Лучше не пить совсем.

По-моему, это к админам. Попробуй в своей темке сообщение оставить и как хочешь изменить, должны откликнуться.

Админы, уважаемые! Измените, пожалуйста, название темки на "Лучше не пить совсем" Уж больно мрачно, как то. Да и не творю, вроде как ничего сейчас. 😄 Заранее спасибо!

Админы, уважаемые! Измените, пожалуйста, название темки на "Лучше не пить совсем" Уж больно мрачно, как то. Да и не творю, вроде как ничего сейчас. 😄 Заранее спасибо!
Повторюсь...
<

Серега приветик. Как делишки? Смотрю твоя отметка прбжается к двум месяцам, молодец.
Как настроение? Что изменилось за это время?
Кстати Серег, вчера была на выставке авто. Японские авто с аэрографией, осталась в полном восторге

Да еще, мне очень понравилось новое название твоей темы))

Приветик, Рапирочка! Рад слышать! Во первых, спасибочки еще за те красивые цветочки! 😉 Ремонт у соседа закончил, всем соседям понравилось и уехал в деревню. Теперь так получается- неделю здесь, неделю там. А темку, правда, захотелось изменить. Какое то пугающее название. Да и творить по трезвому не получается! 😁 Завтра опять в деревню на недельку или на три, по обстоятельствам. Там здорово! Рекламку про выставку видел сегодня, не посмотрел только, где проходит. ВДНХ? Я ж рядом живу. У тебя все в порядочке?

Поеду я в деревню. На недельку или на три, как получится. Настрой, конечно. не пить. Но подержите кулачки, на всякий случай, плиз., люди добрые! 😉

Поеду я в деревню. На недельку или на три, как получится. Настрой, конечно. не пить. Но подержите кулачки, на всякий случай, плиз., люди добрые! 😉

Серег приветик.
Ты там не вздумай, оно тебе надо? В деревне тож есть чем заняться и без выпивки.

если будет тяга и желание ты лучше позвани, поболтаем, может пройдет 😁

Привет Серега.
Как дела? как погастил?
У тя завтра 2 месяца Урраа!!!!
Рапирочка, приветик!!! Съездил отлично. Не пил! И это главное! Приехал один, мои остались в деревне. Приехал дней на десять, халтурка нарисовалась. да и ученики. ГАИ, понимаешь. И ты знаешь. какие мысли вчера посетили? А может чуть-чуть можно, никого же нет и пустится во все тяжкие? Во блин! Хорошо, сегодня весь день дождь. А телефона твоего у меня нет ☹️

Стрелог, привет. С двумя месяцами тебя 👩 , умничка.
Сам понимаешь, каг в нашем не простом городе не набухацца 😉
Ты вродь каг на побольше собирался уехать?

img-af48b.jpg

Стрелок, с двумя месяцами. А если мысли поддерживать будешь дурацкие, улетит твой лебедь. Лучше думай о том какую высоту набрал. Так держать!

Я новый человек здесь. Друзья, объясните мне пожалуйста, что значит "с лебедями"?

Спасибочки! И правда.. 😄
Три дня, а темку чего не заводишь свою? Заводи. Общаться будем. Картинки тебе слать . У нас еще заборчик есть. Это когда 11 или 111 или... и т.д. У тебя в аккурат через 8 дней первый заборчик будет.

Назад
Сверху Снизу