10 лет не пил и вот опять

• Автор темы Автор темы lummi
  • Дата начала Дата начала
Если это так, то пусть его де нить там дома у себя демонстрирует. :OK:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Вот согласна. Тема новичка - не то место, где нужно это демонстрировать.
Чо пугать то неподготовленных адептов трезвости.

да, уже 2 раза был... после первой встречи полегчало, сейчас опять сомнения начались
это нормально. Мозг хочет алкоголя и начинает тебя "разводить".
Главное понимать, что сомнения надо не крутить в голове, не дать им развиться - а сразу отбрасывать.
"Тьфу на тебя, Я пить НЕ ХОЧУ, чтобы ты мне там не говорил!".
И пошел дальше в трезвость.

Приходи сюда, а также в другие темы и пиши об этом - для этого форум и нужен, чтоб помогать в такие минуты.

особенно вечерами тяжело... когда сильно накрывает сажусь в машину и тупо катаюсь по ночному городу пока не отпустит

Проблемы с пивом у меня тоже вот не пью его пару дней а так каждый день но сон так и не может восстановиться

Чашку не завел. А надо?
Обязательно. Только так и можно втереться в доверие трезвость. Часто можно услышать, мол, ходил я на эти ваши группы, не помогло. Так если просто "ходить" зрителем, как в зоопарк или на другие зрелища, то вряд ли поможет.
Интегрируйся через чашку! Заодно и чаю попьешь, будет из чего.

Тогда следующий вопрос - почему целый год пил? неуджели не запаниковала наработанная трезвость, что ты стремительно возвращаешься к синеву? Не было дикого стыда? Мыслей снова бежать кодироваться? Знал ведь, к чему всё идёт, зачем год ждал?
10 лет жил с мыслью что алкаш?

Вывод один товарищи, все беды из-за баб!
Можно подумать баб мало, с этой развелся, ну ок. Женился на другой. Вообщепроблем не вужу, тем более для мужика.

Чашку не завел. А надо?
Я тебя поддержать. После перерыва организм свеженький и готов пить и пить. Я не пила конечно не так долго, но лет 5 точно. И потом начала по дурости, и я понимаю как тяжело остановиться. Но можно! Постарайся больше читать про алкоголизм, зависимости, как это работает. Здесь на форуме отличная подборка литературы, Как не пить Стеца и другие. Как накатит-бери и читай, форум, книги. И поверь-через полгода -год отпустит сильно! Будешь себя хвалить, что не начал! Успехов!

особенно вечерами тяжело... когда сильно накрывает сажусь в машину и тупо катаюсь по ночному городу пока не отпустит
Любим мы все драматизировать, хлебом не корми . Тяжело, да, но ты ж 10 лет трезвым ходил. Все 10 лет тяжело было ?

Можно подумать баб мало, с этой развелся, ну ок. Женился на другой. Вообщепроблем не вужу, тем более для мужика.
ну не все так однозначно.. здесь больше в таких вопросах дети роль огромную играют и как жена бывшая будет себя вести.. особенно если дети совсем маленькие

Назад
Сверху Снизу