Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже познакомились в цвету алкоголизма мужа. Протрезвеет окончательно, проявится его личность трезвая, разглядит меня и бросит. И не буду я знать то ли радоваться, то ли печалиться по этому поводу. 👅Да прямая связь --- они же связаны были только во время его "алкоголизма" и только благодаря ему.
Оло, никто не озверел, как мне видится. Наш автор и иже с ним не желают признавать, что ответственны за все происходящее с ними - они сами. В остальном - они классные, совсем даже неозверевшие. По одному памятнику - каждому. За что - понятно ведь - пить-то бросили.
Вы о каком перекосе? Протрезвел автор и жену разглядел наконец-то? Бывает. Семь лет устраивала, а теперь не устраивает? Тоже бывает. 😁Pece Duke, поддержка тебе, короче, молодец! Правильно сделал, что тему создал. Сразу видно, что неадекват имеет свойство быть двусторонним с перекосом в сторону созависимости. 😲 Ужас какой-то! Так всё воспринимать!
Конечно радоваться! Семья --- это дело наживное. А жизнь действующего алкоголика во многом случайна, сегодня есть, завтра нет...Мы тоже познакомились в цвету алкоголизма мужа. Протрезвеет окончательно, проявится его личность трезвая, разглядит меня и бросит. И не буду я знать то ли радоваться, то ли печалиться по этому поводу. 👅
А вот нафига вы на свой счёт всё воспринимаете? Автор имел в виду совершенно не таких как вы. Зайдите в разделы алкоголиков. Одна из основных причин по которым хотят бросить пить --- спасти свою семью. Так что совсем не про вас речь.Да понятно все. Просто на болюную мозоль наступили. Я на эмоциях. Созавивсимая идиотка, которая еще и по шапке получила от всех окружающих, включая алка, - предала, обворовала, споила и тыды.
Да нет о перекосе в том смысле, что тему автор в разделе вашем создал. Соответственно и реакция получилась с перекосом в вашу сторону.Вы о каком перекосе? Протрезвел автор и жену разглядел наконец-то? Бывает. Семь лет устраивала, а теперь не устраивает? Тоже бывает. 😁
Ну, блин! Читаю и не вижу расхождений. Эмоционально, потому что про себя. А так --- тоже самое. Вот Оло, тоже --- эмоционально, потому что на свой счёт восприняла. И чего вы на него взъелись. Кого он тут из вас бросил? Признавайтесь! 😁Зеркалим помаленьку. Вот если бы автор, Иорбит, сказал бы так, как Вы, то и реакции такой бы не было.
Ну, знаю. Но он не вас обвинял, и даже не таких как вы. Вообще-то он даже и не обвинял. Довёл до сведения, что есть де люди-паразиты. И он на них нарвался ненароком... благодаря тому что пил, и только по этому.Сами же знаете каков ответ обвинителю у любого человека будет.
Не могу винить только ее в этом, ибо справедливости ради, бухать я хотел сам 😄
Когда сопоставляешь красивые слова с ее делами, с непреложными фактами, черт побери, глаза открываются и ты соображаешь с кем ты жил все это время.
То есть это все не обвинения? 😲 Ничего себе- довел до сведения.Но черт побери, жить с человеком котрый тебя ПРЕДАЛ и ПРОДАЛ твоему врагу, может только слабоумный кретин, коим я и был пока пил.
Поразительно! Как мне в голову не пришло подобную тему поднять. У меня ведь так же было. Четыре года ухлопала на челоека, которому было выгодно мое питие. С ним я спилась практически окончательно.Да какая злость, какая нахрен саможалость? Какая жертва? Вы что, люди?! И в мыслях не было. Все давно прошло и быльем поросло. Да, скорее это был симбиоз паразита и хозяина, как сейчас мне представляется. Ну как рыба-прилипала, как рыба-флагман у акулы.. Жаль что все в деталях рассказывать не хочу да и ни к чему мне это. Долго. Мутно просто от воспоминаний стало вот и все.
+100В смысле озверели? Протрезвели --- хотели сказать, наверное. Человек протрезвел, понял что его состояние (в которое он сам добровольно себя вгонял --- о чём он честно говорит) было выгодно "паразиту".
Согласна полностью.Да прямая связь --- они же связаны были только во время его "алкоголизма" и только благодаря ему.
Вотия, ну и чем вас эти слова так задели? Не совсем обвинения. Пожаловался автор на жизнь тяжёлую и безумную, которой семь лет посвятил. Пил сам, жене было выгодно это пьянство. Человеку обидно, что прожил с 7 лет с тем, кому был нужен пьяным. Это не повод, для такой вашей странной реакции, по-моему. 😄То есть это все не обвинения? 😲 Ничего себе- довел до сведения.
Я там вообще никаких обвинений не увидела. Горечь о бессмысленно прожитом отрезке времени и честное признание, что когда пил - был идиотом.То есть это все не обвинения? 😲 Ничего себе- довел до сведения.
Я там вообще никаких обвинений не увидела. Горечь о бессмысленно прожитом отрезке времени и честное признание, что когда пил - был идиотом.
Вот из-за этого он не обращал внимания, что ты пьешь...Четыре года ухлопала на челоека, которому было выгодно мое питие. С ним я спилась практически окончательно.
А что в сексе он мне противен был - так нет проблем! Поставь мне бутылку и уже все равно - с кем, что и как...