Лучше не пить совсем.

Сереж приветик.
Ты ж на форуме, отпишись у ся в теме, как дела? Как ремонт? Совсем забыл про нас? 😁
Не,не,не не забыл! Рад тебя слышать! Просто, не добрался до своей темки, новеньких, смотрю, много! Здрасьте, дорогие!!! Правда, заработался- ремонт в ванной по полной прграмме. Ухожу из дома в 9-10 и до самого вечера 22-23. Соскучился по работе, не поверите! Пить не хотца совсем! Ну это у меня бывает, когда чем то так плотно займусь. Ты как? Тоже о машине задумалась, как Маруся? 😄

Не,не,не не забыл! Рад тебя слышать! Просто, не добрался до своей темки, новеньких, смотрю, много! Здрасьте, дорогие!!! Правда, заработался- ремонт в ванной по полной прграмме. Ухожу из дома в 9-10 и до самого вечера 22-23. Соскучился по работе, не поверите! Пить не хотца совсем! Ну это у меня бывает, когда чем то так плотно займусь. Ты как? Тоже о машине задумалась, как Маруся? 😄
Ну я-то давно задумалась, но думать это одно, а вот воплотить эту мечту, уже другое
ну да ладно, все еще впереди.
Серег заечательно , что пить не хоЦЦа. Ты тока не вздумай потом наградить себя бутылочкой 😁 Как детки твои?

Ну я-то давно задумалась, но думать это одно, а вот воплотить эту мечту, уже другое
ну да ладно, все еще впереди.
Серег заечательно , что пить не хоЦЦа. Ты тока не вздумай потом наградить себя бутылочкой 😁 Как детки твои?
У детенышей школа закончилась, довольные, как слоники! Наградить то себя не хочется бутылочкой. Тут через недельку у сестры 40 дней будет, надо ехать. Вот там бы сдержаться.

У детенышей школа закончилась, довольные, как слоники! Наградить то себя не хочется бутылочкой. Тут через недельку у сестры 40 дней будет, надо ехать. Вот там бы сдержаться.
Ну вот начинается, как бы сдержаться. Если еще не уверен, просто ТУПО НЕ ПИТЬ, повторяй себе это. А еще лучше вспомни себя в пьяном состоянии, представь на минутку это ужас 😲
Вот скажи Серег, ты понял , что существует проблема, что ужно от нее избавляться, а зачем ты паришся сдержусь или нет?

Ну вот начинается, как бы сдержаться. Если еще не уверен, просто ТУПО НЕ ПИТЬ, повторяй себе это. А еще лучше вспомни себя в пьяном состоянии, представь на минутку это ужас 😲
Вот скажи Серег, ты понял , что существует проблема, что ужно от нее избавляться, а зачем ты паришся сдержусь или нет?
Да, я отлично понимаю проблему, да, она есть. И я, конечно, приложу все силы. Правда, Лена. Просто, на поминках тяжело, наверное, будет объяснить, почему не пью. На похоронах пил( она умерла, кстати, в ночь на Пасху), на 9 дней тоже и вдруг не буду.

Долго не обьясняй. По христианскому обычаю умерших спиртным не поминают. Это уже народ сам до этого новшества додумался.

Я недавно была на поминках. Тоже сначала волновалась, что придется какие то объяснения давать. А и объяснять ничего, никому не пришлось...., просто наливала себе в рюмку водички, один мужчина, который сидел напротив, спросил: ты не пьешь? Я ответила: нет. И все. Больше никто вопросов не задавал. Правда это были не родственники, но с родными людьми мне кажется еще проще. Сказал: не пью больше..., мало ли по каким причинам, там ведь наверное тоже не дети соберутся, поймут все правильно

Долго не обьясняй. По христианскому обычаю умерших спиртным не поминают. Это уже народ сам до этого новшества додумался.
Привет, Марьиванна! Да все понятно. Народ у нас, действительно, такой. И мы сами, в большенстве своем, такие, наверное. Большая часть, все таки на похоронах пьет. Хотя, это я по своим наблюдениям и опыту. ☹️

Я недавно была на поминках. Тоже сначала волновалась, что придется какие то объяснения давать. А и объяснять ничего, никому не пришлось...., просто наливала себе в рюмку водички, один мужчина, который сидел напротив, спросил: ты не пьешь? Я ответила: нет. И все. Больше никто вопросов не задавал. Правда это были не родственники, но с родными людьми мне кажется еще проще. Сказал: не пью больше..., мало ли по каким причинам, там ведь наверное тоже не дети соберутся, поймут все правильно
Привет, Маргарет! Да большинство- нормально пьющие люди( если так можно сказать). Но брательник у меняесть иотец его. Мы как встретимся, бывало, где...Пока все не кончится в зоне досягаемости, мы же не успокаивались...А утром...ну, ты понимаешь.. :cry:

Да, я отлично понимаю проблему, да, она есть. И я, конечно, приложу все силы. Правда, Лена. Просто, на поминках тяжело, наверное, будет объяснить, почему не пью. На похоронах пил( она умерла, кстати, в ночь на Пасху), на 9 дней тоже и вдруг не буду.
Сереж приветик.
Это мы уже себе надумали. что на поминках нужно обязательно пить, если ты решил отказать от от этого, то должен приложить все усилия что б не пить.
Знаешь как у меня раньше было. Я вот шла куда-нить в бар вечером, а с утра уже считала, чколько мне надо выпить чтоб быть в норме 2-3-4, но стоило начать, потом уже было трудно остановиться. Я просто пересмотрела свое отношения к нему, и теперь спокойно хожу и даже мыслей не возникает, ни про одну бутылочку. Я себя настроила в первые месяцы, ТУПО не пить, теперь это уже с легкость дается.
Удачи. Ты просто не ходи с мыслями выпью-не выпью. Иди с мыслью не пить и все

Сереж приветик.
Это мы уже себе надумали. что на поминках нужно обязательно пить, если ты решил отказать от от этого, то должен приложить все усилия что б не пить.
Знаешь как у меня раньше было. Я вот шла куда-нить в бар вечером, а с утра уже считала, чколько мне надо выпить чтоб быть в норме 2-3-4, но стоило начать, потом уже было трудно остановиться. Я просто пересмотрела свое отношения к нему, и теперь спокойно хожу и даже мыслей не возникает, ни про одну бутылочку. Я себя настроила в первые месяцы, ТУПО не пить, теперь это уже с легкость дается.
Удачи. Ты просто не ходи с мыслями выпью-не выпью. Иди с мыслью не пить и все
Доброго утречка! Мне первые дни здорово помогало вот это - ТУПО не пить. Смотрю, у многих здесь это мелькает.

5c4f1def53d6x.jpg

Лебеди вроде, когда 22, но одного на 20 - думаю тоже хорошо. Стрелок, как у тебя? Совсем заработался?
Привет, лександрина1 Спасибо за поздравлялки! Ты как всегда, для каждого картиночка припасена. Спасибки! 😉

Привет. однополчане! Был сегодня на поминках- на водку смотреть противно было, вина, правда, хотелось. Не стал. Долго говорили с братом( он пьет, хорошо пьет), смотрел со стороны, как бы на себя. Выхлоп, красная рожа, глаза смотрят не всегда на тебя. Не фонтан, как то это все со стороны. Ну, вообщем, спокойно после этого сдержался. Да и срок уже самому нравится!
<
С ув. Сергей. 👼

Стрелок, тя с месяцем! 😍 😍 😍
Я тож, када сморю на лицо одной своей подруги, думаю "как же хорошо морду не замазывать" 👍

ПыСы када грю подруге про бросание, на куй посылает

Стрелок приветик.
С месяцем тебя!!!!!! Молодец. http://s13.😄/5a5b014380165faed0cde6957f6c5dce.gif
Во видишь и поминки прошли без спиртного, сейчас ты обращаеш внимание на окружающих и думаешь, млин я ж таже такой же был...
Как дела? Как детки?

Стрелок!
С месяцем!!!!

Трезвым я похожи уже везде побывал! И на поминках тожи успел.. ☹️ Ничо так... вначале... потом - противновато - люди не кстати веселеют и забывают - зачем туто собрались..

Стрелок, тя с месяцем! 😍 😍 😍
Я тож, када сморю на лицо одной своей подруги, думаю "как же хорошо морду не замазывать" 👍

ПыСы када грю подруге про бросание, на куй посылает
Спасибо, Ромашка! Хорошая подруга! А ты ее личным примером! 😉

А меня жена сфотала пианого. Как гляну так и не верю нечтож ето я... противно вспоминать :cry:
Привет! А моя все грозиться меня пьяного на видео запечатлеть. Вот где, наверное, смех сквозь слезы! 😲 😳 😁 А то , бывает, народ рассказывает, что с вечера чудил и не вериться!

Назад
Сверху Снизу