Zaleva
Новичок
Добрый вечер , я люблю алкоголика . Почти 2 года . Он вахтовик -2 месяца работа/ 1 месяц дома , на работе не пьет , умный , рассудительный. Общаемся каждый день , скучаем . Он тоже говорит , что любит меня . Оба в разводе . Приезжая , бухает по 2 недели , потом приходит в себя . Ему 50 лет , мне 44. Я перепробовала все , и по хорошему и игнор и терпела и уходила .. ничего не помогает . Люблю его , понимаю , что порчу себе нервы и жизнь . Но не могу без него . Все классически -клянется не пить, хотя уже оба понимаем , что это перестало работать. Я ему не верю. Скучаю по нему , когда он пьет стараюсь держаться на расстоянии, запои его переношу с трудом , страшно за него и перестаю его уважать . Живу от обещания к запою . Все , как у всех . Все понимаю , все бесполезно . И что же ? Люблю его и хочу за него замуж . Но ! Понимаю , что только сгублю и его и себя . У меня не получилось повлиять на него, чтобы он завязал . Глупая, любящая женщина . Тихо умираю без него , когда решаю уйти . Надолго меня не хватает . Не прошу искать причину почему так , я все знаю почему , и папа -алкоголик и первый муж . И полюбила впервые в жизни так .
Больно ..,
Больно ..,