Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с выводами пока все сложно... пока вывод один "можешь не пить - не пей"... А если не можешь?Какие выводы можешь сделать на сегодня?
Смысл такого обмана головы, сегодня попью безалкогольного, а завтра мне никакого уже не захочется?Сегодня пока "сухой". Правда сходил выпил литр безалкогольного что-бы голову обмануть
Вывод первый и самый простой: время здесь не лекарь.с выводами пока все сложно... пока вывод один "можешь не пить - не пей"... А если не можешь?
Спасибо огромное за твой опыт. Жалко тебя-то(. Но вот оно - яркое доказательство, что все в каждой конкретной голове, а метод бросания может быть абсолютно любым. Наверное, и перга эта пресловутая может остановить, и скипидар какойслучайно нашел справку (оказалось что кодировали на 5 лет а у меня в мозгу почему-то сидело что 10). Ну и понеслась...
Сложно?видимо придется, но для этого нуно не пить 2 недели и ехать в другой город
Смысл такого обмана что мне помогает ходить-гулять... Т.е. с утра хреново и я иду гуляю (ну а на прогулку беру как раз литрушку и на час-полтора ее растягиваю). Сегодня опять вышел прогуляться так как в квартире много не нагуляешь с кухни в комнату на балкон и обратно. Зашел в магазин за сигаретами ну и конечно тут-же к стойке с пивом потянуло... Взял безалкогольного поэтому ну и гулял с нимСмысл такого обмана головы, сегодня попью безалкогольного, а завтра мне никакого уже не захочется?
Как бананы надо подвешивать куда-нибудь повыше, чтобы они думали что еще на дереве и не портились.
Не, надо спокойно прийти к решению и нормально настроиться на полный отказ, без всякого обмана головы. Ну пожрать разве что, конечно, это святое.
Сложно... Не уверен смогу ли сегодня на вечер не взять пару литров так-как есть страх что не засну без этогоСложно?
Ну если бухать не сложно, то смысл тормозить тоСложно... Не уверен смогу ли сегодня на вечер не взять пару литров так-как есть страх что не засну без этого
Навык пить вспоминается моментально - не год, но несколько дней. И вся вот эта недавняя трезвость - как сквозь мутное стекло. Ну да, не пил, и опять не буду. Вот только сегодня, и больше не буду, я же умею не пить.Тогда следующий вопрос - почему целый год пил? неуджели не запаниковала наработанная трезвость, что ты стремительно возвращаешься к синеву? Не было дикого стыда? Мыслей снова бежать кодироваться? Знал ведь, к чему всё идёт, зачем год ждал?
Давно я себя малолеткой по риге не ощущала))))
С мочевым все норм от такого количества пива?литр ну и на ночь 2-3 литра
Я к тому, что так не бросишь. Если просто хочешь передохнуть между возлияниями, то возможно.еще от
Смысл такого обмана что мне помогает ходить-гулять... Т.е. с утра хреново и я иду гуляю (ну а на прогулку беру как раз литрушку и на час-полтора ее растягиваю). Сегодня опять вышел прогуляться так как в квартире много не нагуляешь с кухни в комнату на балкон и обратно. Зашел в магазин за сигаретами ну и конечно тут-же к стойке с пивом потянуло... Взял безалкогольного поэтому ну и гулял с ним
На мою посмотриДавно я себя малолеткой по риге не ощущала))))
Так посмотрела и твою...поэтому и написала так...один то ещё случай, а вот два)))На мою посмотри![]()
Мне было норм(. И с бОльшего количества(. Видимо, организм, бедный, приспосабливается как-то(С мочевым все норм от такого количества пива?
не помню когда и зачем регистрировался... видимо как-раз пил тогда. нашел форум этот недавно хотел зарегистрироваться и как-то видимо получилось что востановил тот старый аккаунт так как почту туже указал
Судьба.не помню когда и зачем регистрировался... видимо как-раз пил тогда. нашел форум этот недавно хотел зарегистрироваться и как-то видимо получилось что востановил тот старый аккаунт так как почту туже указал