По-моему, это к админам. Попробуй в своей темке сообщение оставить и как хочешь изменить, должны откликнуться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторюсь...Админы, уважаемые! Измените, пожалуйста, название темки на "Лучше не пить совсем" Уж больно мрачно, как то. Да и не творю, вроде как ничего сейчас. 😄 Заранее спасибо!
А это к кому, конкретно? Сорри за дурацкие вопросы 😳Напиши в личку админам!
Серег приветик.Поеду я в деревню. На недельку или на три, как получится. Настрой, конечно. не пить. Но подержите кулачки, на всякий случай, плиз., люди добрые! 😉
Рапирочка, приветик!!! Съездил отлично. Не пил! И это главное! Приехал один, мои остались в деревне. Приехал дней на десять, халтурка нарисовалась. да и ученики. ГАИ, понимаешь. И ты знаешь. какие мысли вчера посетили? А может чуть-чуть можно, никого же нет и пустится во все тяжкие? Во блин! Хорошо, сегодня весь день дождь. А телефона твоего у меня нет ☹️Привет Серега.
Как дела? как погастил?
У тя завтра 2 месяца Урраа!!!!
Спасибочки! И правда.. 😄значится 22 дня. Лебеди. Правда? 😉
Три дня, а темку чего не заводишь свою? Заводи. Общаться будем. Картинки тебе слать . У нас еще заборчик есть. Это когда 11 или 111 или... и т.д. У тебя в аккурат через 8 дней первый заборчик будет.Спасибочки! И правда.. 😄