Если кому то нужны будут пишите в личкуХорошо. Я подожду. Сейчас занялся обучением. Курсы хорошо помогают стать на ноги и очистить голову от мусора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кому то нужны будут пишите в личкуХорошо. Я подожду. Сейчас занялся обучением. Курсы хорошо помогают стать на ноги и очистить голову от мусора.
Неправда, знаю людей бросавших с АА. Много лет живут трезво и давно уже не ходят на собранияАа это замена одной зависимости на другую, им приходится постоянно посещать свои собрания. Как тока прекратишь опять возврат к употребу. Стоит ли овчинка выделки? Мне думается, что нет. Надо жить без зависимостей.
Для каждого свой метод подходит. Самое главное это вырваться, осознать, и суметь дать себе установку на трезвую жизньНеправда, знаю людей бросавших с АА. Много лет живут трезво и давно уже не ходят на собрания
Привет,И как произвести чистку мозгов?
Пока не попробуешь - не поймёшьЯ уверен что если прочитаю с десяток книг про бокс и пересмотрю все фильмы про Рокки, то все равно на ринге не смогу долго продержаться.
Поймёшь.))Пока не попробуешь - не поймёшь
Комрад Аркадий выше правильно написал. Я точно на ринге не выстою))) даже просто потому что книг не читал, а только смотрел фильмы про Рокки)Пока не попробуешь - не поймёшь