10 лет не пил и вот опять

• Автор темы Автор темы lummi
  • Дата начала Дата начала
Вечером хочу попробовать сходить на встречу АА в нашем городе (нашел контакты). Страшновато немного и не знаю что я жду от этой встречи но какая-то надежда есть

Сегодня пока "сухой". Правда сходил выпил литр безалкогольного что-бы голову обмануть
Смысл такого обмана головы, сегодня попью безалкогольного, а завтра мне никакого уже не захочется?

Как бананы надо подвешивать куда-нибудь повыше, чтобы они думали что еще на дереве и не портились.

Не, надо спокойно прийти к решению и нормально настроиться на полный отказ, без всякого обмана головы. Ну пожрать разве что, конечно, это святое.

с выводами пока все сложно... пока вывод один "можешь не пить - не пей"... А если не можешь?
Вывод первый и самый простой: время здесь не лекарь.
Вывод второй: не пить можешь, раз 10 лет не пил.

случайно нашел справку (оказалось что кодировали на 5 лет а у меня в мозгу почему-то сидело что 10). Ну и понеслась...
Спасибо огромное за твой опыт. Жалко тебя-то(. Но вот оно - яркое доказательство, что все в каждой конкретной голове, а метод бросания может быть абсолютно любым. Наверное, и перга эта пресловутая может остановить, и скипидар какой :-(. Главное, разместить все в мозгах нужным образом. Тормоза тебе и трезвости!

еще от
Смысл такого обмана головы, сегодня попью безалкогольного, а завтра мне никакого уже не захочется?

Как бананы надо подвешивать куда-нибудь повыше, чтобы они думали что еще на дереве и не портились.

Не, надо спокойно прийти к решению и нормально настроиться на полный отказ, без всякого обмана головы. Ну пожрать разве что, конечно, это святое.
Смысл такого обмана что мне помогает ходить-гулять... Т.е. с утра хреново и я иду гуляю (ну а на прогулку беру как раз литрушку и на час-полтора ее растягиваю). Сегодня опять вышел прогуляться так как в квартире много не нагуляешь с кухни в комнату на балкон и обратно. Зашел в магазин за сигаретами ну и конечно тут-же к стойке с пивом потянуло... Взял безалкогольного поэтому ну и гулял с ним

Сложно... Не уверен смогу ли сегодня на вечер не взять пару литров так-как есть страх что не засну без этого
Ну если бухать не сложно, то смысл тормозить то

Тогда следующий вопрос - почему целый год пил? неуджели не запаниковала наработанная трезвость, что ты стремительно возвращаешься к синеву? Не было дикого стыда? Мыслей снова бежать кодироваться? Знал ведь, к чему всё идёт, зачем год ждал?
Навык пить вспоминается моментально - не год, но несколько дней. И вся вот эта недавняя трезвость - как сквозь мутное стекло. Ну да, не пил, и опять не буду. Вот только сегодня, и больше не буду, я же умею не пить.
А уже все, уже снова ЕУ :DONT_KNOW:

еще от

Смысл такого обмана что мне помогает ходить-гулять... Т.е. с утра хреново и я иду гуляю (ну а на прогулку беру как раз литрушку и на час-полтора ее растягиваю). Сегодня опять вышел прогуляться так как в квартире много не нагуляешь с кухни в комнату на балкон и обратно. Зашел в магазин за сигаретами ну и конечно тут-же к стойке с пивом потянуло... Взял безалкогольного поэтому ну и гулял с ним
Я к тому, что так не бросишь. Если просто хочешь передохнуть между возлияниями, то возможно.

Давно я себя малолеткой по риге не ощущала))))
На мою посмотри
new_russian.gif

@lummi, ты же на НД с 7-го года, но первое сообщение только сегодня.
не помню когда и зачем регистрировался... видимо как-раз пил тогда. нашел форум этот недавно хотел зарегистрироваться и как-то видимо получилось что востановил тот старый аккаунт так как почту туже указал

не помню когда и зачем регистрировался... видимо как-раз пил тогда. нашел форум этот недавно хотел зарегистрироваться и как-то видимо получилось что востановил тот старый аккаунт так как почту туже указал
Судьба.

Назад
Сверху Снизу