Привет, Елена! Спасибки! Заборчик строим! Картинки у Александрины, правда, классные! 😋Стрелок! С заборчиком! Выращивай его до невероятных размеров))
Александрина, ну ты просто чудо! Картинка замечательная просто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Елена! Спасибки! Заборчик строим! Картинки у Александрины, правда, классные! 😋Стрелок! С заборчиком! Выращивай его до невероятных размеров))
Александрина, ну ты просто чудо! Картинка замечательная просто!
Писал уже кому-то:Я тут у себя такую фигню заметил: вчера жарко так было, так захотелось пива! Блин! Первые дни как то легче, кажется, было! Это, что нормальный "процесс"? Народ, у вас, как? Так же после двух недель было? Поделитесь опытом. Спасибо.
Спасибо, Рапирочка! Хорошие слова! Просто, правда, удивительно как то- первая неделя легче проходила. Или я себя раньше не сдерживал. 😳Стрелок приветик.
Так наверное было у всех, пока еще твое сознание не переключилось полностью, но это обязательно произойдет. Все зависит от нас самих, и эти урные мысли мы можем гнать от себя..Просто скажи себе СЕГОДНЯ Я НЕ БУДУ, а завтра будет видно. А Завтра скажешь тоже самое.
Млин понимаю тяжело, но через это надо пройти. Как говориться "Идуищй осилит дорогу", я те уже писала, самое главное ВЕРИТЬ В СЕБЯ. Все в твоих руках, держись.
Привет, Pibls! Дела, вроде, держимся! Счетчик капает! Только вот видишь, мысли стали одолевать, пиво вчера, жуть, как захотелось! Жара! А у тебя неделька, здорово! Мы еще соревнование устроим, Степана возьмем, он все рвется!Как дела идут, Стрелок? Иду за тобой, вторым номером:)
Процесс нормальный абсолютно, по волшебству-то не бывает)) Совет - всегда под рукой должна быть бутылка с минеральной водой.Когда хочется пива, а на улице жара, пей воду(литрами!).Когда в животе аквариум, то гораздо легче переносить эти хотелки, просто уже не лезет.И вообще тягу снимает вода и еда, но когда жара, есть как-то не хочется, а вот пить можно спокойно.Еще хорошо попускает тан айран - газированный молочный напиток, но им злоупотреблять не стоит, можно 0,5 бутылочку в день.Держись, Стрелок!Я тут у себя такую фигню заметил: вчера жарко так было, так захотелось пива! Блин! Первые дни как то легче, кажется, было! Это, что нормальный "процесс"? Народ, у вас, как? Так же после двух недель было? Поделитесь опытом. Спасибо.
Алена, привет, спасибо! Воду попробую, только и так живот уже хотел расти от пива! Работа то сидячая. А айран я и так уважаю. 😄 Просто , был удивлен- первые дни легче!Процесс нормальный абсолютно, по волшебству-то не бывает)) Совет - всегда под рукой должна быть бутылка с минеральной водой.Когда хочется пива, а на улице жара, пей воду(литрами!).Когда в животе аквариум, то гораздо легче переносить эти хотелки, просто уже не лезет.И вообще тягу снимает вода и еда, но когда жара, есть как-то не хочется, а вот пить можно спокойно.Еще хорошо попускает тан айран - газированный молочный напиток, но им злоупотреблять не стоит, можно 0,5 бутылочку в день.Держись, Стрелок!
Наверное, минералка или молочное лучше. Этот чай химия, мне кажется какая то.ИМХО. Хотя дети все время просят Колу, чай этот тоже.Абсолютно согласен!!!
Еще неплохо выпить холодного чая литра полтора (продается, не помню как называется). Отбивает все мысли о пиве напрочь!
Первое время эйфория, потом ностальгия 😁 , потом тоска зеленая и эйфория и психоз, и снова все ок.А потом иногда все равно ностальгия, но с ней уже легче бороться будет.Вообще у всех по-разному, но перепады отмечают все. Живот от воды не растет, особенно даже и не растягивается желудок, если соли есть поменьше. А работа сидячая - это сейчас бич, ну так после работы можно зарядочку.И до работы можно, было бы желание))Алена, привет, спасибо! Воду попробую, только и так живот уже хотел расти от пива! Работа то сидячая. А айран я и так уважаю. 😄 Просто , был удивлен- первые дни легче!
Привет, Рапирочка! Весь день меня сейчас нет дома. Работка подвернулась, кефир тоже на что то пить надо 😁 . Спасибо за проздравлялки, и не заметил, что вторая неделя прошла! Ну, вы мне сказали- не надо эйфории! 😳 Ощущения- да пару дней не задумывался! Что удивительно! Ну это халтурка помогает. Я тебе, кстати, сообщение брякнул, дошло? Всем приветик!!! 👼Стрелок приветик!!!
У тя сегодня 2 недели, поздравляю,
ведь каждый день это наша маленькая победа над "ним"
http://s10.😄/38f13bd66d1c8d4d6466257904622892.gif
Рассказывай какие ощущения на сегодняшний день?
А я нашел гарантию 😁Выпить-то можно, но где гарантия, что сможешь удержаться от второй бутылочки? Или от бутылочки завтра?(тоже ведь вроде ерунда), а потом послезавтра...И все по-новой может начаться, лучше уж перетерпеть для начала и заняться чем-то отвлекающим
очень хотелось немецкого пива, но только на голодный желудок. поешь чегонть вкусного и нормальноЯ тут у себя такую фигню заметил: вчера жарко так было, так захотелось пива! Блин! Первые дни как то легче, кажется, было! Это, что нормальный "процесс"? Народ, у вас, как? Так же после двух недель было? Поделитесь опытом. Спасибо.
Стрелок, у тебя сейчас начинается самый интересный период. Тяга просыпается и проявляется во всевозможных формах. Держись! Она уйдет.
У меня тоже скоро испытание. В понедельник в Германию еду. Не знаю, как я там без пива проживу... Какое-то волнение присутствует. Не уверенно себя чувствую.![]()