь я жалела его и сама всегда первый шаг к примирению делала ! а потом с ужасом ждала , когда этот трезвый , тихий и очень спокойный период закончится ! ведь знала , что будет пятница .....Пьющего -когда он пьет -рядом со мной нет !!! он где-то там , далеко , в своих
глюках !!! и это он меня предал , а не я его , пытаясь отстранением спасти то , что от меня еще осталось !!!
так что , господа , винящие созиков в вампиризме .... мы виноваты лишь в том , что хочется вам кушать !!! конечно , это может быть только моя ситуация , но почему-то мне кажется, что
созы-вампирихи сюда за помощью не придут - именно им не выгодно терять свою созависимость !!!
а то что перестав пить муж может меня бросить - ну это конечно уже серьезно, по крайней мере для меня ! опустилась я за последние годы ! выгляжу старее , не на свои годы - а муж еще краше 😁 стал !!! вот за себя и возьмусь в первую очередь !!! надо бы так поднять себя .... что бы и протрезвевшему .... до меня доростать пришлось ! а пока я почти забросившая и дом и себя -обабившаяся дура !!! косметикой не пользуюсь уже много лет , делаю только самое необходимое .... ремонт ...- тебе , говорит надо, ты и делай и все выходные - кулем на кровати перед телевизором и с бутылками ...
девчата , я в инете недавно , если не сложно , может какую-нибудь ссылочку кто даст на сайт - ну о том , как за собой поухаживать без особых затрат- на хорошую то косметику , благодаря кровососу денег нет , а то же хочется ... пил он , а
запои его все на моей мордахе !!!
а злая я сейчас постоянно 😡 !!! может потому что выхода нет и надо меняться 😁 ??? ох , бегемот -то я еще тот !!! а и тяжелая ж это работа , из болота тянуть бегемота !!!