Люди-паразиты

Вотия

ну вот я так думаю, что Эйчъ просто скучно. А здесь поле непаханое для развлекухи.

Зацепить, обидеть или унизить - причем не напрямую, а тонко так...намеком или типа- да я не про всех, это вы на свой счет принимаете.

Кстати, для справки- созависимые умеют манипулировать не хуже алков. Иногда даже лучше. И агрессии много. Ну это мое личное ИМХО.

Если честно, то лично я при всем уважении с алкоголиками не тему созависимости спорить не хочу.
Те кто относится к созикам как к людям второго сорта пытаются решить свои внутренние проблемы- у них часто мамы созики или бывшие жены.
Особенно усердствуют те, кому своим созикам страшно или неудобно в глаза сказать то, что они говорят нам.

Вообще мне лично странно- что за разговоры такие- алкоголики-второсортица, созики- мрачные типы не могущие расслабиться...печати, окопы, противостояния какие-то...

Уже в сотый раз скажу- алки сами многие созики. Причем еще похлеще непьющих.
Что делим непонятно. И почему все время решаем кто лучше? Алки или созы?
ИМХО- и то и то болезнь.
Так нет, прям война целая- типа кто лучше- больные насморком или гриппом?Умора.

Торрил

вы великолепны как всегда....

Трабл в том, что мужики есть...а нужен только этот конкретный. Который алкоголик.

Торрил

вы великолепны как всегда....

Трабл в том, что мужики есть...а нужен только этот конкретный. Который алкоголик.
Привет, Фокс. Объясни, пож., новый раздел для меня: почему конкретный? Любофф? Власть?
В любом случае, это не созависимость, а алчность

Вотия

ну вот я так думаю, что Эйчъ просто скучно. А здесь поле непаханое для развлекухи.

Зацепить, обидеть или унизить - причем не напрямую, а тонко так...намеком или типа- да я не про всех, это вы на свой счет принимаете.
Аха, я тоже заметила. С умным видом несет такую-то ммм.... ерунду. Делать нечего короче человеку

Не, это Вы напутали. Вы говорили о том, что если бы я в других местах расслаблялась, то меня здесь бы не было. 😁
Именно это я и говорила, и именно поэтому я и сказала, что никто не предлагал вам расслабляться здесь. Нормальные люди расслабляются так или иначе. Вы - нет. Это проявление вашей "созанутости", и по причине "созанутости" вы и пришли сюда. Если бы вы умени расслабляться где-то, вы бы не были созависимой, и поэтому сюда бы не пришли, "вас бы здесь не было бы".
Так понятнее?

У меня нет проблем в отношениях с мужем. Там все благополучно. Ваши подозрения беспочвены.
Тогда что вы делаете в разделе для живущих с алкоголиками, если в ваших отношениях с мужем всё прекрасно? 😔 У вас нет проблемы с мужем? У вас всё прекрасно в личной жизни? Тогда зачем вы сюда пришли??

То есть для себя Вы с чем-то там разобрались.
Вотия, я много раз говорила, что я не алкоголик. Собственно, тут и говорить-то нечего, потому что нету никаких причин считать, что я могу быть алкоголиком. С чем тут "разбираться"-то?? Господь с вами. Давно всё очевидно.

Я ничего не перепутала. И таким тоже не брезгуете.
О, я не брезгую! Я просто не додумалась до такого. Я как-то всё пыталась как-то аргументировать... Но наверно с вами и правда лучше было бы в качестве аргумента использовать фразу: "вы - созы, чо с вас взять-то". Такая фраза вам хотя бы понятна, раз вы ее сама придумали. А в других вы путаетесь постоянно...

Ну учитывая мою должность- скорее всего.
Интересно, какая ж это должность дает гарантию психического здоровья? 😲

Советуете показаться специалисту в Вашем лице? 😁
Если у вас психическое заболевание - то это к психиатру, а не ко мне. Если у вас просто глупость - то это не вылечит никакой специалист. Похоже, вам нет никаких причин обращаться ко мне. Я вам ни с чем помочь не могу. Рада бы - но не могу.

Ничего, зато Вы сказали много других более хамских вещей.
Более хамских, чем фраза: "вы - глупая курица"? И что же вы сочли в моих словах более хамским, чем это?

Торрил

Алкоголики разные бывают. И почему нельзя любить алка? Алчность говоришь....ну в каких-то случаях конечно. Когда алк достаточно состоятелен и из него можно тянуть деньги.
Еще живут потому что квартира...дети...привычка, да причин много.
Так же как меня всегда удивляет- как алки живут с совершенными мегерами, которые их унижают, пинают, обкрадывают и еще и гуляют от них с чистой совестью- типа он алк, значит мне можно.

ЭйчЪ, решайте свои проблемы за счет другого человека. Если бы хотя бы Вы делились полезной информацией для меня, то можно было бы и продолжить. Желаю Вам побыстрее найти другой способ собственного оздоровления.

Торрил, моего мужа можно признать за алкоголика только по одной причине- не справляется с алкоголем, уходит в запой. И то- слова плохого не скажет, прочно засело хорошее воспитание. Мне действительно выгодно с ним жить- меня так еще никто не баловал. А сейчас вообще пиво раз в неделю-две. Вот думаю еще страшные статейки про пиво в дом потаскаю. Может, еще чего надумает. Вчера бегать взялся.
Алчность? Зарабатывает как я. Власть? Он главный в доме. Любофф? После 30 как-то иначе видется. Он с полуслова меня понимает.

Торрил

Алкоголики разные бывают. И почему нельзя любить алка? Алчность говоришь....ну в каких-то случаях конечно. Когда алк достаточно состоятелен и из него можно тянуть деньги.
Еще живут потому что квартира...дети...привычка, да причин много.
Так же как меня всегда удивляет- как алки живут с совершенными мегерами, которые их унижают, пинают, обкрадывают и еще и гуляют от них с чистой совестью- типа он алк, значит мне можно.
Любовь - направленное чувство, собственнеческое, т.е. своеобразная алчность тоже. Остальное - не созависимость, а прямая зависимость. Отмазки все это, в своих корыстных целях, думаю. Называется созависимостью (сопереживанием) банальный поиск выгоды или маргинальная ситуация, в которой соз. прибывает, т.е. денег у нее нет.

Вотия

это такая старая тактика- сидишь на форуме, находишь жертву и начинаешь пить кровь.
Цепляешся к словам, к оговоркам, всячески доводишь противника до белого каления....
Ну в идеале-шоб сорвался и истерил и хамил.

Торрил

любофф у всех разная. Не обязательно обладание объектом.
банальный поиск выгоды или маргинальная ситуация, в которой соз. прибывает, т.е. денег у нее нет.

не....ты почитай здесь- очень часто созы тянут своих алков, содержат, денег дают на лечение и на пьянку, одевают-обувают...
Алки вот маргинальные-это сплошь и рядом. А созы в основном вполне себя содержать могут.
Тут другое.
Власть скорее у алка над созом- а у соза-заниженная самооценка, желание подчиняться.
Другая сторона-соз-агрессор и манипулятор, который решает все за алка, вплоть до мелочей типа что одеть.

Торрил

любофф у всех разная. Не обязательно обладание объектом.

не....ты почитай здесь- очень часто созы тянут своих алков, содержат, денег дают на лечение и на пьянку, одевают-обувают...
Алки вот маргинальные-это сплошь и рядом. А созы в основном вполне себя содержать могут.
Тут другое.
Власть скорее у алка над созом- а у соза-заниженная самооценка, желание подчиняться.
Другая сторона-соз-агрессор и манипулятор, который решает все за алка, вплоть до мелочей типа что одеть.
Может, я тупой, но вижу только сексуальный подтекст, исходя из Вашего поста. Садо-мазо, что тоже, прикольно.
Не, еще самопожертвование тоже увидел, только оно алку нахрен не надо, у него магистральное направление другое.
Все-таки. во многом, надуманная зависимость.

А все человеческие проблемы надуманные. Как только применишь это к своей проблеме- как рукой снимет. Вот только понять через отрицание- задача.

Может, я тупой, но вижу только сексуальный подтекст, исходя из Вашего поста. Садо-мазо, что тоже, прикольно.
😁

какой там секс!
Вы не в курсе видимо, но с алкоголиками многие не занимаются сексом. Только с основательно протрезвевшими, осознавшими и раскаявшимися.

Про надуманность зависимости- почитайте прикрепленные темы. Не надуманная она к сожалению.Так же как алкоголизм не распущенность.

Самопожертвование- ну это основной камень фундамента созависимости. Алку понятно что это не надо....хотя многие алки этим пользуются.
Для созика жертвовать собой ради кого-то- это радость жизни, цель. Причем осчастливленного не спрашивают -надо ему это или нет.

😁

какой там секс!
Вы не в курсе видимо, но с алкоголиками многие не занимаются сексом. Только с основательно протрезвевшими, осознавшими и раскаявшимися.

Про надуманность зависимости- почитайте прикрепленные темы. Не надуманная она к сожалению.Так же как алкоголизм не распущенность.

Самопожертвование- ну это основной камень фундамента созависимости. Алку понятно что это не надо....хотя многие алки этим пользуются.
Для созика жертвовать собой ради кого-то- это радость жизни, цель. Причем осчастливленного не спрашивают -надо ему это или нет.

Вотия

это такая старая тактика- сидишь на форуме, находишь жертву и начинаешь пить кровь.
Цепляешся к словам, к оговоркам, всячески доводишь противника до белого каления....
Ну в идеале-шоб сорвался и истерил и хамил.
Понятно. И тема соответственно называется. 😁

Не, еще самопожертвование тоже увидел, только оно алку нахрен не надо, у него магистральное направление другое.
Все-таки. во многом, надуманная зависимость.

Садо-мазо - истинно глаголишь. Только и алков садо-мазохистов достаточно. Им соз просто необходим, как воздух, чтобы грешить и каяться, говниться, страдать и пить. Без соза жизнь в свободном питие не в радость. Знаю таких))). Созы их бросают, так они других таких же находят.

ПС забавная веточка, читаю, наслаждаюсь.

😁

какой там секс!

любовь, совместное проживание без секса? Ничего не понимаю. Я был женат 4 раза, правда, выпивать начал только с последней, любовь-любовью, а здоровый эгоизм где? Или мужчины не созависимы? Если так, то ухожу обратно в срывную любимую тему.

ни, с сексом конечно...только не с пьяным.Ну вот такая установка партии- пьяному не давать.
О, это я где-то уже слышал. Результат - опять свободен. Ну, ваш выбор

Торрил....

это не мой выбор. У мну как раз другие установки и вообще скажем так, отношение к проблеме созависимости и проживания с алкоголиком свое.
Это скажем так, практика отстранения. Причем достаточно эффективная во многих случаях.

Назад
Сверху Снизу