Лучше не пить совсем.

to teturam Меня, вот, опять на укольчик уговаривает родня. Блин, ну не хочу. Ну неужели, сам не могу? Ну хочется же верить.
Верной дорогой идешь, товарисч! Укольчик, то все равно снять можно, если захочешь. Ключевое слово ЗАХОЧЕШЬ. Так что, если захочешь, и без укольчик сможешь не пить. Тут, правда, важно вообще не пить и не провоцировать себя (типа КУ), тады усе должно получиться

to teturam Меня, вот, опять на укольчик уговаривает родня. Блин, ну не хочу. Ну неужели, сам не могу? Ну хочется же верить.
никаких укольчиков!!! только КАРР. Серьёзно. Я никогда не думал что тоненькая книжка может перевернуть всю мою жизнь и ответит на кучу вопросов которые накопились к 31 году в голове.....

2 stepler/ Привет, тезка- земеля! Домодедово- Москва, недалеко. Влиться, пытаюсь. Кто такой Карр? И как почитать? Я начало твоей темки прочел. С меня списывал? Охренеть, как у многих похоже!
я тоже других читал и думал блин тоже самое, про меня пишут....

для затравочки вот:
notdrink.ru/forum/index.php?showtop...st&p=359868
досих пор вставляет
карр вот
bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html

не унывай все получится

Стрелок, тоже под 40, похожий путь (правда не кодировался, бросал сам), тоже частенько страшно и стыдно, что творю по пьянке.
А пропито ............. 😲 😲 , Кадиллак конечно не купишь, но и поболее Жигуленка.
зря ты думаешь что кадилак не купишь
я вот тут считал.
1) Я выпивал 1-2 1,5шки крепкой охоты в день + орешки, чипсы (это считается трезвые будни)
2) пятница,сб, вс, 3-4 баклашки пива + 0,25-0,7 (по разному) один день в неделю не пил
тоесть 150 р в рабочий день 200-300 в выхи

грубо 1500 в неделю. 6000 в месяц. (если не считать кабаки) 72 тыщи в год
10 лет 720000р =30600 баксов
сколько кадилак стОит?

это не считая проё...ных вещей, мобильников, часов, документов + такси до дома

так что кадиллак я точно пропил :))))))))))))))))))))))))))))))))

Не, на Кадиллак тебе еще лет 20-ть бухать, но БМВ-ку 5-й модели считай прос..ал.
Во мля, ездил бы сейчас как король, а сижу в гов..е.

никаких укольчиков!!! только КАРР. Серьёзно. Я никогда не думал что тоненькая книжка может перевернуть всю мою жизнь и ответит на кучу вопросов которые накопились к 31 году в голове.....
Вряд ли такая категоричность уместна в формате "алкоголизм", как впрочем и другая любая категоричность.
Стрелок, у алкоголизма не одна составляющая - психологическая зависимость.Кто бы что ни говорил, все приходят к выводу - тяга есть, она существует. Мало кто может устоять сам, и доказательства тому - улеты людей, не пивших 3,5,10 лет. Для того, чтобы вообще не замечать алкоголя, нужно перестраивать мышление, так как мы ведь не живем в тепличных условиях, без стрессов и трудностей, без традиций выпить и т.д. Уколы и кодировки- это всего лишь подспорье, так, на всякий случай, и основной проблемы они не решают, но реально могут помочь в том случае, если человек хочет не пить, но в своих силах не уверен. Главное - вера.имхо. Нужно очень-очень сильно хотеть этого и менять мышление, учиться жить без алкоголя, не замечать его просто, забыть о его существовании

Вряд ли такая категоричность уместна в формате "алкоголизм", как впрочем и другая любая категоричность.
Стрелок, у алкоголизма не одна составляющая - психологическая зависимость.Кто бы что ни говорил, все приходят к выводу - тяга есть, она существует. Мало кто может устоять сам, и доказательства тому - улеты людей, не пивших 3,5,10 лет. Для того, чтобы вообще не замечать алкоголя, нужно перестраивать мышление, так как мы ведь не живем в тепличных условиях, без стрессов и трудностей, без традиций выпить и т.д. Уколы и кодировки- это всего лишь подспорье, так, на всякий случай, и основной проблемы они не решают, но реально могут помочь в том случае, если человек хочет не пить, но в своих силах не уверен. Главное - вера.имхо. Нужно очень-очень сильно хотеть этого и менять мышление, учиться жить без алкоголя, не замечать его просто, забыть о его существовании
Так что же получается- раз можно сорваться после нескольких лет, так и ходить по краю, никогда с этим не справиться?

Так что же получается- раз можно сорваться после нескольких лет, так и ходить по краю, никогда с этим не справиться?
Я лично считаю, что справиться можно.Но говорю же, только в том случае, если поменять мышление, забыть об алкоголе, жить своей жизнью, радоваться, любить, познавать новое каждый день хоть что-то, совершенствовать старое, воплощать в жизнь все свои стремления, замечать капли на листьях, рассветы и закаты, общаться с единомышленниками - и тогда по сравнению со всем этим алкоголь увидится просто ничтожной никчемностью, жалкой подделкой настоящих эмоций.Но этому нужно учиться, все сразу не приходит.Главное- желание, настрой и вера. Но у кого-то учиться жить лучше получается с кодировкой или с химией, я знаю таких людей, они и сами говорят, что им так легче, они признают, что еще слабы, что здесь постыдного?Ничего. Но они не рассматривают этот укол как запрет, как тюрьму или наказание, они рассматривают его как помощь. Говорю же, все дело в вере. Люди и онкологию побеждают верой сумасшедшей и желанием жить. А только засомневаешься - все, достанет оно тебя.

Привет, Серега! Свою темку завел, класс!!! Смотрю влился уже. Удачи в нашем нелегком преобразовании.
Александрина, прривет! Вчера я у тебя в темке побывал, зачитывался. Ответь что нибудь, мне так интересно мнение всех! Кто как тормозит.

Александрина, прривет! Вчера я у тебя в темке побывал, зачитывался. Ответь что нибудь, мне так интересно мнение всех! Кто как тормозит.
Серега, мой путь по тормозу не интересен. Все понимаю, пить не хочу и тем не менее спотыкаюсь, падаю, встаю, иду дальше. Каждый раз думаю, что последний запой и так до следующего спотыка 😎 . Тоска берет от таких поворотов назад. Не сдаваться - это главное, чему я пока научилась.

Посоветуйте: сегодня у племяника День Рождение-1 год исполнился. Может, лучше не испытывать судьбу! Не ходить от греха подальше?Еще мысли о ней, поганой, в голове блуждают.

Не ходи, 8 дней - совсем мало.
Тем более, раз не уверен в себе - сиди дома, не выежовывайся и читай форум. На 2-летие племяша сходишь 😁

Стрелок Имхо. если не уверне не ходи. Ну а если знаешь, что сильный , что справишся, что тебе нечего бояться конечно иди и порадуйся со всеми. Просто скажи себе , сегодня я не буду. а завтра посмотрим. Просто ТУПО не ПЕЙ

Назад
Сверху Снизу