Это было полтора года назад, и если я правильно помню тот случай, там модератор заревновал. Назвав пропагандой алкоголизмаВот какой смысл врать, если все зафиксировано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было полтора года назад, и если я правильно помню тот случай, там модератор заревновал. Назвав пропагандой алкоголизмаВот какой смысл врать, если все зафиксировано?
А почему ты не пьешь?Ты так говоришь как будто пить плохо
Чтобы по утрам голова не болелаА почему ты не пьешь?
И ничего смешного(. Оказалось-таки да . Ну что ж... Тоже мотиватор. Я себе по пальцам молотком не бью, чтобы не болели, по гвоздю стараюсь попасть. Разумно.Чтобы по утрам голова не болела![]()
???Потому бы я не сказал бы так однозначно что не пить лучше чем пить. Алкоголь созидателен, держит в рамках, а трезвость разрушительна
Для нас - однозначно плохо. Скажи диабетику, что сахар - хорошо) Для нас изменение сознание ВСЕГДА плохо, без исключений, если это не клинические показания, но этим должны уже врачи манипулировать, наша история проста :)Ты так говоришь как будто пить плохо
Он бродит тут и везде говорит либо о том, что пить - это хорошо, а трезвость плохо - либо о сексе.???
Так зачем было бросать?
Уже спрашивали, и ответ есть. Чтобы утром не болела голова. Это серьёзно.???
Так зачем было бросать?
Не думаю. 6000 сообщений. Он так видит, похоже.Он бродит тут и везде говорит либо о том, что пить - это хорошо, а трезвость плохо - либо о сексе.
Тролль.
Если б видел так - то бухал бы.Он так видит, похоже.
И вот опять за то же(. Хотя я пропаганды не усмотрела, просто так нерадостно видит человек трезвость, мне кажется(. Он не один так видит, им тяжело( . Просто ему надо при этом на себе акцентировать внимание. Мол, МНЕ лучше употреблять.Да не, Саня не тролль. Просто такой трагичный. На самом деле иногда умные вещи выдает.
Пожалуй Саш не троль. Просто больной одинокий алкоголик.Да не, Саня не тролль. Просто такой трагичный. На самом деле иногда умные вещи выдает.
А еще есть желание страдать и наслаждаться своим страданием, показать его другим.Пожалуй Саш не троль. Просто больной одинокий алкоголик.
Есть желание обратить на себя внимание. Есть потребность в общении.
Есть желание покрасоваться, подчеркнуть свою индивидуальность.
Может быть, не стоило банить, человек пришел за помощью. Такие вот у него тараканы.
Мне трудно судить, новичка может сбить с толку такая позиция?
В смысле утверждения, что бухать хорошо, а не бухать плохо?
Ты так комментируешь, будто пить хорошо..Ты так говоришь как будто пить плохо
Ты так комментируешь, будто пить хорошо..![]()
![]()
Если это так, то пусть его де нить там дома у себя демонстрирует.Зря Саш забанили, у человека просто больное алкомышление и это вполне понятно, на НД не святоши обитают.
Согласен.Если это так, то пусть его де нить там дома у себя демонстрирует.
![]()
Я считаю, может. Он ещё слишком неустойчив.Мне трудно судить, новичка может сбить с толку такая позиция?