Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фокс, уважаемая! Я это так понимаю: у тебя есть то, что нужно мне, у меня то, что нужно тебе. Симбеоз возможен и реален. Психологию женщины, живущей с пьяной свиньей, как психологическую зависимость не понимаю. Но, понимаю, как возможность извлечения профита. А психозависимость вижу, как придуманную возможность манипулирования. Как я здесь читал, созы тоже на группы ходят: Зачем? От одного алкаша ко многим?Торрил....
это не мой выбор. У мну как раз другие установки и вообще скажем так, отношение к проблеме созависимости и проживания с алкоголиком свое.
Это скажем так, практика отстранения. Причем достаточно эффективная во многих случаях.
Ты что? Какой секс?любовь, совместное проживание без секса? Ничего не понимаю
Для того, чтобы не давать, любая найдет разом 100 причин. А суть - строить посредством недования, самовозвеличивание, создание самозначимости на почве секса. Баян все это, для юнцов. с ними проканаетТы что? Какой секс?
Они отстраняются
Пока белый и пушистый не станет - нидавать
как то так.
Для того, чтобы не давать, любая найдет разом 100 причин. А суть - строить посредством недования, самовозвеличивание, создание самозначимости на почве секса. Баян все это, для юнцов. с ними проканает
может, там всех овец съели тогда, шуткаОднако, Торрил, мне вспоминается некий исторический факт о том, что бабы вот так вот сговорились - не давать и баста! Таким образом были остановлены военные действия. Указанный факт, между прочим, широко освещается в средствах массовой информации несколько тысяч лет кряду. Так что боян "не довать" - канает... в некоторых особо острых ситуациях.
Про траблы с 35 - миф, у кого проблемы - к дохтуру, сейчас куча всего есть, а не стоять может и в 18 по ряду причин. Думаю, если мужч отвалил - шерше ля фамВотия
ну....уходят-приходят, тут причины разные.
Тем более что для 60-ти летнего мужика тетка в 45-молодуха.
А для 45-старушка.
Не знаю, в основном народ туда-сюда шастает.
А постарше..ну траблы у мужиков лет с 35 начинаются. ( не у всех). Вот и скачут как козлы по молодухам.
А как не получится- обратно бегут.
И откуда такая инфа? То же сейчас обсуждается в срыве в теме Пепец 2. но более жестко. Морри собирается открыть тему про импотенцию. Может, кто успеет раньше. Популярность гарантированаТоррил
хи. Миф. Не смеши. К 40 годам очень многие практически импотенты.
А про дохтуров...ну да, виагра там и всякое такое.
Не помогает часто. Да и в основном все молчат и типа рассказывают друг другу какие оне гиганты.
Правду только тетки знают.
Прекращай, а то у меня от ужаса мурашки бегают 😎К 40 годам очень многие практически импотенты.
под колючками не видно, и не раскрыта тема ежкина сексу ещеПрекращай, а то у меня от ужаса мурашки бегают 😎
Практика это то, что я подумал сейчас? Или практика врача?Торрил
инфа из практики. Понимаешь, тетки то наверняка знают- у кого и как стоит. Мужики могут как угодно хвастаться....
Ты ж только про себя знаешь. Ну и кто что расскажет- а кто ж признается шо у него стоит только после механики или танца живота?
так это же любимый дамский торрент - у кого чего стоит-не стоит, так сказать, женская академия наук. Не зачет.Торрил
ну откуда я знаю шо ты там думаешь?
Не, я не врач. И не профессионалка.
В основном из базаров в курилке и бесед с подругами и знакомыми.