Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как начала читать - содрогнулась !.................. И чего вы на него взъелись. Кого он тут из вас бросил? Признавайтесь! 😁
😄 Т.е. автор попал в точку. Кто-то персонально смог разглядеть в описанном "паразите" себя. Не, ну это конечно хорошая позиция. Алкоголик должен быть пьяным, покорным, при этом полностью осознавать свою вину и ответственность за бесцельно прожитые "созиком" годы. Бедный-бедный алкоголик! Нелегка его участь на ниве паразитических российских семей. Где ж эти бескорыстные созы, которым только и надо --- прижаться к тёплому пивному животу и помяукать о своей нелёгкой доле? Куда подевалось понимание, бескорыстие и... это... любовь? Где искать, блин, счастье, если ты ещё не протрезвел, не осознал, так сказать, но всёж ещё жив? Куда податься пьяному идиоту в поисках маленького алкоголического счастья? Где же эти женщины, которые в горящую избу на скаку за пьяным мужем? Нет их. Не осталось. Все улетели в тёплые края. Кругом одни паразиты в окружении алкоголиков-недобитков. Обидно... ☹️наверно каждой так показалось ! 😁 для меня это не слова-а кусок жизни мой описан !
Да ладно! Я ни на кого не в обиде. Не воспринимайте очень серьёзно. Я с любой стороны на самом деле могу "видеть", и везде будет своя правда. Но автор писал всё-таки не о таких как вы. Вряд ли его там любили сильно. Вы бы стали с нетерпением ждать, когда трезвый муж опять запьёт, лишь потому, что вам лично это удобно, а на его здоровье, и на то что всё построено на лжи --- наплевать? Вряд ли здесь очень много таких. Я лично не одного не встретил.jorbit777, каждый видит то что хочет видеть)))
Ура! 😁(( Моя созависимость в любви к нему.
Не надо, берегите себя!Только когда он в запое, я начинаю сходить с ума....
ты абсолютно прав ! попал в точку- он ...😄 Т.е. автор попал в точку. Кто-то персонально смог разглядеть в описанном "паразите" себя. ..... Где же эти женщины, которые в горящую избу на скаку за пьяным мужем? ..... Обидно... ☹️
Ага интересно. Значит перед алкоголем мы бессильны - и никаких действий не надо. А чтобы "помочь избавиться от заразы созависимости" - нужны действия.твоя подруга,жена - что ты сделал чтоб она прекратила быть созависимой , т е ты сделал основное ! но - для себя !
А вот чтоб ее так же лечить заботиться думать -как же ей помоч избавиться от этой заразы ... какие твои действия ...конкретные _?
Нет у меня подруги-жены. Некому мне помогать избавляться "от этой заразы". Избавился я от подруги-жены раньше чем от этой заразы. Так уж получилось... 😄 Нормальные такие конкретные действия, по-моему. 😄твоя подруга,жена - что ты сделал чтоб она прекратила быть созависимой , т е ты сделал основное ! но - для себя !
А вот чтоб ее так же лечить заботиться думать -как же ей помоч избавиться от этой заразы ... какие твои действия ...конкретные _?
Сначала от одной заразы избавился, потом от другой... Дезинфектор! 😁Избавился я от подруги-жены раньше чем от этой заразы.
Люди даются друг другу для исправления.Вообще, считаю в любой ситуации где замешаны двое - вина как раз делится ровно пополам.
Не, в наказание 😜Люди даются друг другу для исправления.
Выгоды очевидны, и Вы многоуважаемая созависимая Амариш - возможно знаете это намного лучше других.А в чем выгода от алкоголизма мужа? Вот читаю и в толк не возьму никак? В чем выгода то? По мне - так одни убытки. Почему это может быть выгодно то жене, растолкуйте мне...