Люди-паразиты

😄 Ну разумеется мне тоже выгодно жить в тёплой квартире, а не ночевать на вокзале. Если, завтра по недоразумению в мою квартиру вселится какой-нибудь придурочный "созик", я всё-равно останусь жить в своей квартире, потому что мне это выгодно.

😄 Ну разумеется мне тоже выгодно жить в тёплой квартире, а не ночевать на вокзале. Если, завтра по недоразумению в мою квартиру вселится какой-нибудь придурочный "созик", я всё-равно останусь жить в своей квартире, потому что мне это выгодно.

Я не вселяюсь ни в чью квартиру, если вы имели это в виду, я живу в своей. ❗️

амариш... а я вот подумала. а с чего это мы им так долго и нудно доказываем, что мы не верблюды???????их все равно не переубедишь. а мы-то что так включаемся в розетку?...и ведь это явно не из серии что на воре шапка горит...но что-то в этом все равно есть .. нездоровое. вобщем...мдя.. пошла думать...

Амариш, да не имею я ничего такого в виду, я устал просто объяснять, что выгода от совместного проживания есть всегда, иначе бы люди просто не жили вместе. Либо была эта выгода, либо предусматривалась. Ведь ваш муж не просто так, без разрешения влез в вашу квартиру, сами пустили.О фигне какой-то спорим, честное слово. Или для вас тоже принципиально быть белой и пушистой?

мне почему-то кажется. что он тебя пустит 😄
И не шутите даже так. 😄

Амаришь, ну не принимай близко к сердцу. Не идти же тебе в одних тапках на вокзал ночевать.

Я очень не люблю говорить бросай мужа. Но вот тебе скажу - если только напрягает человек, то уходи. У нас знакомая была. Она с мужем из-за пьянки развелась.Но жили в одной квартире. Так она умерла недавно от рака (55 лет), а муж живет и бухает до сих пор. И сильно пьянками не заморачивайся - болезни-то все от нервов

Уходи не с мысле на вокзал, а разъежайся, не точно написала

И не шутите даже так. 😄
ой!ой! ой! уж так прям я и поверила что ты такой железобетонный убежденный женоненавистник. и потом вопрос стоял не о браке же. а об элементарном гостеприимстве.неужели ты человека который так про тебя много и ты про него много уже знаете на московском вокзале оставишь ночевать?))) не верю. я вот тут человек 10 уже готова в любое время дня и ночи у себя видеть, напрмер

Простите, но я подобные шутки воспринимаю как намёк на то, чтобы я не заходил в ваш раздел. 😄

К тому же ведь я алкоголик, ничуть не лучше тех от кого вы сбегаете, я могу и того... в любой момент, тем более в присутствии "созависимого" человека... лучше уж на вокзале... По крайне мере вы должны так думать; разве нет? 😄

Девушки, я придумала как решить свою проблему - я вас всех приглашу к себе! Живите, пожалуйста! )))) Мы все скопом с моим мужем справимся, если он вздумает пятничный концерт устроить.)))) Я с ним одна не могу справиться - он большой! ((()))

Иорбит, я не пускала мужа к себе в квартиру, мы ее просто того... вместе купили.))) Так вот бывает - по одиночке труднее, а вместе лучше получается. Вот такой симбиоз имел место в моей жизни... Ну да ладно об этом правда, че это я...)))

[quote name='jorbit777' date='12.5.2009, 1:24' post='706647']
Амариш, да не имею я ничего такого в виду, я устал просто объяснять, что выгода от совместного проживания есть всегда, иначе бы люди просто не жили вместе. Либо была эта выгода, либо предусматривалась. Ведь ваш муж не просто так, без разрешения влез в вашу квартиру, сами пустили.О фигне какой-то спорим, честное слово. Или для вас тоже принципиально быть белой и пушистой?

[/q

иорбит, ну я фигею порой от твоих рассуждений...ну. естественно. когда люди живут вместе у них есть выгода у каждого своя.алкоголик, он же ведь тоже не все время пьет на определенной стадии.и когда он не пьет от него очень даже может быть польза. как от любого обыкновенного мужчины для женщины.если он в трезвом состоянии выполняет свои мужские фунции. он запивает - выгода и польза заканчиваются.и поначалу все дело в балансе- чего больше вреда или выгоды.и если женщина живет с алкоголиком первой стадии. то она живет с ним ради тех выгод. которые он способен принести в трезвом состоянии. а не потому. что ей выгодно его пьяное состояние. и еще потому. что она надеется, что ей удасться это трезвое состояние сделать необратимым.здесь таких большинство. а тех. кому выгодно именно пьяное состояние- здеся таких нет. хотя я допускаю. что они в природе существуют.

Простите, но я подобные шутки воспринимаю как намёк на то, чтобы я не заходил в ваш раздел. 😄
Не, заходи. А то с кем мы будем ругаться?
Я пошутила, не поеду в гости.
Ничего что на ты?
Прикинь, я приехала и двухлетнюю ляльку с горшком привезла. И давай по-новой выяснять - кто кому что должен и кто виноват... Сумашедший домик 😋

К тому же ведь я алкоголик, ничуть не лучше тех от кого вы сбегаете, я могу и того... в любой момент, тем более в присутствии "созависимого" человека... лучше уж на вокзале... По крайне мере вы должны так думать; разве нет? 😄
ну. во - первых. мы к тебе не жениться собираемся, а в твоей компании белыми ночами насладиться. во - вторых. мы - выздораливающие созы. а ты - выздоравливающий алкоголик. поэтому есть все-таки шанс, что рецидива не будет))).. я не знаю. что я должна думать. но я думаю. что тебе было бы очень приятно познакомиться с некоторыми людьми вживую.вот.

Девушки, я придумала как решить свою проблему - я вас всех приглашу к себе! Живите, пожалуйста! )))) Мы все скопом с моим мужем справимся, если он вздумает пятничный концерт устроить.)))) Я с ним одна не могу справиться - он большой! - по одиночке труднее, а вместе лучше получается. )
амариш. без базара! следующую пятницу можешь на меня рассчитывать 😄 ох. давно не брал я в руки шашку 😄

иорбит, ну я фигею порой от твоих рассуждений...
Всё ушёл я от вас. Оставайтесь белыми и пушистыми. 😄

А выгодно, разумеется, то, что алкоголик может сделать для вас в трезвом состоянии, под влиянием чувства вины за то, что он натворил в не будучи трезвым. А если бы он не пил, у него не возникало бы чувство вины, когда он трезвый, и он был бы бесполезен. Это простенький случай. Бывают, конечно и более запущенные, когда не только в чувстве вины дело. И не надо от моих рассуждений фигеть, в них нет ничего такого фигового. Обычные рассуждения. Трезвые, я бы сказал. 😁

опять фигею....а что. мужики. которые не пьют - для женщин и для семьи вообще ничего не делают????? в прынципе????то есть. по твоей логике, непьющие мужчины в хозяйстве . да и вообще по жизни вещь совершенно для женщины "бесполезная"???или они никогда бы не сделали такого , на что способен алкоголик на чувстве вины???да вроде никто тут из местных дам ничем таким особенным не избалован - никто тут протрезвев им звезды с неба не достает и брульянтов не дарит...хотя и просто любящий и непьющий мужчина способен на такие поступки...что же все- таки такого необыкновеного и чудесного делают алкоголики на чувстве вины, с чем никогда не смогут потягаться здоровые мужчины и за что они, по всеобщему тут мужскому мнению. так ценятся женщинами. что прямо на вес золота практически идут???

Всю ветку не читал, букоф многа. Но автору сочувствую.

Сочувствую, потому как сам был в схожей ситуации. Не очень схожей, но суть была та же. Постараюсь сформулировать - пьющий алк гораздо легче поддается манипулированию со стороны заинтересованных лиц. Плавали, знаем.

Назад
Сверху Снизу