Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Рапирочка! Спасибо огромное за поздравления! Для меня такой срок, действительно. событие. Такой, ОСОЗНАННЫЙ. я имею ввиду! 👍 И на поминках все хорошо. Главное, искать и видеть больше негатива в алко. Пока ремонт еще соседу делаю. Детеныши, спасибо, в порядке. Гуляют целыми днями пока. В деревню быстрее бы их.Стрелок приветик.
С месяцем тебя!!!!!! Молодец. http://s13.😄/5a5b014380165faed0cde6957f6c5dce.gif
Во видишь и поминки прошли без спиртного, сейчас ты обращаеш внимание на окружающих и думаешь, млин я ж таже такой же был...
Как дела? Как детки?
Никуша, приветик1 Спасибки большое за праздравлялки! Про поминки, да, в самую точку ты сказал.Стрелок!
С месяцем!!!!
Трезвым я похожи уже везде побывал! И на поминках тожи успел.. ☹️ Ничо так... вначале... потом - противновато - люди не кстати веселеют и забывают - зачем туто собрались..
ВАУ!!! Спасибочки, Natysek! 👏<font size="6">С месяцем тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!</font>
Елена, приветик! 😄 Спасибочки! Мне самому так здорово на душе!!! 💪Стрелок! МОЛОДЧИНА!!!!! Поздравляю с месяцем!Первый месяц, самый трудный.
Маьиванночка, приветик! Спасибо большое! У тебя тоже счетчик ничего-3м.13д.Стрелок, с Забором тебя! С месяцем поздравить не получилось. 👩
Александрина, привет! Спасибо большое, во первых за поздравления! У тебя всегда такие красивые картинки для каждого найдутся! (Научи как вставлять) Вот, вот, про пядтягивание желаний, хорошо сказала.Привет, Сергей! Предупреждать надо, когда уезжаешь надолго. А то мысли дурацкие начинают лезть. Насчет вопроса. У меня ,бывают, проскакивают мысли, но как-то не откладываются. Да и в компаниях я не была. Так... на работе пару раз при мне выпивали и предлагали, желания не возникло. Но такой настрой у меня впервые, раньше, если мысли появлялись, то застревали и подтягивали желание, а там уже до реализации было рукой подать....
Спасиб, будем пробовать. Тут я тоже(в компе) не во всем копенгаген. А может, еще подскажешь, как название темки изменить? А то уж какое то страшное. Писалось все еще все с бодуна и на эмоциях, сорри. ☹️Нажми правой на мою картинку там будет -свойства- открой увидишь адрес радикал фото, на этом сайте много картинок. Выбирай, и опять правой по картинке - свойства - копируешь адрес. А вставляешь в сообщении , там есть разные окошки ,вставить изображение находишь в него вставляешь адрес правой, который скопировал. Все.