Лучше бы ты пил!

Я&Я, привет еще раз, Денис алкоголик из Питера 😄
я тут потопчусь немного, не против?
А я вот тоже гневливая до безобразия. Пытаюсь всю жизнь себя контролировать (в принципе не люблю выказывать свои истинные эмоции, даже злобу улыбкой скрываю). В целом и общем получается, но если прорвет меня, то это *вспоминает 😔 Ручной гранатомет с зарядом комулятивного ээ..ээ..чего-то там , цитирую недословно, с прицельным прицелом 😄 В радиусе километра от Ящерки Бу все по окопам! 😁
А в последнее время сдерживать гнев и наплыв сжирающих изнутри негтаивных эмоций помогает простая фраза " Так бывает". Повторяешь ее на разные лады: "Так бывает. Так..бывает..Бывает так" и легче становится. Вокруг, конечно, Удаки, но так ведь бывает 😄
А фраза эта из какого то фильма, в котором один из ментов (не наших, зарубежных) надрал Адницу другому менту, и его отправили на курсы то ли порабощения, то ли усмирения гнева (ну есть такие приколы у зарубежецов, вы знаете 😄). Переняла оттуда. И помогает. Это радует.
Я , конечно, просю просения за свою многословность, но..у меня так..бывает 😁

Я&Я, привет еще раз, Денис алкоголик из Питера 😄
я тут потопчусь немного, не против?
А я вот тоже гневливая до безобразия. Пытаюсь всю жизнь себя контролировать (в принципе не люблю выказывать свои истинные эмоции, даже злобу улыбкой скрываю). В целом и общем получается, но если прорвет меня, то это *вспоминает 😔 Ручной гранатомет с зарядом комулятивного ээ..ээ..чего-то там , цитирую недословно, с прицельным прицелом 😄 В радиусе километра от Ящерки Бу все по окопам! 😁
А в последнее время сдерживать гнев и наплыв сжирающих изнутри негтаивных эмоций помогает простая фраза " Так бывает". Повторяешь ее на разные лады: "Так бывает. Так..бывает..Бывает так" и легче становится. Вокруг, конечно, Удаки, но так ведь бывает 😄
А фраза эта из какого то фильма, в котором один из ментов (не наших, зарубежных) надрал Адницу другому менту, и его отправили на курсы то ли порабощения, то ли усмирения гнева (ну есть такие приколы у зарубежецов, вы знаете 😄). Переняла оттуда. И помогает. Это радует.
Я , конечно, просю просения за свою многословность, но..у меня так..бывает 😁
Спасибо Ящерка, почему-то многословность более мила моему сердцу чем СМС-ные сообщения типа - ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ! ИЩИ ЕЁ!! 😌
"Так бывает" хорошая фраза, и если вдуматься не такая уж и простая.
Во всяком случае не хуже Соломоновской фразы - "Всё проходит", которой я утешался лёжа на алкогольных отходняках.
И твоя рекомендация как мне кажется ближе к смирению с ситуацией, чем внутреннему противодействию.
То-есть принять себя в том числе, с этими самыми переодическими гранатомётами.
Кстати очень дельная штука - Так бывает...
Ну да... Ну сорвался... Ну шУмнул, не по делу... Бывает...
Меня в принципе и не сам факт вайдоса терзает, а следующие за ним мучения. Так сказать муки совести.
Люди уже давно об этом забыли и не думают совсем, а я всё гоняю себя сквозь строй со шпецруттерами.
Наверное если бы к себе в этом плане относился бы менее строго и взыскательно, то и вспышки гнева скорее всего стали бы реже.
Не знаю точно.
Но предполагаю что так может быть... 😄

В свете прочитанного несколько соображений:
1. Главное не брейся опасной бритвой!
2. Возможно, это самоедство, а на самом деле ты ну скажем мягко "немного резковат", а окружающим это по барабану. Это, знаешь, как пройтись в новых ботинках. Тебе кажется, что все взгляды устремлены на твои ноги, а на самом деле обновы никто и не заметил.
3. 30 лет пития даром не проходят. Крыша не железная. Есть специалисты которые могут прописать какие нибудь колеса. Почему бы и нет. Только, чтоб что нибудь легкое, а не транки.
4. Самоконтроль никто не отменял. Большинство взрывов происходят, когда мы себе это позволяем. Ты ведь на ментов с топором не бросаешься, ища справедливости. А кричишь на существо безответное и робкое (жену я имею ввиду). Потому, что за это тебе ничего не будет.
Ну а если бросаешься на ментов, тогда точно к врачу!
Ну, примерно так.

В свете прочитанного несколько соображений:
1. Главное не брейся опасной бритвой!
2. Возможно, это самоедство, а на самом деле ты ну скажем мягко "немного резковат", а окружающим это по барабану. Это, знаешь, как пройтись в новых ботинках. Тебе кажется, что все взгляды устремлены на твои ноги, а на самом деле обновы никто и не заметил.
3. 30 лет пития даром не проходят. Крыша не железная. Есть специалисты которые могут прописать какие нибудь колеса. Почему бы и нет. Только, чтоб что нибудь легкое, а не транки.
4. Самоконтроль никто не отменял. Большинство взрывов происходят, когда мы себе это позволяем. Ты ведь на ментов с топором не бросаешься, ища справедливости. А кричишь на существо безответное и робкое (жену я имею ввиду). Потому, что за это тебе ничего не будет.
Ну а если бросаешься на ментов, тогда точно к врачу!
Ну, примерно так.
Соображения дельные...
1. В комфортном шествии Gillette по планете, опасной бритвой в наше время бреются пожалуй только гигиенические ретро эстеты-извращенцы.
2. Самое пожалуй приближённое к истине соображение, за которое моё тебе спасибо.
Действительно самоедство, пожалуй с раннего детства (неблагополучная семья) было моим самым "излюбленым" блюдом. Но корни не настолько клинические, что-бы висеть месяцами в депрессии. Да, настроения пляшут порою в достаточно жёсткой, рок-н-ролльной амплитуде, но тут уже имеет место быть 3-е соображение...
3. Специалистов перепробывал массу. Как-то после одного из достаточно откровенных моих разговоров с одним из них, специалист мне порекомендовал засыпаться в психиатрический стационар на пару-тройку месяцев. Дело было в начале девяностых, всё у меня в жизни разваливалось, паралельно с Советским Союзом, и я воспользовался рекомендацией специалиста, и его направлением.
До сих пор вздрагиваю при воспоминании о сульфазине, который там кололи в наказение, за нарушение "режима содержания".
Что-нибудь лёгкое, мне как дробинка слону, потому как организм десятилетиями раскачивался на ловлю кайфа от всего, что только можно, и лошадиные дозы нагонялись за считаные дни.
4. Ещё одно из соображений, достойное благодарности.
Конечно же определённого рода распущеность и разгильдяйство оно в годы употребления распространилось на всё, включая обыкновенную сдержанность там, где этого требует простое человеческое приличие.
Слабое существо, или сильное, тут не от существа зависит.
Я много раз просто в транспорте вспыливал и устраивал драку с каким нибудь хамлом, или даже несколькими.
В этом отношении у меня задней нет, за что и отсидел в своё время 5 лет.
Тут на мораль мне давить не стоит, потому что собака зарыта не в подлой трусости, а в бесконтрольной, непредсказуемой агрессии.
Но я и так уже много полезного прочёл в теме от всех вас, за что искренне вам благодарен.
😄

Я&Я, привет!
Заглянула заглянуть, а то времени не было. А тут - затихло все. Бояцца, людишки? http://s.😄/578804c6f1426e1c45209ae4e6eee717.gif
Как твои дела, как настроение? Как заполняешь трезвую жизнь, появились ли новые увлечения?
Что у вас там с погодой?
Я знаешь, о чем подумала..Все-таки дело не в отказе от алко, а в характере, личности. Алко давал определенную эйфорию, изменное сознание, чувство сентиментальности и прочее в этом духе. Алко не стало, не стало смягчающего фактора. И проявился характер 😄
Я в завязке становлюсь явно жестче, тверже и..пофигистичнее )) Порой нравится, порой - самой тяжело, как ты рассказывал о себе: все уже давно забыли, а ты мучаешься, что резким или жестким словом обидел. Знакомо до коликов в затылке 😄

Пил я больше 30 лет.
Не пью полтора года.
Помогли анонимные и их программа, а до них всё перепробовал.
Ну вот как бы чудо свершилось.
Но родные-близкие-соседи и просто прохожие по жизни, все прячутся, от вчерашнего затюканого алкоголем бедолаги.
Который и мухи не обижал, потому что был всегда и во всём виноват.
А сейчас меня что ни день, тянет на баррикады за правду-матку шашкой помахать.
Короче вилы.
Сам всё вижу. Сам всё понимаю. Но натура какая-то блин незнакомая прёт из меня, хоть опять от неё в бутылку прячься.
А пить то уже нельзя.
Я в самых что ни на есть реальных помойках повалялся больше 10 лет.
Такая вот короче проблема.
:cry:
Так понимаю не кодировался ? На помойках валялся 10 лет,а тут за 1,5 года и компьютер прикупил,во дела !

Борисыч, думается мне, "помойки" могли ведь быть и образно сказаны, и не образно в том числе.
У человека семья есть, значит, есть дом. Был бы один - не было бы ни дома, ни другого, кроме помойки. А так есть куда придти, где есть мебель, и люди (жили же они как то это время). так почему бы не купить и компьютер за полтора года? Это не сложно, если не начинаешь с нуля: с обустройства и поиска жилья, после самоотмывания после "помоек".

Так понимаю не кодировался ? На помойках валялся 10 лет,а тут за 1,5 года и компьютер прикупил,во дела !
Кодировался 6 раз, когда была ещё такая возможность.
А потом, попёрла алко-романтика...
Наркологи, подшивки, какая-то там медицинская помощь, эти все роскошества мне уже не светили, когда алкоголь оставил меня без жилья, документов и взможности элементарно искупаться и привести себя в порядок.
Сначала я жил на вокзалах, пользуясь вокзальными туалетами, чтоб хоть как-то вначале держать свою внешность на уровне человеческой.
Потом примелькался и меня стали с вокзалов гнать не только милиция, но и те-же самые бомжи, которые застолбили там свои дороги и "места проживания"
Я перебрался в подъезды старых домов, где не было на дверях кодовых замков.
Поднимался на самый верх и там на лифтовых площадках устраивал себе лежбища из картонок.
Но и оттуда алкоголь меня вышибал пинками жильцов подъездов, потому что питание из мусорных баков и урн, в сочетаниями с тем, что я пил, а пил я в основном всё что удавалось раздобыть попрошайничеством или допиванием из найденых банок и бутылок спиртного и пива, пагубным образом сказывалось и на моём желудке и кишечнике, и я в этих подьездах гадил, не успевая выскочить на улицу.
От мук, постоянно и круглосуточно жрущих не мытое месяцами тело вшей, спасало только спиртное, и всё моё существование было направлено на его добычу.
Ноги мои распухли, стали гнить и неметь так, что просыпаясь где-нибудь в темноте подъезда или подвала, я не мог понять, где они у меня вообще находяться.
Но надо было подниматься, выползать на улицу и снова и снова идти рыскать по урнам и прохожим.
Так продолжалось 1 год и 10 месяцев.
Троих своих собратьев по бродяжничеству я помог санитарам загрузить в труповозки, и сам нередко мечтал на ней уехать из этого проклятого мира, который обрёк меня на это алкогольное скотство.
Но и это были ещё не ягодки....

Видимо программа суицида в моей психике отсутствует.
Потому как постоянно думая о самоубийстве, и даже предпринимая попытки покончить с собой, я на 100% серьёзно об этом никогда не думал и ничего для этого не сделал.
Попытки были рисовками перед самим собой. Да и чаще, когда бы я мог это сделать, у меня просто не было сил подняться.
А когда силы появлялись, проходило желание умереть.
И что я отметил, что на смену желанию умереть приходило не желание жить, а желание выпить.
Оно было сильнее и жизни и смерти.
Ягодки заключались уже не в страшностях бездомной жизни полуразвалившегося от алкоголизма существа, которым я являлся в 93-м году, (про всё это уже по мелочи писал) а как раз таки в обратном движении наверх.
Мне тогда всё-же удалось вырваться из Москвы и добраться до родных, которые в принципе даже и не подозревали где я блукал.
Месяца два я отходил на даче у материного сожителя, залечивая язвы от вшей на теле и на ногах.
Потом востановил документы и устроился на кондитерскую фабрику грузчиком готовой продукции.
Работа была хорошая и физически не тяжёлая, так-как грузили коробки с печеньем, пряниками и всякими сладостями.
С первой зарплаты, я поменял ту одежду, которую мне насобирала по знакомым мать на свою.
Прибарахлился как нормальный мужик, и выглядел вполне прилично, для того что-бы можно было начинать знакомиться с женщиной, о которой я будучи на улице, уже конечно даже и не мечтал.
Нашёл я себе ту, которая мне улыбнулась, и мы начали встречаться.
Через какое-то время, после примерно 5-8 свиданий и поцелуев, естественно нам предстояла близость, которую я всем своим телом хотел, но которой боялся, потому как всё это мною делалось в прошлом исключительно в пьяном виде. У меня даже сын был зачат по пьяне в первой семье, которую алкоголь сожрал.
И вот под это дело, идя в гости к моей девушке на нашу "брачную ночь", я прикупил помимо цветов и конфет, бутылку шампанского.
Через три дня алкогольно-коматозного состояния, я нашёл себя в Краснодаре (за 85 километров) в подъезде дома, на картонке рядом с храпящим бомжом.
Толик, (его звали Толик) когда я его разбудил, рассказал мне как я вчера к нему подрулил с бытылкой на улице, и как мы потом ходили с ним в ночной ларёк и сдали за пузырь мою новую куртку...
Вспоминая что со мной произошло во время свидания, я вспомнил только то, как я блевал на кровати у этой девушки и просил её сбегать за бутылкой. (секса кажется ни какого не было)
Так я с первой рюмки шампанского, опять заехал в бомжи и уже через пару недель снова чесался от вшей, пробивал урны и просил милостыню.
Ехать обратно к родным я не мог, и не потому что было стыдно (это конечно) а потому что я опять попал в кабалу алкоголизма, и весь свой бомжовый прошлый опыт добычи спиртного, бросил на то, что-бы ни одной минуты не оставаться трезвым, ибо протрезвение было для меня смерти подобно. (мне уже тогда в 95-м нужно было минимум неделю отлёживаться на отходняках в какой-нибуь норе с водой, возможностью сходить в туалет и хоть каким-нибудь куревом)
Вобщем таких фальстартов было у меня несколько, и очутившись после очередного возрождения и следующего за ним, очередного срыва (Выпады из жизни были по 3-4-5 месяцев) опять на улице зимой в Новороссийске, я понял что мне вряд-ли удасться пережить эту зиму, я по совету местных бомжей, решил закрыться в тюрьму с помощью мелкой кражи.
Как я воровал по пьяне в магазинах колбасу, на рынках шмотки, и пытался никакой выдёргивать у женщин сумочки, это отдельная история.
Скажу только, что большинство эпизодов заканчивались моим избиением, возмущенных очевидцев, но заявление в милицию так никто и не подавал.
Тогда на электричках я добрался до той самой дачи материного сожителя, и начал лазить по ближайшим дачам, и воровать всё, что можно было пропить, и обменять на самогонку, включая курей.
Вот за курей как-раз с четвёртого, зафиксированного эпизода моих краж, меня наконец-то посадили в 96-м году на 4 года...
Тюрьма, а потом и лагерь мне дали то, чего уже давно я был лишён, долгое время, это общение с людьми.
Нормальное, трезвое общение, с нормальными, трезвыми людьми.
Но и там меня алкоголь не обходил своим вниманием, потому как начиная с КПЗ, и заканчивая зоной, включая тюрьму и этапы в спец-вагонах Столыпин, везде при желании можно было достать водку. А всеобщее, арестантское братство-солидарность, давало возможность бухнуть на халяву, с тем у кого были деньги.
Раз пять-шесть меня закрывали на кичу (тюрьма в лагере) за пьянки и нарушение режима содержания. И мои отходняки, несмотря на то, что пить запоями возможности в неволе не было становились всё жёстче, болезненнее и продолжительнее.
Как-то я узнал, что можно освободиться раньше положеного срока по УДО (условно досрочное освобождение). И замутил переписку с матерью, что-бы она помогла мне необходимыми документами и деньгами.
Но как только деньги, которые я должен был сунуть в виде взятки своему отрядному офицеру, оказались у меня в руках, я купил на все почти ящик водки, через барыгу (человек имеющий возможность в неволе достать любой запрет: алкоголь, наркотики и пр.) и напоил всех своих земляков, друзей и хлебников.
Первый мой тост был гадким и глумливым по отношению к матери, которая занимала эти деньги у знакомых - Ну! За условно-досрочное освобождение!
Освобождаться я боялся, так как знал за воротами меня ждёт совсем не свобода, а как раз таки рабство алкоголизма.
Он меня ждал больше всех моих знакомых, близких и родных.
Да честно сказать к тому времени у меня и не было уже никаких знакомых и близких.
А из родных были мать и сестра, которые вобщем-то с ужасом ждали моего освобождения.
Какое-то время мне удалось не пить, и даже построить деревянный домик с буржуйкой на пустом участке матери на полузаброшенных дачах.
Но только у меня появилось место, где можно лежать, пить воду, курить и мочиться под себя, я опять ушёл в запои.
И вот тут начались мои Ягодки сроком в три года.
Стали накрывать по очереди раз за разом, белая горячка, эппилепсия, и постоянные слуховые галлюцинации. Я метался ночами по этим дачам в проливные осенние дожди по грязи и по лужам, прячась в ямах от целой своры озверевших демонов, с кольями, вилами и топорами, которые гоняли меня порою по трое суток. В конце этой вакханалии меня видимо выключала эппилепсия, потому что очнувшись где-нибудь возле лесополосы я чувствовал во рту огромный свой распухший язык, и невесть откуда взявшиеся шишки на голове, и ничерта не помнил, как я оказывался в том или ином месте. Помнил только как прятался от реальных глюков и жутко орал от страха.
Добравшись до своей избушке, я уже просто лежал без сна сутками, слушал всплывающее хоровое пение в голове, и ловил руками спускающиеся ко мне с небес, хрустальные паутинки и жечужные ниточки.
Абсолютное одиночество, это был ещё один из самых гадких цветочков, в букете моего алкоголизма.
Иногда я находил разовую работу-шабашку, но как-только деньги появлялись у меня я опять уходил под откос.
Не сразу.
Мне удавалось кое что успеть купить из одежды и даже несколько раз я умудрялся скопить себе на гитары (потом их пропивал за 1-2 пузыря), так как практически с юных лет имел (да и сейчас имею) страстное увлечение по жизни, сочинять и писать песни.
Когда валялся на отходняках, мать мне приносила пару раз в неделю что-нибудь поесть.
Да и так я когда начинал шевелиться, на буржуйке варил себе всякие супчики и заваривал чай.
Электричество у меня отключили в первый же срыв за неуплату, да я ещё и до этого отключения, выкорчевал по пьяне электросчётчик и отнёс его армянам за бутылку.
Буржуйку, что-б не пропить, я железнодорожными костылями приколотик к полу (всё равно пропил... и ещё потом три печки...)
Так бы я наверное и подох на этих дачах, если бы не гитара.
Но это уже другая история...

Доброго времени суток.
ПРОЧИТАЛА на одном дыхании ваш пост.Я в шоке. НЕ ужели хочется вернутся ко всем что было.... ВАм конечно много тут советов надают хороших,полезных и правильных.НУ пока сами не решите что вам интересно в этой жизне никто не придет и за вас это не сделает и не решит.Надо понять самому для чего жить или для кого.КАКОВА ЦЕЛЬ.можно без цели просто ЖИТЬ с бОЛЬШОЙ БУКВЫ.жизнь прекрасна,,, зАЧЕМ ЕЕ ГУБИТЬ я правда может и вправе так уж тут умничать сама тока не давно опомнилась (СМ. СЧЕТЧИК)...Всего хорошего вам.успехов во всем.

Да-а-а-а уж... я подумал- вас хоть гитара вытащила из паралельных миров. А у когото ведь такого рычага нет.

Братан! Жму руку!
Я-то по своей наивности и зазнайству думал, что именно Я вылез из самой глубокой ямы, откуда только можно вылезти... Здорово ты поставил меня на место! Моя история - детский сад по сравнению с твоей! Вылезти из ТАКОГО - это самый настоящий подвиг! Да только за то, что ты решился здесь честно рассказать это людям, респект тебе и уважуха!
Ещё одно крепкое рукопожатие, двумя руками.

Я&Я...
Прочла. Притихла. Нет, не в шоке..Тяжело эмоции описать.
Твоя трезвость драгоценна. Пусть будет так и дальше. Лучше ты будешь занудой 😄

Спасибо всем за добрые слова и за поддержку.
Не хочется тут выглядеть ни своеобразным героем, не типа великим алкогольным страдальцем.
Независимо от глубины дна, таких как я к сожалению очень много.
"Что было - то было" в моём формате увы, так сказать было бы слишком наивно и самонадеянно, потому как у меня всегда есть вариант вернуться в прошлое с помощью первой рюмки. Такая вот нехитрая машина времени.
Но хочется, что бы тот кто ещё продолжает играть с алкоголем в кошки-мышки как нибудь всё таки врубился в то, что он при любом раскладе мышка.
Даже если пока ещё ничего не успел потерять, но уже не может прожить дня, что-бы не приложиться к горлышку бутылки.
То что я вот уже полтора года, остаюсь трезвым это кроме как чудом я и сам не могу назвать.
Конечно нервозы и всякие непонятки в семье накрывают порой, но разве это может сравниться с жизнью с алкоголем?
Яж тут тоже на своём максимализме, сразу стал от своей трезвости ожидать и требовать максимального счастья и радикальных перемен к позитиву.
И даже пытался от неё ловить кайф как от выпитой водки, ну чтоб ощутимо было... чтоб тОркнуло!
А время показывает что это всё не просто с неба свалившееся счастье, но и каждодневная работа над собой.
И пожалуй один из самых важнейших этапов этой работы, - общение с себе подобными.
С теми кто не осудит...
😄

Да просто пашешь озо дня в день и всё... над собой, над своей верой, над своим телом, над своими деньгами и имуществом, да до хрена ещё над чем. Пашешь как Карло и урывками где то ловишь счастье, где выйдет. Так вот и живёмс. Вобщем то через какое то время вопросы уходят из плоскости "пить-непить" и встают вопросы просто качества твоей жизни, твоих целей и путей.

тс, а зачем связывать свои качества с отсутствием алкоголя?
вот зачем всё и вся привязывать к цедваашпятьоаш?
думаеццо мне, что агрессия, максимализм это присуще вам. не нравяццо эти качества - старайтесь измениццо. но по мне - так нормально всё.
я вот тоже часто слышу - "када пил ты не был таким злым". да был я злым. им и остаюсь. раньше злость чувство вины заглушало, а сейчас ничего не глушит. а мну устраивает - а пусть не лезут!)
история ваша ещё раз подтверждает - лучше упасть, но поднятся, чем упасть и лежать.
удачной вам жизни без алко (и в качестве тараканов также).

Прочитал пост Я&Я на одном дыхании....
Впечатляет, реально ставит как-то на место
Трезвость после такого это даже не подвиг,это действительно нечто...Как будто тебя поятнули за ниточки как марионетку,и ты больше не ходишь привычной хоть и отвратительной дорогой.
Блин,жму руку...
Одно удивляет,причем откровенно....Каким образом алко-деградацияVSасоциализация не отразилась ни на стиле изложения, ни на пунктуации и орфографии.Парадокс прям

Как-то не вяжется...... 😄 😄
Пил я больше 30 лет.
Не пью полтора года.

и это:

Цитата(Irokez @ 24.2.2010, 21:15) Странно, к году должно было рассосаться. Ваш возраст?
29 лет

notdrink.ru/index.php?showtopic=27147&st=12

Дык, Александр Яковлевич вообще талантами не обделён, а даром прекрасного рассказчика- в особенности! 😉
А конец у этой истории такой.
Все внизу собрались вместе, и стали дружно подбадривать мужика.
Ну давай! Прыгай! Ну ты что не мужик?!
Несколько голосов, пыталось вставить своё робкое - Да вы что товарищи? Это же всё-таки живой человек.
Но они потонули в дружном скандировании.
Прыгай! Прыгай! Прыгай!
В конце концов мужик прыгнул и свернул себе шею.
И все разошлись по своим палатам.
А чего его жалеть, вредный был мужик.
А кто виноват?
А никто не виноват.
Все кричали...

Одно удивляет,причем откровенно....Каким образом алко-деградацияVSасоциализация не отразилась ни на стиле изложения, ни на пунктуации и орфографии.Парадокс прям

и это:

Цитата(Irokez @ 24.2.2010, 21:15) Странно, к году должно было рассосаться. Ваш возраст?
29 лет

notdrink.ru/index.php?showtopic=27147&st=12

То, что вышеопубликованное душераздирающее повествование "алкоголика с тридцатилетним стажем" - просто окололитературный опус, было видно с самого начала. Не ожидал, честно говоря, что кто-то всерьез воспримет и поверит в реальность отношения описанного кошмара к автору темы. Не хотел просто подбрасывать циничных какашек, все же многие прониклись.
Для чего это автору - вопрос другой, может быть, аутхор упражняется в сочинении рассказов, млжет быть, у него благородная цель - терапия местного населения подобными текстами (кстати, небеспочвенно, опять же - людей проняло). Но способ, по меньшей мере, вызывает недоумение.
Если у автора другие цели - скажем, это такой иезуитский троллизм - что ж, когда-нибудь сам попадет в жир ногами, дело времени.
Отдыхаем дальше. 😄

И все же - сам сочинил, или списал где?
<

Гитары и прибитые железнодорожными костылями к полу печки - это, конечно, хорошо. Не хватает, однако, для полноты картины, кроме тюрьмы и прочих леденящих душу реалий, чего-то более креативного: скажем, просыпается автор после очередного гоняния чертей, глядь - не то что-то! Ну, совсем не то! Блевотина сама по воздуху вместе с пустыми бутылками летает, окно почему- то круглое, и звезды в нем якие... Ба!! МКС! Как же я тут оказался?!!

[quote name='пуся' date='13.8.2010, 1:44' post='1292159']

Я уже более двух лет выздоравливаю и общаюсь на форуме VESVALO.
Там все меня знают под ником Шая.
Даже выше-помочившийся "коллега"(там у него другая погремуха) с VESVALO притащил мой текст с того сайта, потому как не раз получал от меня щелчки и подзатыльники, когда брался проповедовать свои досужие домыслы относительно тех вещей, которых он не знает.
Да тут много людей с Vesvalo, кто-то под своим тАмошним ником, кто-то под другим.
В феврале месяце, я тут зарегистрировался и старался писать в своей теме так, чтоб меня не узнали. (в этом я считаю нет ничего странного)
Но не суть.
Тут как говориться - Не веришь, прийми за сказку. 😉
Это касается и утконоса тоже.
Для тех кто любит всё-же докапываться до истины, а не делать поспешных выводов я даю ссылку на свой журнал.
vesvalo.net/journal.php?user=7621
Что касается моего "литературного" стиля то это не удивительно. (там кстати ошибок вАлом, если уж по гамбургскому счёту...)
Я с детства пишу и стихи и прозу, и даже пробовал печататься в своё время, а так-же пишу и пою свои песни...
www.youtube.com/watch?v=dHkTpIZkr10
www.youtube.com/watch?v=tqnkNg1O2rQ - это мои песни...
poetplanet.ru/user/%D8%E0%FF/news/ - это стихи...
Так что прогнозируемая мне деградация, кстати бывало что и мною самим тоже, увы меня пока не накрывает (тфу-тфу-тфу)
Уж не обессудьте...
С уважением ко всем без исключения.
😄

Назад
Сверху Снизу