Лучше не пить совсем.

Привет, Сергей! Открыл таки темку свою - молодца! Настрой, чувствуется - есть, насчет кодирования - решай сам, хотя мое мнение - хуже не будет.
Мне вот просто лень мешает, а если б пришел врач на дом, вот прям щас - с удовольствием бы покодировалась 😄.
Про ДР племяша - это смотри по своему настрою-состоянию, какой еще там народ соберется? У нас, к примеру в семье все знают про мои проблемы, и, если я не буду пить - только обрадуются, поддержат, у мужниной родни уже лет 5 на всяких ДР спиртное даже на стол не ставят, я знаю, что для меня стараются - мне приятно. А вот к сестре своей на ДР я не пошла, трезвости было примерно как у тебя. У меня такие были мысли - интересного там ничего для меня нет - у нас друзья разные, с сестрой я и так по телефону постоянно общаюсь, подарок я завезла через несколько дней...а вот то, что там пьют все для меня было-бы напрягом. Так что я просто не пошла, никто не обидился.

Не ходи, 8 дней - совсем мало.
Тем более, раз не уверен в себе - сиди дома, не выежовывайся и читай форум. На 2-летие племяша сходишь 😁
Привет, Серега! Понял тебя! вое мнение важно, сам говорил: похожими дорожками двигались.

Стрелок Имхо. если не уверне не ходи. Ну а если знаешь, что сильный , что справишся, что тебе нечего бояться конечно иди и порадуйся со всеми. Просто скажи себе , сегодня я не буду. а завтра посмотрим. Просто ТУПО не ПЕЙ
Привет, Рапирочка! Как тут понять- сильный, слабый! Пойдешь проверять, вдруг? Мне моих 8 дней уже, знаешь, как жалко будет! 👼

Привет, Рапирочка! Как тут понять- сильный, слабый! Пойдешь проверять, вдруг? Мне моих 8 дней уже, знаешь, как жалко будет! 👼
Стрелок, вот уже хорошо тебе твоих 8 дней жалко будет и правельно,знаешь я когда сказала СТОП,ХВАТИТ и ровно через 7 дней у нас была большая пивная вечеринка, раки,креветки, все что полагается, пиво рекой, вот тут я призадумалась, как же быть? В мтоге пошла и смогла, в первую очередь я доказала себе что смогу, правда не скрою было пиво б/а, но к алко я даже не притронулась. И мне в тот момент тоже было жалко своих 7 дней, правда у меня и больие сроки трезвости были до моего решения, но именно в тот момент я уже думала Я ПИТЬ НЕ БУДУ.
И знаешь я очень боялась обнулять счетчик и подводить всех тех кто меня напутствовал.

Привет, Сергей! Открыл таки темку свою - молодца! Настрой, чувствуется - есть, насчет кодирования - решай сам, хотя мое мнение - хуже не будет.
Мне вот просто лень мешает, а если б пришел врач на дом, вот прям щас - с удовольствием бы покодировалась 😄.
Про ДР племяша - это смотри по своему настрою-состоянию, какой еще там народ соберется? У нас, к примеру в семье все знают про мои проблемы, и, если я не буду пить - только обрадуются, поддержат, у мужниной родни уже лет 5 на всяких ДР спиртное даже на стол не ставят, я знаю, что для меня стараются - мне приятно. А вот к сестре своей на ДР я не пошла, трезвости было примерно как у тебя. У меня такие были мысли - интересного там ничего для меня нет - у нас друзья разные, с сестрой я и так по телефону постоянно общаюсь, подарок я завезла через несколько дней...а вот то, что там пьют все для меня было-бы напрягом. Так что я просто не пошла, никто не обидился.
Маня, привет! Настрой, да, действительно, есть. ни, как в копилочку хочется складывать! На Днюхе народ будет разный, у нас родня большая. В основном в меру пьющий. Но есть, с каторыми мы всегда "хорошо" сидим. А так, конечно, все остальные о проблеме знают.

Так что же получается- раз можно сорваться после нескольких лет, так и ходить по краю, никогда с этим не справиться?

тут на форуме вычитал, Raimis (не пьёт почти 10 лет) написал:
....Любое - случайное, сознательное или несознательное употребление всегда будет вызывать опять таки сознательное или подсознательное влечение употреблять. Пока алко в моём организме столько, сколько он сам выработал, всё в порядке, а попади он каким либо путём, цепная реакция начинает действовать. Нет, не буду утверждать, что та же конфета введёт меня в столбняк или пьянный штопор, но она обязательно напомнит моему организму то состояние, в которое он впадал лет 10-15-20 назад. Это не страх, не паника или шараханье, а попытки поставить себя в боевую стойку или с криком "Палундра!" "Ата-а-с!" рвать когти по-дальше от бутылки или коробки с конфетами. Для меня это мой опыт, опыт завязавшего алкоголика.
Если ответить в лоб на вопрос здоров ли я - отвечу - да.
Алкоголик ли я - да...

У меня сейчас очень похожее ощущение начинается, устойчивое желание держаться от спиртного подальше. на выходных глотнул квасу забродившего, просто поставил бутылку и больше не пил, в голове "опасно, это не для меня"

И еще мне понравилось сравнение выпивки с розеткой. Я могу сунуть 2 пальца в розетку, но я прекрасно понимаю что будет потом. Это не страх, а чувство разумной осторожности.

Посоветуйте: сегодня у племяника День Рождение-1 год исполнился. Может, лучше не испытывать судьбу! Не ходить от греха подальше?Еще мысли о ней, поганой, в голове блуждают.
У меня на 12 день трезвости было у брата 25 летие. Боялся жутко, до паники. Все прошло просто супер. После 2-ой рюмке всем пофиг пьёшь ты или нет. Это была поя первая трезвая пьянка в жизни. Я абалдел когда посмотрел на пьяных трезвыми глазами. действительно сильное ощущение.

Ну ты кстати напиши, ходит или нет? как все прошло?

ВООООООООООООТ начинаешь ценить трезвость!!! молодец!!!
подумаешь да накой мне надо радо пары часов опьянения потом мучаться похмельем, а САМОЕ ГЛАВНОЕ - 8 дней насмарку, и счетчик обнулять!!!

ВООООООООООООТ начинаешь ценить трезвость!!! молодец!!!
подумаешь да накой мне надо радо пары часов опьянения потом мучаться похмельем, а САМОЕ ГЛАВНОЕ - 8 дней насмарку, и счетчик обнулять!!!

... и счетчик обнулять!!!....
Лень - двигатель прогресса.
<

Привет, ребята! Верите, уже хочется сказать-дорогие мои! Таки, пришлось пойти вчера на ДР. За нами заехали, никуда не денешься. Не успели к самому началу, но , может оно и лучше, как то плавно влились. Как же я боялся! Народу всегда много, закуска, выпивка на любой вкус. Да пришлось еще быть на "раздаче", ухаживать за дамами. То есть передержал в руках все бутылки. Как же мне хотелось выпить!!! Мартини со льдом. Думал, всего ОДИН бокал!!! Ничего же не будет!!! Никто не осудит, не заметит на общем фоне. Может, даже счетчик обнулять не надо. ( Во мысли!!!)Я же не напился!!! ( Во мысли!!!) Выкурил за вечер, наверное, пачку. И вы знаете, что! Я НЕ ВЫПИЛ!!! Я вот ставлю везде кучу восклицательных знаков. Я такой довольный и гордый!!! Ща к потолку взлечу! Знаете, что сдержало? Форум! Я бы никогда не поверил, кто бы мне сказал это! Я вот вас всех не вижу: Сереги, Рапирочка, Маня, Pibls, Елена, Александрина , но вы, как будто рядом! Мне там, вчера, было стыдно перед вами за мои мысли! Думаю, ребята за меня переживают, волнуются! Охренеть можно, что такое! Ща расплачусь! Вот это сила! Вот поддержка! С ув. ко всем Сергей.

😄) Молодец, возьми с полки пирожок 😄)
Ты, главное, в эйфорию-то не впадай, еще долго придется ощущать себя Карацупой без собаки в ночном дозоре - бдить, бдить и бдить...
Мысля "А я, оказывается, контролирую себя ну на все 100!" частенько предваряет мыслишку "а не накатить ли граммов 100?"
Первые 2-3 недели легко, потом накатит и будешь бороццо... Вот тут-то форум и будет нужен.

Привет, ребята! Верите, уже хочется сказать-дорогие мои! Таки, пришлось пойти вчера на ДР. За нами заехали, никуда не денешься. Не успели к самому началу, но , может оно и лучше, как то плавно влились. Как же я боялся! Народу всегда много, закуска, выпивка на любой вкус. Да пришлось еще быть на "раздаче", ухаживать за дамами. То есть передержал в руках все бутылки. Как же мне хотелось выпить!!! Мартини со льдом. Думал, всего ОДИН бокал!!! Ничего же не будет!!! Никто не осудит, не заметит на общем фоне. Может, даже счетчик обнулять не надо. ( Во мысли!!!)Я же не напился!!! ( Во мысли!!!) Выкурил за вечер, наверное, пачку. И вы знаете, что! Я НЕ ВЫПИЛ!!! Я вот ставлю везде кучу восклицательных знаков. Я такой довольный и гордый!!! Ща к потолку взлечу! Знаете, что сдержало? Форум! Я бы никогда не поверил, кто бы мне сказал это! Я вот вас всех не вижу: Сереги, Рапирочка, Маня, Pibls, Елена, Александрина , но вы, как будто рядом! Мне там, вчера, было стыдно перед вами за мои мысли! Думаю, ребята за меня переживают, волнуются! Охренеть можно, что такое! Ща расплачусь! Вот это сила! Вот поддержка! С ув. ко всем Сергей.
+1
я же сказал первая трезвая пьянка ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ. Особенно на утро после неё. Чувствуешь себя ОБАЛДЕННО.
я тож не верил что форум может помочь, мы ведь даже не видим друг друга, но это чувство ответственности - это что-то!!!!! ответственность перед форумчанами, люди то искренне поддерживают и верят в тебя, что им потом скажешь???
На моей страничке Аришаня написала что с ней было 1-го января утром, просто КАЙФ от жизни. Теперь сам жду НГ, тоже хочу 😁
ЗЫ а еще гордость, по хорошему такая гордость собой - Я НЕ ВЫПИЛ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ

ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТЫ СПРАВИЛСЯ ВЧЕРА
теперь у тебя есть опыт и уверенность в себе, дальше легче будет. но не расслабляйся :)))))))))))))

😄) Молодец, возьми с полки пирожок 😄)
Ты, главное, в эйфорию-то не впадай, еще долго придется ощущать себя Карацупой без собаки в ночном дозоре - бдить, бдить и бдить...
Мысля "А я, оказывается, контролирую себя ну на все 100!" частенько предваряет мыслишку "а не накатить ли граммов 100?"
Первые 2-3 недели легко, потом накатит и будешь бороццо... Вот тут-то форум и будет нужен.
да нифига....
меня поколбасило дней 5, выход из ступора 8мартовского и всё, прочитал Карр в голове перестроилось и нормально, даже мыслей о выпивке нет. Были конечно мысли о пауланере и францисканере, но это только на голодный желудок. поел и нормально. А щас нормально все
65 дней полет нормальный 😁 😁 😁

Сергей, ты просто супермолодец! Самые трудные- первые недели, а ты уже справляешься с этими трудностями САМ! Искренне рада за тебя!Молодец!

Молодец!!! Запомни ощущение сегодняшнего утра, и вспоминай их, когда "зелёный провокации подкидывать будет, особенно первое время! Алко-он падла коварная, и попав один раз в тебя, остаётся там на ВСЮ жизнь! Не дай ему обмануть.Бди его провокации в первое время особенно!!! Удачи тебе, дружище!!!

Привет, Серега! Хорошо, что ты поддержку на форуме ощущаешь. Мне такое ощущение помогло остановиться один раз через день, второй - после двух дней. Это вместо обычных стандартных запоев в 4-6 дней. Но с эйфорией поосторожней, для нас лучше умеренное умонастроение держать. Не пить, по существу, это нормальное состояние человека. Держись, мы с тобой.

Привет, ребята! Верите, уже хочется сказать-дорогие мои! Таки, пришлось пойти вчера на ДР. За нами заехали, никуда не денешься. Не успели к самому началу, но , может оно и лучше, как то плавно влились. Как же я боялся! Народу всегда много, закуска, выпивка на любой вкус. Да пришлось еще быть на "раздаче", ухаживать за дамами. То есть передержал в руках все бутылки. Как же мне хотелось выпить!!! Мартини со льдом. Думал, всего ОДИН бокал!!! Ничего же не будет!!! Никто не осудит, не заметит на общем фоне. Может, даже счетчик обнулять не надо. ( Во мысли!!!)Я же не напился!!! ( Во мысли!!!) Выкурил за вечер, наверное, пачку. И вы знаете, что! Я НЕ ВЫПИЛ!!! Я вот ставлю везде кучу восклицательных знаков. Я такой довольный и гордый!!! Ща к потолку взлечу! Знаете, что сдержало? Форум! Я бы никогда не поверил, кто бы мне сказал это! Я вот вас всех не вижу: Сереги, Рапирочка, Маня, Pibls, Елена, Александрина , но вы, как будто рядом! Мне там, вчера, было стыдно перед вами за мои мысл! Думаю, ребята за меня переживают, волнуются! Охренеть можно, что такое! Ща расплачусь! Вот это сила! Вот поддержка! С ув. ко всем Сергей.
Привет Стрелок!!!!
Рада за тебя, молдец, правда порадовал!!!!!
Вот об этом я тебе и говорила, что если Мы поверим в себя, что если захотим не ПИТЬ у нас получится, нам будет стыдно за эти мысли, за мысль одного бокальчика.
пысы: насрой у тебя замечательный!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу