10 лет не пил и вот опять

• Автор темы Автор темы lummi
  • Дата начала Дата начала
Вот какой смысл врать, если все зафиксировано?
Это было полтора года назад, и если я правильно помню тот случай, там модератор заревновал. Назвав пропагандой алкоголизма

Чтобы по утрам голова не болела :-D
И ничего смешного(. Оказалось-таки да . Ну что ж... Тоже мотиватор. Я себе по пальцам молотком не бью, чтобы не болели, по гвоздю стараюсь попасть. Разумно.

Ну да, если зациклиться на том, что тебе хочется выпить, то можно сильно жизнь осложнить. Оно и так хочется иногда, когда даже тебя не спрашивают, но если сознательно разгоняешь, то все в разы хуже.
Поэтому хочется, да перехочется, бывает, пройдет. И да, таки проходит обычно. Меньше сопротивляешься - быстрее проходит.

Ты так говоришь как будто пить плохо
Для нас - однозначно плохо. Скажи диабетику, что сахар - хорошо) Для нас изменение сознание ВСЕГДА плохо, без исключений, если это не клинические показания, но этим должны уже врачи манипулировать, наша история проста :)

Да не, Саня не тролль. Просто такой трагичный. На самом деле иногда умные вещи выдает.

Да не, Саня не тролль. Просто такой трагичный. На самом деле иногда умные вещи выдает.
И вот опять за то же(. Хотя я пропаганды не усмотрела, просто так нерадостно видит человек трезвость, мне кажется(. Он не один так видит, им тяжело( . Просто ему надо при этом на себе акцентировать внимание. Мол, МНЕ лучше употреблять.

Пожалуй Саш не троль. Просто больной одинокий алкоголик.
Есть желание обратить на себя внимание. Есть потребность в общении.
Есть желание покрасоваться, подчеркнуть свою индивидуальность.
Может быть, не стоило банить, человек пришел за помощью. Такие вот у него тараканы.
Мне трудно судить, новичка может сбить с толку такая позиция?
В смысле утверждения, что бухать хорошо, а не бухать плохо?

Пожалуй Саш не троль. Просто больной одинокий алкоголик.
Есть желание обратить на себя внимание. Есть потребность в общении.
Есть желание покрасоваться, подчеркнуть свою индивидуальность.
Может быть, не стоило банить, человек пришел за помощью. Такие вот у него тараканы.
В смысле утверждения, что бухать хорошо, а не бухать плохо?
А еще есть желание страдать и наслаждаться своим страданием, показать его другим.

Ты так комментируешь, будто пить хорошо.. =-O

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Пить конечно хорошо, но вот последствия употребления просто ужасающие.
Не было бы этого, половина форума в продолжающих бы числилась :))

Для меня сейчас выпить - кайф на первые два часа, потом ад и мрак, отупляющий угар.
Включается режим "а ну его" и пока все деньги не прокалдыришь, из сумрака не выйдешь.
Зря Саш забанили, у человека просто больное алкомышление и это вполне понятно, на НД не святоши обитают.
Всем доброй и спокойной недели!

Я считаю, может. Он ещё слишком неустойчив.
Ну вот приходит новичок, который и так в торгах. И тут ему Саш со своим счетчиком начинает рассказывать, что трезвость - это плохо, в ней все рушится, а с алкоголем в жизни полный порядок.
Больной мозг за любую зацепку цепляется, лишь бы продолжить пить. И этот один коммент может перевесить десяток других.

Лично я, например, во всех комментах пыталась найти подтверждение тому, что я НЕ алкаш. И если бы такие комменты прозвучали, даже единичные - то, скорее всего, я быстро бы себя убедила и пошла пить дальше. Ну а что? Компетентные же в алкоголизме люди сказали.

Считаю, что большой счетчик все таки накладывает некие обязательства, потому что к словам таких людей - прислушиваешься больше.
И если у Саша такая унылая трезвость и такой прекрасный употреб - то пусть жалуется об этом в своей теме и в разделе "Я трезв", там ему помогут, но никак не в теме новичка.

Назад
Сверху Снизу