Лучше не пить совсем.

Стрелок привет с парой месяцев тебя. Похоже начинается критический период, мне вот в отпуск, тож думаю как бы не вдариться во все тяжкие. Так предлагаю держать кулачки и за тебя и за меня. Удачи. 😄

Три дня, а темку чего не заводишь свою? Заводи. Общаться будем. Картинки тебе слать . У нас еще заборчик есть. Это когда 11 или 111 или... и т.д. У тебя в аккурат через 8 дней первый заборчик будет.
Да по-моему, на форуме и так уже есть всё, что только можно представить на эту тему. Вряд ли я могу рассчитывать на какую-то свою особенную НЕПОХОЖЕСТЬ. 😄

Стрелог, привет. С двумя месяцами тебя 👩 , умничка.
Сам понимаешь, каг в нашем не простом городе не набухацца 😉
Ты вродь каг на побольше собирался уехать?
Привет, Ромашка!Спасибо, держусь! Да, в Москве один день к двум должен идти! 😁 Тут все на каждом шагу. Не хочешь ходить-на дом принесут! 😲 😄 Хотел больше в деревне побыть, халтурку предложили, пришлось вернуться. Мои остались в деревне. Искушения, блин...! Но-держимся! Чего и всем от души желаю!

img-af48b.jpg

Стрелок, с двумя месяцами. А если мысли поддерживать будешь дурацкие, улетит твой лебедь. Лучше думай о том какую высоту набрал. Так держать!
Александрина! Нет слов! Благодарствуй! Спасибо! Как всегда красиво поздравляешь! Держим! 👼

Да по-моему, на форуме и так уже есть всё, что только можно представить на эту тему. Вряд ли я могу рассчитывать на какую-то свою особенную НЕПОХОЖЕСТЬ. 😄
Гарик, а ты все-таки попробуй. Может как-то по особенному пить бросишь, нам расскажешь 😉 . А если серьезно, не дури, заводи темку, сдалась тебе эта непохожесть.

Александрина! Нет слов! Благодарствуй! Спасибо! Как всегда красиво поздравляешь! Держим!
Понравилось? Что ни сделаешь для хороших людей 😳

какая на хер непохожесть? Те помогать будут. Мне помогли. Мног случаев.
Спасибо, я буду думать над темой. 😄 Блин, как звучит! А? Как будто:"Буду думать над темой доклада.." 😁
Тут люди с такими ужасами приходят, что я просто тихо сижу на табуреточке в уголке, и не пукаю про свои тараканьи страдания. Одной Фрекен Бок с ее воспоминаниями про посещения белок достаточно, чтобы отбить охоту пить, хоть у бобра.. 😲
У людей трагедии в семье, в жизни.. А я просто мудак, у которого все есть, но завтра уже может и не быть. К слову, завтра меня будут увольнять за запойную неделю. Вот и первый ПОзвонок.
Детские задачки, типа "сколько вытечет портвейна из закрытого бассейна", надо ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ решать чисто умозрительно.

Гарик, здорово братишка! Хорошо сказал- первый звонок! Я, так, остановиться решил, когда такой "перезвон" стоял! Ну и добро пожаловать в теплую компанию! Третий день- еще тяжко?

Гарик, здорово братишка! Хорошо сказал- первый звонок! Я, так, остановиться решил, когда такой "перезвон" стоял! Ну и добро пожаловать в теплую компанию! Третий день- еще тяжко?
Привет, Стрелок! УЖЕ не умер, но ЕЩЁ не выжил. Думаю, ☹️ так можно сказать про мой третий день.

Стрелок привет с парой месяцев тебя. Похоже начинается критический период, мне вот в отпуск, тож думаю как бы не вдариться во все тяжкие. Так предлагаю держать кулачки и за тебя и за меня. Удачи. 😄
Приветик, спасибо за поздравлялки! Кулачки, конечно, подержим! Я в деревне, на природе, на шашлыках-трезвый Да первый раз в жизни! Да на охоту сходил- и не пили! Во дела! И ты, давай, там на отдыхе не расслабляйся! 😉

Стрелок, поздравляю! 👩
Гарик, где ты видел пьяных бобров? Там же, где Фрекен белочку? 😁
Марьиванна, привет! Спасибки! Держусь. Я, я видел раньше пьяных бобров тоже! На охоте! Еще, в той, пьяной жизни! 😭 😁 Ты в Германии живешь, я не путаю?(где то читал у тебя) Я там был два года. Вюнсдорф.

Марьиванна, привет! Спасибки! Держусь. Я, я видел раньше пьяных бобров тоже! На охоте! Еще, в той, пьяной жизни! 😭 😁 Ты в Германии живешь, я не путаю?(где то читал у тебя) Я там был два года. Вюнсдорф.
Путаешь, я по соседству с Германией живу. Ты там служил, что ли? В Вюнсдорфе и я была, когда в Германии служили.

Путаешь, я по соседству с Германией живу. Ты там служил, что ли? В Вюнсдорфе и я была, когда в Германии служили.
Ну и у меня там служба была! От Вюнсдорфа недалеко.В Куммерсдорфгуте в\ч стояла. И в Польшу часто мотались , в командировки. Мир тесен- видишь, где встретились. 👍

Привет, Стрелок! УЖЕ не умер, но ЕЩЁ не выжил. Думаю, ☹️ так можно сказать про мой третий день.
Давай. давай держись! Я дня 4-5 выходил, помнится. Почитай тут побольше, мне здорово помогало первые дни!

Приветик, спасибо за поздравлялки! Кулачки, конечно, подержим! Я в деревне, на природе, на шашлыках-трезвый Да первый раз в жизни! Да на охоту сходил- и не пили! Во дела! И ты, давай, там на отдыхе не расслабляйся! 😉
Стрелок, ты чё браконьеришь? 😭 Охота вроде исчо не открывалась.

Привет, гость Рапирочка! Спасибки! А ты все в Москве? Без отпуска?
Привет Серега. Да я в Москве, не до отпуска пока.
А так хотелось бы куда -нить ррвануть отдохнуть. но время покажет

Назад
Сверху Снизу