Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Серега! Спасибо! Конечно отметим! Я уже сегодня суп сварил вкусный, грибов пожарил. Дочек покормил, мы сегодня без мамы весь день. Пытаюсь себя все время чем то занять. 😄10 дней круглая дата. Поздравляю. Отметим? 😁 😁 😁
Завтра первый твой маленький забор!!!
Не смогу завтра поздравить, поэтому заранее
[attachment=882:post_227...06086418.gif]
Маму куда дели? Сергей, а чем ты в свободное время раньше занимался, если не пил?Привет, Серега! Спасибо! Конечно отметим! Я уже сегодня суп сварил вкусный, грибов пожарил. Дочек покормил, мы сегодня без мамы весь день. Пытаюсь себя все время чем то занять. 😄
Маму попросила подруга посидеть с детьми( во как бывает) у нее пятеро! Трое маленьких. А свободного времени мало бывало. Две работы( я писал-персоналка и инструктор вождения) Сделаю себе выхи сам, охота, рыбалка. Когда дома, не поверишь, люблю готовить, практически любое блюдо. Это последнее время задвинул, с января, практически каждый день. Права то забрали, вот и сижу пока без работы, жду когда отдадут. :cry:Маму куда дели? Сергей, а чем ты в свободное время раньше занимался, если не пил?
Да, вспомнила ты о работе писал. Тебе долго еще сидеть, права когда отдадут? А с персоналки не пошлют или напарник прикрывает?Маму попросила подруга посидеть с детьми( во как бывает) у нее пятеро! Трое маленьких. А свободного времени мало бывало. Две работы( я писал-персоналка и инструктор вождения) Сделаю себе выхи сам, охота, рыбалка. Когда дома, не поверишь, люблю готовить, практически любое блюдо. Это последнее время задвинул, с января, практически каждый день. Права то забрали, вот и сижу пока без работы, жду когда отдадут. :cry:
Лишили на 1,5года. Месяцев 7 уже прошло. Но ментам дадены деньги, обещали вопрос решить. Но, тянут что то. С января не работаю, вот и началось. Когда на работе, все, вроде в норме. Пашешь и пашешь. С персоналки пришлось уйти, но вернуться можно, шефу мы со сменщиком все не рассказали. Ушел и ушел по личным обстоятельствам. Но он уже спрашивал. Без этой работы нельзя, долгов уже немеренно, а там з-та приличная. А автошкола, больше для души, хотя и там можно хорошо зарабатывать. Кстати могу помочь получить права, кому надо.Да, вспомнила ты о работе писал. Тебе долго еще сидеть, права когда отдадут? А с персоналки не пошлют или напарник прикрывает?
Знаешь, я сама очень люблю готовить.
Мне надо. У меня они были. Точнее и есть, но просроченные. Сильно я не хотел за руль садиться. Меня от бублика "не плющит". Да и с водителем спокойней. Опять же: есть 3 часа времени в пути напиться, проспаться пока едешь из губернии домой. Теперь есть необходимость в машине ради трезвости. Учиться прийдется заново. 20 лет за руль не садился. Одно плохо. Сильно далеко к тебе за правами ехать!!!Лишили на 1,5года. Месяцев 7 уже прошло. Но ментам дадены деньги, обещали вопрос решить. Но, тянут что то. С января не работаю, вот и началось. Когда на работе, все, вроде в норме. Пашешь и пашешь. С персоналки пришлось уйти, но вернуться можно, шефу мы со сменщиком все не рассказали. Ушел и ушел по личным обстоятельствам. Но он уже спрашивал. Без этой работы нельзя, долгов уже немеренно, а там з-та приличная. А автошкола, больше для души, хотя и там можно хорошо зарабатывать. Кстати могу помочь получить права, кому надо.
Степа, нет просроченных прав. Если ты их даже получал 10, 15, 20 лет назад. Просто приходишь и меняешь на новые, без сдачи экзамена. Хорошо бы, если у тебя сохранились документы об окончании автошколы. Если нет, не страшно, все равно должны поменять. Это закон. Хотя, я знаю в регионах, бывают устраивают самодеятельность с перездачей. А ты в каком городе?Мне надо. У меня они были. Точнее и есть, но просроченные. Сильно я не хотел за руль садиться. Меня от бублика "не плющит". Да и с водителем спокойней. Опять же: есть 3 часа времени в пути напиться, проспаться пока едешь из губернии домой. Теперь есть необходимость в машине ради трезвости. Учиться прийдется заново. 20 лет за руль не садился. Одно плохо. Сильно далеко к тебе за правами ехать!!!
Рапирочка, привет! Да, мои тоже. бывает, от меня, наверное, такого насмотрятся! Если бы все помнил! Хотя, как мне кажется, стараюсь. Это последние проблемы как то выбили из колеи. Девчонкам 10 и12. Младшая еще ластится, а старшая уже, прям, девушка. Лишний раз и поцеловать не даст себя. "Ну, папа". С заборчиком, спасибки! Теперь месяц? 😉Привет Стрелок.
Млин читаю и сердечко щимит, кушать говоришь готовишь, детей накормил, как это замечательно.
Знаешь а я с детсва от отца только пьянку видела, и когда он мне говорил зачем пиво пьешь, я говорила есть в кого сам показывал с детства.
А деткам сколько?
С первыми заборчиком тебя!!!!!!!!!
Ну. Как бросишь пить- наступают сплошные юбилеи! 😁Теперь месяц? 😉
Юбилеи- это отлично! Тортикофф можно поесть, а то раньше не до них было! 👼Ну. Как бросишь пить- наступают сплошные юбилеи! 😁
У меня ночью тоже сайт подглюкивал. Попробуй позже. А может там ничего и нет? Или в чем именно у тебя с этим проблема?Не могу прочитать личку.
Вроде, все срослось. Темку надо было почитать Тех. вопросы форума.У меня ночью тоже сайт подглюкивал. Попробуй позже. А может там ничего и нет? Или в чем именно у тебя с этим проблема?
Я вот только-только освоил навигацию. Мож и ты чего не так делаешь?