Прошу прощения - получилось что поднял муть со дна и в кусты, вернее в командировку. Сети там нет вообще. Никакой. Жрать то хочется.
Хочу уточнить детали некоторые, а то может неправильно меня поняли.
Итак:
никто никого не обвинял и не плакался на злую судьбу. Я накосорезил по жизни столько, что эта почти семейная жизнь всего лишь один эпизод большого шоу которое длилось лет так 15-20. По сеньке шапка и т.д. в общем, видимо каждый заслуживает того что получает.
А про продажу врагу - имелся в виду совсем не
алкоголь как аллегория а вполне такой реальный человек ) Она меня сдала с потрохами, самка собаки ))) я я пьяный идиот это простил... Это и правда, симбиоз палача и жертвы итить колотить. Был бы трезвый ну хватило бы ума понять что все, больше ждать нечего. И мне это только трезвому стало дико как подсчитал итоги и логически рассудил. Ну я и "нормализовал ситуацию" - пинком под зад. Как то так.
UPD
Связующим звеном, краеугольным камнем, цементным раствором отношений был
алкоголь. Стоило его убрать и вся конструкция полетела к ипеням собачим 😄 Худо бедно эта конструкция выдерживала порой крепкие шторма, много чего было но изначально была порочной. Вобщем баланец подвели, фитанец выдали, в лоро и ностро записали, а, денежки-то тю-тю, плакали-с 😁 Грустно, господа, все это грустно.