Люди-паразиты

Не, результат - торговля самого с собой. Настолько ли уж хочется эту самочку и что за это готов отдать? Ну мой так рассказывал. А потом- не знаю о чем еще думал.
К установкам партии относится с пониманием. 😁

Торрил....

это не мой выбор. У мну как раз другие установки и вообще скажем так, отношение к проблеме созависимости и проживания с алкоголиком свое.
Это скажем так, практика отстранения. Причем достаточно эффективная во многих случаях.
Фокс, уважаемая! Я это так понимаю: у тебя есть то, что нужно мне, у меня то, что нужно тебе. Симбеоз возможен и реален. Психологию женщины, живущей с пьяной свиньей, как психологическую зависимость не понимаю. Но, понимаю, как возможность извлечения профита. А психозависимость вижу, как придуманную возможность манипулирования. Как я здесь читал, созы тоже на группы ходят: Зачем? От одного алкаша ко многим?

любовь, совместное проживание без секса? Ничего не понимаю
Ты что? Какой секс?
Они отстраняются
<

Пока белый и пушистый не станет - нидавать
как то так.

Так хочется, чтобы все было, а за это ничего не было. И чтоб никаких усилий не прилагать, а само на блюдечке с голубой каемочкой давалось. 😁

Ты что? Какой секс?
Они отстраняются
<

Пока белый и пушистый не станет - нидавать
как то так.
Для того, чтобы не давать, любая найдет разом 100 причин. А суть - строить посредством недования, самовозвеличивание, создание самозначимости на почве секса. Баян все это, для юнцов. с ними проканает

Ой, тут юных девушек, считающих секс средством воспитания, что-то не видать.
Себя любимую обделять совсем не хочется. Секс с пьяным удовлетворения не приносит.
Раз алкоголику жертвы не нужны, то вполне логично делать только то, что самой хочется. Ну не тянет к пьяному.
Да уж, легче, конечно, левые причины придумать типа самовозвеличивания, чем признать право другого человека на нормальный секс.

Для того, чтобы не давать, любая найдет разом 100 причин. А суть - строить посредством недования, самовозвеличивание, создание самозначимости на почве секса. Баян все это, для юнцов. с ними проканает

Однако, Торрил, мне вспоминается некий исторический факт о том, что бабы вот так вот сговорились - не давать и баста! Таким образом были остановлены военные действия. Указанный факт, между прочим, широко освещается в средствах массовой информации несколько тысяч лет кряду. Так что боян "не довать" - канает... в некоторых особо острых ситуациях.

Самовозвеличивание посредством секса...мда.
Ну вот кстати сказать, очень даже канает. Как показывает практика- мужчины постарше, да еще и с проблемами в половой сфере к смене партнерш не очень-то...вдруг не получится с другой?
Приходится уговаривать ту шо старая.
Вот как-то так.

Вотия

ну....уходят-приходят, тут причины разные.
Тем более что для 60-ти летнего мужика тетка в 45-молодуха.
А для 45-старушка.
Не знаю, в основном народ туда-сюда шастает.

А постарше..ну траблы у мужиков лет с 35 начинаются. ( не у всех). Вот и скачут как козлы по молодухам.
А как не получится- обратно бегут.

Однако, Торрил, мне вспоминается некий исторический факт о том, что бабы вот так вот сговорились - не давать и баста! Таким образом были остановлены военные действия. Указанный факт, между прочим, широко освещается в средствах массовой информации несколько тысяч лет кряду. Так что боян "не довать" - канает... в некоторых особо острых ситуациях.
может, там всех овец съели тогда, шутка

Вотия

ну....уходят-приходят, тут причины разные.
Тем более что для 60-ти летнего мужика тетка в 45-молодуха.
А для 45-старушка.
Не знаю, в основном народ туда-сюда шастает.

А постарше..ну траблы у мужиков лет с 35 начинаются. ( не у всех). Вот и скачут как козлы по молодухам.
А как не получится- обратно бегут.
Про траблы с 35 - миф, у кого проблемы - к дохтуру, сейчас куча всего есть, а не стоять может и в 18 по ряду причин. Думаю, если мужч отвалил - шерше ля фам

Торрил

хи. Миф. Не смеши. К 40 годам очень многие практически импотенты.
А про дохтуров...ну да, виагра там и всякое такое.
Не помогает часто. Да и в основном все молчат и типа рассказывают друг другу какие оне гиганты.
Правду только тетки знают.

Торрил

хи. Миф. Не смеши. К 40 годам очень многие практически импотенты.
А про дохтуров...ну да, виагра там и всякое такое.
Не помогает часто. Да и в основном все молчат и типа рассказывают друг другу какие оне гиганты.
Правду только тетки знают.
И откуда такая инфа? То же сейчас обсуждается в срыве в теме Пепец 2. но более жестко. Морри собирается открыть тему про импотенцию. Может, кто успеет раньше. Популярность гарантирована

Торрил

инфа из практики. Понимаешь, тетки то наверняка знают- у кого и как стоит. Мужики могут как угодно хвастаться....
Ты ж только про себя знаешь. Ну и кто что расскажет- а кто ж признается шо у него стоит только после механики или танца живота?

Торрил

инфа из практики. Понимаешь, тетки то наверняка знают- у кого и как стоит. Мужики могут как угодно хвастаться....
Ты ж только про себя знаешь. Ну и кто что расскажет- а кто ж признается шо у него стоит только после механики или танца живота?
Практика это то, что я подумал сейчас? Или практика врача?

Торрил

ну откуда я знаю шо ты там думаешь?
Не, я не врач. И не профессионалка.
В основном из базаров в курилке и бесед с подругами и знакомыми.

Торрил

ну откуда я знаю шо ты там думаешь?
Не, я не врач. И не профессионалка.
В основном из базаров в курилке и бесед с подругами и знакомыми.
так это же любимый дамский торрент - у кого чего стоит-не стоит, так сказать, женская академия наук. Не зачет.

Назад
Сверху Снизу