Лучше не пить совсем.

А я нашел гарантию 😁
В прошлую субботу по причине жуткой жары после покоса газона выпил бутылочку Хейнекена, а потом съел 2 мороженых.
Ночь на воскресенье была проведена ...ммм.... в процессе гиперактивной очистки кишечника 😲 Больше пива и не хочется, как, впрочем, и мороженого 😁
Счетчик не обнулял, ибо не срыв сие, а скажем так, физиотерапевтически-лечебная процедура 😁 Рекомендую.
Серега,привет! Продукты переводишь. значит! Боюсь я пробовать такое! У меня точно обратно не выйдет! 😁

очень хотелось немецкого пива, но только на голодный желудок. поешь чегонть вкусного и нормально
Привет, Stepler! Да, я ем, блин! Уже на четыре кило поправился! ☹️

Стрелок, у тебя сейчас начинается самый интересный период. Тяга просыпается и проявляется во всевозможных формах. Держись! Она уйдет.

У меня тоже скоро испытание. В понедельник в Германию еду. Не знаю, как я там без пива проживу... Какое-то волнение присутствует. Не уверенно себя чувствую.
<
Laowei,привет! Спасибо, держусь! Тяга, это уж точно, не дремлет! А тебе уж точно, как оно в Германии, да без пива! Я там два года был, так все сорта и не перепробывал! 😋

Китайское пиво на газировку смахивает. Такое водянистое, низкоградусное. Гадость редкая. Уж лучше зеленый чай.

Вообще-то я пиво не сильно люблю (любил :)).

Китайское пиво на газировку смахивает. Такое водянистое, низкоградусное. Гадость редкая. Уж лучше зеленый чай.

Вообще-то я пиво не сильно люблю (любил :)).
Ну ты там, у немцев то, жержись! С пивом то! 😉

Стрелок приветиик!! Как настрой? Как детки?
Говоришь не пробовал китайское пиво, не много потерял 😁
Вот тайское <strike>пиво просто обалденное</strike>, упс это я о чем? 😁

Стрелок приветиик!! Как настрой? Как детки?
Говоришь не пробовал китайское пиво, не много потерял 😁
Вот тайское <strike>пиво просто обалденное</strike>, упс это я о чем? 😁
Привет, девушка из бесконечности! Как оно там, в ней? У тебя то настроение поднялось, тревоги прошли? Детеныши в порядке, скоро школа заканчивается, каникулы. Я работай спасаюсь, соседу ремонт делаю. Стараюсь с утра до вечера, прихожу, падаю, уже ничего не хочется. Тьфу,тьфу,тьфу! 👼

Привет, девушка из бесконечности! Как оно там, в ней? У тебя то настроение поднялось, тревоги прошли? Детеныши в порядке, скоро школа заканчивается, каникулы. Я работай спасаюсь, соседу ремонт делаю. Стараюсь с утра до вечера, прихожу, падаю, уже ничего не хочется. Тьфу,тьфу,тьфу! 👼
Здорово что нешел себе занятие, отвлекешся хоть 😁
А в бесконечности , да там ничего нового нет 😁

Привет, Серега! Как дела? Что-то многие ремонтом занялись, кто своим, кто соседним. Ремонт дело нервное. Я ,так что-нибудь дома отремонтирую, потом 2 года перерыв делаю. Глядишь, к глубокой старости закончу, во тогда заживу!

Привет, Серега! Как дела? Что-то многие ремонтом занялись, кто своим, кто соседним. Ремонт дело нервное. Я ,так что-нибудь дома отремонтирую, потом 2 года перерыв делаю. Глядишь, к глубокой старости закончу, во тогда заживу!
Здрасьте! Дела- в норме, полет нормальный! Я соседским занялся был вынужден, у него отказался мастер, а у меня, банально давно нет денег,сижу жду работу (поболее твоего уже). А по поводу ремонтов: его нельзя закончить, можно только прекратить.

Назад
Сверху Снизу