Вот тот же вопрос.Ты тут с 22 года, уверена, что у тебя "любовь", а не зависимые отношения?
Когда ты успеваешь любить, если 2 недели пьет, 2 отходит, потом на вахте.
Он либо на вахте, либо в гавно, либо на отходосах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тот же вопрос.Ты тут с 22 года, уверена, что у тебя "любовь", а не зависимые отношения?
Когда ты успеваешь любить, если 2 недели пьет, 2 отходит, потом на вахте.
Сладко обещает не пить , тупое женское ,,спасу ,, . Классика , судя по -всему . Жутко восстанавливаться после его пьянок . Не могу спокойно это наблюдать, даже на расстоянии . Но уже начинаю отчетливо понимать , в том числе благодаря этому форуму -он не изменит свой стиль жизни . Ему скучно быть трезвым , начинает бухать чтобы расслабиться , а потом не выходит , пока организм уже не сдает . Зачем написала ? Хочу это закончить , устала , морально умерла . Любить и понимать , что порчу себе жизнь, больше не могу .
Любовь -жуткая тема . Люблю вне расстояний . Дура (Вот тот же вопрос.
Он либо на вахте, либо в гавно, либо на отходосах.
С чего ты взяла, что это любовь? Повторю вопросЛюбовь -жуткая тема . Люблю вне расстояний . Дура (
Не любила бы, не ждала бы , давно бы ушла .С чего ты взяла, что это любовь? Повторю вопрос
Есть зависимые отношения, это тоже самое, что наша "любовь" бухатьА есть какое то четкое определение любви которое идёт вразрез с заявлением тс?:)
Ну как от чего? Пока вахта он весь такой из себя положительный герой, романтичные разговлры и переписки, она ждёт у окошка в предвкушении встречи, а он приехал и опа в овно. И так каждый раз очки стеклами внутрь. 2 года.
Деловой подход))@ЛИСТ, пока у него не заполшестовился или еще чего от пьянства то, а так согласна, но есть нюанс, он 2 мес на вахте, 2 нед пьет, 2 нед отходит, потом опять вахта. Когда ипстись-то?
Все равно интересно сказано. По-русски так!@Алиенора, отнюдь. Это был вопрос
Это и так понятно . Любая любовь -зависимая .Есть зависимые отношения, это тоже самое, что наша "любовь" бухать
Нет. Не любая)Это и так понятно . Любая любовь -зависимая .