Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала

Zinkope

Участник
Всем здравствуйте!
Накатала сначала простыню, удалила, напишу покороче.
Мне 34, мужчине 29. У меня проблема с тем, что я не могу принять его зависимость, которую он отрицает, и хочу расстаться. Вместе 7 месяцев, живём у меня. Он выпивает сейчас почти каждые выходные в гараже с друзьями, один раз в неделю получается, по 1-1,5 литра пива. До меня пил почти каждый вечер, мог траву покурить. На застольях пьёт крепкое, пока наливают, пьянеет не сильно. Бросать совсем не хочет: "всегда так жил; это буду не я; ты хочешь меня закодировать?; я разве плохо себя веду?" Ведёт себя хорошо, добрый. Он милый, хозяйственный, но я зареклась жить с алкоголиком, а тут уже звоночки были, да и я поначалу в эйфории летала от чувств и думала, что со мной он не будет пить. Он плачет, говорит, что никого так не любил, но пить будет. Я не пью совсем (пробовала, не понравилось, были антипримеры).
Вопрос: как расстаться? Когда? На неделе с бухты-барахты? В день, когда пойдёт пить, или на следующий после? Дала себе срок до 23 февраля: для меня зашквар пить, когда завтра на работу и когда больше одного дня подряд, а там как раз один праздничный день. Я сама как алкаш - только ищу повод для расставания.
Материально, жилищно и в бытовом плане я не завишу от него, детей делать не собирась, до него долго жила одна в своё удовольствие, имею хобби. Без отношений даже больше плюсов, а в отношениях самый жирный плюс - объятия и теплота.

Привет!
Вы знаете, вот когда я читаю :"ведёт себя хорошо, добрый" и далее по тексту, у меня сразу возникает чувство, что дальше будет написано: "кастрирован, к лотку приучен... ". Но это так, к слову.
Вопросы заданы забавные: как расстаться? Взять и сказать ртом, что вместе жить больше не будем. Когда расстаться? А вот это назначение дат - от него что зависит-то? Если решение принято? Зачем поводы искать? Причина одна - пил, пьёт и дальше будет пить; какой повод ещё нужен?

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте!
Мне 34, мужчине 29. У меня проблема с тем, что я не могу принять его зависимость, которую он отрицает, и хочу расстаться. Вместе 7 месяцев, живём у меня. Он выпивает сейчас почти каждые выходные в гараже с друзьями, один раз в неделю получается, по 1-1,5 литра пива. До меня пил почти каждый вечер, мог траву покурить. На застольях пьёт крепкое, пока наливают, пьянеет не сильно. Бросать совсем не хочет: "всегда так жил; это буду не я; ты хочешь меня закодировать?; я разве плохо себя веду?" Ведёт себя хорошо, добрый. Он милый, хозяйственный, но я зареклась жить с алкоголиком, а тут уже звоночки были, да и я поначалу в эйфории летала от чувств и думала, что со мной он не будет пить. Он плачет, говорит, что никого так не любил, но пить будет. Я не пью совсем (пробовала, не понравилось, были антипримеры).
Вопрос: как расстаться? Когда? На неделе с бухты-барахты? В день, когда пойдёт пить, или на следующий после? Дала себе срок до 23 февраля: для меня зашквар пить, когда завтра на работу и когда больше одного дня подряд, а там как раз один праздничный день. Я сама как алкаш - только ищу повод для расставания.
Материально, жилищно и в бытовом плане я не завишу от него, детей делать не собирась, до него долго жила одна в своё удовольствие, имею хобби. Без отношений даже больше плюсов, а в отношениях самый жирный плюс - объятия и теплота.
Тебя люблю, но пить я люблю больше)

Дала себе срок до 23 февраля:
Привет!) У подавляющего большинства эти сроки так и норовят переноситься в бесконечность.)

29 лет. Как ни грустно это говорить, но твой молодой человек ещё не начал квасить "по-взрослому". Конечно, люди разные и ясновидящих тут мало), но по твоему тексту впечатления что товарищ не планирует расставаться с этиловыми удовольствиями.

Но если тебе от него ничего не надо, кроме "теплоты и объятий", то и пусть пока будет. Когда сомнения развеются, проще будет принимать решение. "Ради кого-то" алкаш пить не приостанавливает никогда. Это, к сожалению, одна из самых великих истин, которые можно вынести из общения с алкашами.)

Он выпивает сейчас почти каждые выходные в гараже с друзьями, один раз в неделю получается, по 1-1,5 литра пива
не верю что так мало. или он крепкую охоту пьёт?

"всегда так жил; это буду не я; ты хочешь меня закодировать?; я разве плохо себя веду?"
Прям с пеленок пиво глушить начал и траву курить?)
Эти слова значат что у чела уже есть твердая химическая зависимость, жизни без наличия данного отравляющего вещества в организме он уже не представляет и развиваться она будет по одному для всех алкоголиков сценарию. Никто со ссаных штанов в канаве, пьяных драк, побитых жен и пропитых квартир не начинал. А он на эту тропу уже вступил раз так держится за свою зависимость.

Если тебе от него ничего, кроме тепла и обнимашек не надо, зачем тогда заморачиваться? Ну не расставайся. Туси с ним. Только и цепляться к его образу жизни не надо, принимай какой есть.
А если теб е прям это сильно не нравится, тогда с этим расстанься, другого найди. В чем проблема?

Если тебе от него ничего, кроме тепла и обнимашек не надо, зачем тогда заморачиваться? Ну не расставайся. Туси с ним. Только и цепляться к его образу жизни не надо, принимай какой есть.
А если теб е прям это сильно не нравится, тогда с этим расстанься, другого найди. В чем проблема?
А лучше двоих) Да?)

Всем здравствуйте!
Грамотно уйти до 23 Февраля, не париться с подарком, короче убить Двух зайцев одним выстрелом!
;-);-);-)

Благословляю каждого делать то, что он хочет! 8-) :-D Одному пить в свое удовольствие, другому расстаться, выгнать из своей квартиры того, кто хочет пить на чужой территории. :) Когда? Да хоть сейчас! Прикинь, ты имеешь право хоть сейчас его выгнать, не раздавая шансов:) Почему бы и нет? До 23 пострадаешь, как положено, к 8 марта, может и очухиваться начнёшь:)))

Во-во, я так же отношусь к этому)) Мы бы с тобой нашли общий язык)) ;-)
В яблочко) можно и больше, лишь бы пользу и удовольствие приносили, зачем они еще нужны

Назад
Сверху Снизу