Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и слава богу. 😄Иорбит, мне кажется, Вы переоцениваете мою реакцию.
Ну, это я чтоб вас успокоить, раз уж вам обвинения видятся, --- пусть видятся. 😄Что значит "не совсем обвинения"? В смысле "почти беременна"? 😁
Так я об этом и говорю! Была бы я трезвая, я бы в его сторону даже не посмотрела.Вот из-за этого он не обращал внимания, что ты пьешь...
Смысл ясен и понятен. Это о том, что когда протрезвеешь, то видишь рядом с собой более чем чужого человека, пустое место! Да еще и корыстного. Паразит - он и есть паразит.
Ну, можно и так сказать. А вообще я сегодня добрый на фоне отсутствия в моей жизни паразитов, а то ведь и сам бы мог, ещё и похлеще автора сказать. Но сёдня, чего-то не хочется. Можно сказать, что я сегодня добрый, а можно, --- что у меня день удался. И так и так верно. 😄Получается, что дело только в степени. По принципу - для одних - алкоголик - оскорбление, для других - констатация факта.
А фиг их знает, чего они взвились. Даже странно... у большинства из тусующихся в этом разделе мужья на такой поступок, как бросить пить, --- и не способны даже. Чего они там на себя примерять стали --- не понятно.Да, как ни крути, а возмущение созов понятно. Они ведь все ситуации примеряют на себя, тут же. Вот и взвились.
Только мы, как правило, рассудительны, что мужчины, что женщины. А у Вас одни эмоции.
Это нормальное состояние для женьщины. Мы так устроены.Только мы, как правило, рассудительны, что мужчины, что женщины. А у Вас одни эмоции.
А бывает так, что и не стоит, так как вся "семья" только на алкоголизме одной половины и держится и всячески поддерживается другой половиной. И убери алкоголизм --- "семья" и рассыпется... Очевидная ведь вещь.
Правда что ли? Я вот женщина. Только алкоголик - у нас мозги и чувственная сфера не так устроены, как у созависимых женщин. 😉Это нормальное состояние для женьщины. Мы так устроены.
Когда пила, то эмоции рулили. Тормоза-то отпущены. А сейчас - это слишком большая роскошь - совершать поступки на эмоциях.ха, Багира, я про тебя думала, когда писала. что ты наверно на эмоциях решения не принимаешь.