Лучше не пить совсем.

Стрелок, ты чё браконьеришь? 😭 Охота вроде исчо не открывалась.
Привет, Саш. Ну, я это так выразился. Деревня почти 300км. от Москвы. Тверская губерния. Последняя деревня, дальше лес только. Глушь. Кабан на картошку приходит. А местные все равно круглый год потихоньку ходят. Я в этот приезд сходил с детенышами за грибами, уже есть. Следы кабаньи видел. Вот и пошел до полночи в засидочку, на разведку. Я бы сеголеток и свинку и так не стал бы стрелять! Да просто с природой пообщаться! А так, я, конечно, стараюсь не нарушать.

Вот и маладес 😄 Я тож жду не дождусь начала охоты. Нынче приглашают на кабанчика с подхода, ни разу не пробовал, хочу испытать, грят захватывающая штука. Фермер местный рассказывает, что много выводков и переживает, что потравы сельхозкультур будет много. Так что будим живы, будим мяском, шашлышком баловаться. 😁 Удачной охоты тебе грибной и кабаньей.

Серега привет.
Смотрю растет твой счетчик. Молодец.
Я работу поменял, пока обустраивался на новом месте не было возможности в чат заходить.
У меня 4 месяца уже натикало. Все здОрово. Алко поборол. теперь решил за пузо своё взяться. вчера залез на весы 121 при росте 180. Оказывается у Карра есть легкий способ сбросить вес. Прочитал. Сильно. Начал худеть.
Короче все наши беды от нашей дурной головы:)
и надо с этим бороться!!!

Серега привет.
Смотрю растет твой счетчик. Молодец.
Я работу поменял, пока обустраивался на новом месте не было возможности в чат заходить.
У меня 4 месяца уже натикало. Все здОрово. Алко поборол. теперь решил за пузо своё взяться. вчера залез на весы 121 при росте 180. Оказывается у Карра есть легкий способ сбросить вес. Прочитал. Сильно. Начал худеть.
Короче все наши беды от нашей дурной головы:)
и надо с этим бороться!!!
Здорово. тезка! Извини, только что прочитал! с прошедшими четырьмя месяцами тебя! Молодец! Как новая работа? Нравится? Как коллективчик? Употребляют? Соблазнов не будет? Пузо то как сбрасываешь? Во, я кучу вопросов назадавал.

Серега привет.Как делишки? как настрой?
Все работаешь? УХ чет у мня к тебе много вопросов 😁
Поделись своими впечатлениями о трезвой жизни

Серега привет.Как делишки? как настрой?
Все работаешь? УХ чет у мня к тебе много вопросов 😁
Поделись своими впечатлениями о трезвой жизни
Приветик! Что то все не решаюсь тебе позвонить (врожденная, природная скромность 😳 😄 ) Да, все работаю. С утра до вечера. Часам к 12 только домой прихожу. В деревню не уехал, тупо зашибаю деньгу. А колбасит не по детски, если честно. Один, сам себе хозяин...Мыслишки дурацкие лезут...Настроение какое то хреновое..

Сереж приветик. Поздравляю тебя с лебедями, правда на день позже.
Как у тебя дела? Смотрю ты совсем в свою темку не заходишь. Приеду наберу тебе

Серега!!! С лебедями тебя, Тёзка!!!
как сам??? жизнь бьёт ключем???? выходи на связь :)

Назад
Сверху Снизу