Проходимец
Неприличный алкоголик
Пойду над ошибками работать. 😄 Простите, если обидел кого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Ну разумеется мне тоже выгодно жить в тёплой квартире, а не ночевать на вокзале. Если, завтра по недоразумению в мою квартиру вселится какой-нибудь придурочный "созик", я всё-равно останусь жить в своей квартире, потому что мне это выгодно.
мне почему-то кажется. что он тебя пустит 😄Блин, вселиться что ли к jorbit777, пожить лето в городе на Неве...
амариш... а я вот подумала. а с чего это мы им так долго и нудно доказываем, что мы не верблюды???????их все равно не переубедишь. а мы-то что так включаемся в розетку?...и ведь это явно не из серии что на воре шапка горит...но что-то в этом все равно есть .. нездоровое. вобщем...мдя.. пошла думать...Я не вселяюсь ни в чью квартиру, если вы имели это в виду, я живу в своей. ❗️
И не шутите даже так. 😄мне почему-то кажется. что он тебя пустит 😄
Амаришь, ну не принимай близко к сердцу. Не идти же тебе в одних тапках на вокзал ночевать.Я не вселяюсь ни в чью квартиру, если вы имели это в виду, я живу в своей. ❗️
Эх, а я уже мечтать стала...И не шутите даже так. 😄
ой!ой! ой! уж так прям я и поверила что ты такой железобетонный убежденный женоненавистник. и потом вопрос стоял не о браке же. а об элементарном гостеприимстве.неужели ты человека который так про тебя много и ты про него много уже знаете на московском вокзале оставишь ночевать?))) не верю. я вот тут человек 10 уже готова в любое время дня и ночи у себя видеть, напрмерИ не шутите даже так. 😄
Простите, но я подобные шутки воспринимаю как намёк на то, чтобы я не заходил в ваш раздел. 😄ой!ой! ой!
Не, заходи. А то с кем мы будем ругаться?Простите, но я подобные шутки воспринимаю как намёк на то, чтобы я не заходил в ваш раздел. 😄
ну. во - первых. мы к тебе не жениться собираемся, а в твоей компании белыми ночами насладиться. во - вторых. мы - выздораливающие созы. а ты - выздоравливающий алкоголик. поэтому есть все-таки шанс, что рецидива не будет))).. я не знаю. что я должна думать. но я думаю. что тебе было бы очень приятно познакомиться с некоторыми людьми вживую.вот.Простите, но я подобные шутки воспринимаю как намёк на то, чтобы я не заходил в ваш раздел. 😄
К тому же ведь я алкоголик, ничуть не лучше тех от кого вы сбегаете, я могу и того... в любой момент, тем более в присутствии "созависимого" человека... лучше уж на вокзале... По крайне мере вы должны так думать; разве нет? 😄
амариш. без базара! следующую пятницу можешь на меня рассчитывать 😄 ох. давно не брал я в руки шашку 😄Девушки, я придумала как решить свою проблему - я вас всех приглашу к себе! Живите, пожалуйста! )))) Мы все скопом с моим мужем справимся, если он вздумает пятничный концерт устроить.)))) Я с ним одна не могу справиться - он большой! - по одиночке труднее, а вместе лучше получается. )
Всё ушёл я от вас. Оставайтесь белыми и пушистыми. 😄иорбит, ну я фигею порой от твоих рассуждений...