Амариш
Рецидивист)))
.вот не вижу тоже я выгод- хоть убейте. кресты мне не идут. страдать не люблю. самооценка во время запоев не повышается. а падает. потому что думаешь - как это нужно себя не любить. чтоб в таком говне оказаться...после запоев на чувстве вины вообще ничего порой от него не хотелось - противно потому что...где. блин. выгоды - не понимаю... в сексе тоже безобразие полное происходит - я как нормальная самка на силу мужскую внутреннюю завожусь- и на фига мне скажите в таком случае мое превосходство ощущать. какие у меня с этого дивиденды?????? мне вообще своим мужиком восхищаться и гордиться нравиться- вот такая тщеславная я 😄 . а тут после каждого запоя такую работу внутреннюю приходилось над собой проводить и всю свою фантазию включать. что б хоть что-то наковырять по - сусекам для восхищения и обожания...вам такая работа над собой.
Джиразолька, умница, как же ты хорошо сказала! У меня так не получалось.
Читаю, и просто диву даюсь, о чем говорят эти люди, о каких еще выгодах и моральных дивидентах?
Вывод - не надо включать фантазию и проводить работу там, где не над чем ее проводить...