Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, спасибо за ответы. Жду тему импотенции, встретимся там, удачи.Торрил
ну-ну....зачет не зачет. Про мужей рассказывают и про любовников.
Ну и эта...практика таки есть.
Просто мусчины любят преувеличивать свои возможности.Проверено.
Всю ветку не читал, букоф многа. Но автору сочувствую.
Сочувствую, потому как сам был в схожей ситуации. Не очень схожей, но суть была та же. Постараюсь сформулировать - пьющий алк гораздо легче поддается манипулированию со стороны заинтересованных лиц. Плавали, знаем.
Странно, честно говоря, но "фразу" эту применительно к себе, тем более в этой ветке, созданной не мной, и где я до этого старался высказываться исключительно по теме, не бросая необоснованных выводов --- даже резких, и куда мне, честно говоря, уже и заходить не хочется, --- мне несколько странно слышать. Это мягко выражаясь --- странно.От вас с Иорбитом недоумение одно. Как в той фразе "Лучше бы ты пил".
jorbit777, штатный "пинальщик" здесь уже есть - Багира. Но, кроме пинков, многим просто жизненно необходимо еще и доброе слово.А "созависимые", ну что с них возьмёшь... несчастные люди, по большому счёту, если разобраться. Симпатичные и всё такое прочее...
Амариш, ну не про вас здесь совсем было. Вы и понять не можете. Эти паразитические отношения к алкоголикам они не обязательно даже семейными могут быть. Ну вот например такое отношение.Но я вот исходный посыл этой темы не очень понимаю, может для кого это и близко, и волнующе. Не знаю, право.
Ну а теперь представьте, что всё это из отношения к алкоголикам вообще переносится в отношения к алкоголику внутри своей семьи... Неуклюжий, смешной алкоголик... мягкий и удобный...И мой личный опыт.Я в 20 лет подрабатывала ночами в грузинсом ресторане администратором -барменом. Заработок зависел напрямую от качества и количества выпитого людьми в мою смену алкоголя. Я смеялась над пьяными, умело подталкивала их к покупке дорогой выпивки.Могла подменить Хеннеси ХО,на ВСку.. Могла не отдать совсем уж пьяным сдачу.. Один раз видела ,что пьяный дяденька уронил сто баксов.Я их не вернула.Забрала себе. Итог:муж алкоголик и большие материальные трудности в данный момент. Я считаю,что все возвращается. И может быть,эти сто баксов были у дяденьки последними.А дома его ждала жена с грудным ребенком,которым не на что было купить молока..
Ну а теперь представьте, что всё это из отношения к алкоголикам вообще переносится в отношения к алкоголику внутри своей семьи... Неуклюжий, смешной алкоголик... мягкий и удобный...
Абсолютно согласна.И метод отстранения, который тут так остро обсуждается - он вовсе не для того, чтобы бездушно глумиться над другим человеком, а чтобы уменьшить собственную боль, которая становиться невыносимой. И просто сводит с ума. :cry:
Ну я кстати, в той теме, где активно обсуждается метод отстранения, примерно так и написал. Где любовь и семья --- там любовь и семья. Где семья псу под хвост, закончилась и выдохлась --- там ничего кроме отстранения уже и не сделаешь.Абсолютно согласна.
Ну я кстати, в той теме, где активно обсуждается метод отстранения, примерно так и написал. Где любовь и семья --- там любовь и семья. Где семья псу под хвост, закончилась и выдохлась --- там ничего кроме отстранения уже и не сделаешь.