Лучше бы ты пил!

То есть вкратце - человек, тиснувший сюда текст - не Вы? Тот, которому двадцать девять лет, а пьет он тридцать?
Кто же под ником "я энд я" в итоге? Разьясните, а то кто куда перебрался, кто у кого что спер и кто не хочет светиться, не ясно. Рудольф Абель, однозначно. 😄

То есть вкратце - человек, тиснувший сюда текст - не Вы? Тот, которому двадцать девять лет, а пьет он тридцать?
Кто же под ником "я энд я" в итоге? Разьясните, а то кто куда перебрался, кто у кого что спер и кто не хочет светиться, не ясно. Рудольф Абель, однозначно. 😄
Ты чё такой тяжёлый брат Фома?
Что там не по русски написано?
Есть там кстати и предложение всё это принять за сказку, по моему это как раз твой формат доверия к людям.
Прийми... и тебя сразу попустит желание ползать с лупой под лавочками и дактилоскопическая тяга... 😉

Ты чё такой тяжёлый брат Фома?
Что там не по русски написано?
Есть там кстати и предложение всё это принять за сказку, по моему это как раз твой формат доверия к людям.
Прийми... и тебя сразу попустит желание ползать с лупой под лавочками и дактилоскопическая тяга... 😉

Отличный ответ! Тонкий психолог - уже все знаешь про мой формат доверия.
Лекарь душ! 😄
Но как-то срываешься на злобку-то по чуть-чуть.
Ладно, бывай, писатель... 😄

А что бы ему не срываться "на злобку"? Человек же в самом первом посту предупреждал: "Я зануда и скандалист"(с). Не должно стать откровением для других срывание на злобку 😄
Я&Я, доброго времени суток 😄

Ладно, дружище, не будем срач устраивать.
Но подумай сам:
В одной созданной тобой теме ты пишешь, что тебе двадцать девять лет и все такое прочее.
В другой пишешь о себе, как об алкоголике с тридцатилетним стажем.
Когда тебе на это указывают и выказывают сомнения, ты начинаешь давать какие-то ссылки, которые все должны ринуться смотреть, рассказываешь, что кто-то что-то у тебя крадет, вместо тебя выступает, и далее все в таком духе. А потом говоришь - ты, типа, чувак, страдаешь недоверием к людям, ползаешь с лупой и вообще Фома тяжелый.

Ну что я должен подумать и сказать? 😄

Отличный ответ! Тонкий психолог - уже все знаешь про мой формат доверия.
Лекарь душ! 😄
Тролль он и есть тролль, дерзай дальше, писатель. 😄
Ну извини уважаемый за резкость, мне твои сомнения понятны были бы, если б ты дал себе труд прочесть всё более внятно и подробно (понимаю что не особо это воспитанно предлагать себя в качестве изучаемого экземпляра. Делать тебе больше нечего, как перечитывать чьи-то сопли! Своих наверняка полная жизнь...)
Но ты увидел нестыковку и это твоё полное право - сомневаться.
Тут конечно моя вина, ибо я мог бы своё новое появление на этом форуме явить под новым ником, и не было бы проблем.
Но и старая моя тема, "Бросил пить - бросил жить" по сути ничем не отличается от новой, за исключением возврастного грима, и детальных элементов.
И там была у меня на 1 году трезвости проблема.
И там я писал о том, что я и бомжевал и был в местах не столь отдалённых.
А так же писал что не ставлю себе это в особую заслугу а отношусь к этому философски.
Я не из тех, кому плевать на людей типа не верите, это ваша прлема, поэтому ещё раз извиняюсь за резкость, и готов всё повторить более подробно, что-б ты сделал свои окончательные выводы...
1. В феврале месяце, я зарегистрировался на этом форуме под ником Я__&__Я , и открыл тему "Бросил пить - бросил жить" notdrink.ru/index.php?showtopic=27147&st=0
В ней я скинул себе годков помоему 15 или около того, вобщем то с обыкновенной фрейдовской целью, в будущем пофлиртовать с девушками...(кто в этом не грешен?) Ну и чтоб не засветиться перед теми, кто меня знает по вышеупомянутому сайту vesvalo...
2. Я пол года не появлялся на этом сайте, и вот зайдя сюда снова (просто нашёл на другом своём системном блоке ник Я__&__Я и пароь...) открыл уже другую тему, в которой мы сейчас общаемся.
Тут я уже явился без грима.
Я алкоголик Александр 47 лет от роду, имел в жизни очень большие алкогольные проблемы, о которых и написал.
Все мои тексты они мои, и обо мне.
Я тут кстати собираюсь продолжить описание своего продвижения к моей сегодняшней трезвости, потому как был ещё достаточно долгий и болезненный путь.
Надеюсь что хоть как-то смог тебе разьяснить эту непонятку.
Если у меня это не получилось, сожалею.
Но больше оправдываться я тут считаю нецелесообразным.
С уважением...

Дружище, я ответил чуть выше.
Все нормально, будем считать издержками интернета. 😄

В ней я скинул себе годков помоему 15 или около того, вобщем то с обыкновенной фрейдовской целью, в будущем пофлиртовать с девушками...(кто в этом не грешен?)

А ты шалун! 😁 😁

Дружище, я ответил чуть выше.
Все нормально, будем считать издержками интернета. 😄
Приятно было познакомиться...
<
(в кружках апельсиновый сок!)
😄

Спешу заверить, что товарищ Шая - реально существующий человек. Причем действительно трезвый и весьма талантливый.

Назад
Сверху Снизу