Лучше не пить совсем.

Я вот тоже хочу, чтоб у меня такое видео было, очень хочу.... бухнуть захотелось - поставил и ВСЕ... бухать сразу перехотелось 😰

Стрелок приветик.
С месяцем тебя!!!!!! Молодец. http://s13.😄/5a5b014380165faed0cde6957f6c5dce.gif
Во видишь и поминки прошли без спиртного, сейчас ты обращаеш внимание на окружающих и думаешь, млин я ж таже такой же был...
Как дела? Как детки?
Привет, Рапирочка! Спасибо огромное за поздравления! Для меня такой срок, действительно. событие. Такой, ОСОЗНАННЫЙ. я имею ввиду! 👍 И на поминках все хорошо. Главное, искать и видеть больше негатива в алко. Пока ремонт еще соседу делаю. Детеныши, спасибо, в порядке. Гуляют целыми днями пока. В деревню быстрее бы их.

Стрелок!
С месяцем!!!!

Трезвым я похожи уже везде побывал! И на поминках тожи успел.. ☹️ Ничо так... вначале... потом - противновато - люди не кстати веселеют и забывают - зачем туто собрались..
Никуша, приветик1 Спасибки большое за праздравлялки! Про поминки, да, в самую точку ты сказал.

Стрелок! МОЛОДЧИНА!!!!! Поздравляю с месяцем!Первый месяц, самый трудный.

<font size="6">С месяцем тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!</font>
ВАУ!!! Спасибочки, Natysek! 👏
<
<

Стрелок приветик.
Вчера месяц! Сегодня первый заборчик. Поздравляю!!!
Медленно, но верно идем правильным курсом, http://s12.😄/73578ded3689298034c9b39657af1138.gif
Самое главное ОСОЗНАННО

Стрелок!
И СтепаН тоже вроде?????
С заборчиком вас!
Хорошего всем нам лета, которое, мы наконец-то, надеюсь увидим и вспомним потом не как туманное душное времяпрепровождение в компании бутылки😄))

Успехов! 😄

Други, дорогие, привет! Был в деревне больше недели. Самое главное- продержался! Уж очень хотелось на шашлыке винца красного. Думаю, нет, нельзя мне это КУ. Не получается контролируемое! Так что лучше совсем не пить. за эти почти два месяца несколько раз возникало желание усугубить. Что нибудь легенькое. вкусненькое. Как у вас, коллеги, такие же "симптомы" были? И еще вопросик, для москвичей: есть у нас какой нибудь диспансер, который принимает без согласия пациента? Друг бухает целую неделю, мать не знает, что с ним делать. А ложиться никак не соглашается. Может, кто имеет опыт? Хелп, плиз. С ув. Сергей.

Привет, Сергей! Предупреждать надо, когда уезжаешь надолго. А то мысли дурацкие начинают лезть. Насчет вопроса. У меня ,бывают, проскакивают мысли, но как-то не откладываются. Да и в компаниях я не была. Так... на работе пару раз при мне выпивали и предлагали, желания не возникло. Но такой настрой у меня впервые, раньше, если мысли появлялись, то застревали и подтягивали желание, а там уже до реализации было рукой подать....

Привет, Сергей! Предупреждать надо, когда уезжаешь надолго. А то мысли дурацкие начинают лезть. Насчет вопроса. У меня ,бывают, проскакивают мысли, но как-то не откладываются. Да и в компаниях я не была. Так... на работе пару раз при мне выпивали и предлагали, желания не возникло. Но такой настрой у меня впервые, раньше, если мысли появлялись, то застревали и подтягивали желание, а там уже до реализации было рукой подать....
Александрина, привет! Спасибо большое, во первых за поздравления! У тебя всегда такие красивые картинки для каждого найдутся! (Научи как вставлять) Вот, вот, про пядтягивание желаний, хорошо сказала.

Нажми правой на мою картинку там будет -свойства- открой увидишь адрес радикал фото, на этом сайте много картинок. Выбирай, и опять правой по картинке - свойства - копируешь адрес. А вставляешь в сообщении , там есть разные окошки ,вставить изображение находишь в него вставляешь адрес правой, который скопировал. Все.

Нажми правой на мою картинку там будет -свойства- открой увидишь адрес радикал фото, на этом сайте много картинок. Выбирай, и опять правой по картинке - свойства - копируешь адрес. А вставляешь в сообщении , там есть разные окошки ,вставить изображение находишь в него вставляешь адрес правой, который скопировал. Все.
Спасиб, будем пробовать. Тут я тоже(в компе) не во всем копенгаген. А может, еще подскажешь, как название темки изменить? А то уж какое то страшное. Писалось все еще все с бодуна и на эмоциях, сорри. ☹️

Назад
Сверху Снизу