Не пил бы - жизнь была другой

Так на два дня я с печеньем и чаем) Буду кайфовать.
Что-то начинается тема - незнамо чем заняться. Буду сейчас про рыбалку ролики смотреть)
Как завидую, "незнамо чем заняться" хочу))

Так много дел?)
Ну когда совсем незнамо чем заняться, тоже не очень хорошо.
Скорее устаю, хочу отдыхать. Много отдыхать. А в конце года много работы и усталость накопилась.

Ночью понял, что нужно проговаривать всё что в голову приходить, а то часто даже не пытался понять. Ну вроде идет себе жизнь и идёт. Но проговорил вот один триггер себе ночью, стало понятнее. Потом представил что щас кто бухает мечется, ему плохо, нужна доза... И это намного хуже, чем просто не спится ночью) Так то ты просто не спишь, тебе утром на работу не идти, ходишь чаёк попиваешь, куришь и ютубчик смотришь. Благодать, в сравнении...

Ночью понял, что нужно проговаривать всё что в голову приходить, а то часто даже не пытался понять. Ну вроде идет себе жизнь и идёт. Но проговорил вот один триггер себе ночью, стало понятнее. Потом представил что щас кто бухает мечется, ему плохо, нужна доза... И это намного хуже, чем просто не спится ночью) Так то ты просто не спишь, тебе утром на работу не идти, ходишь чаёк попиваешь, куришь и ютубчик смотришь. Благодать, в сравнении...
Привет ты не работаешь?

Привет! Сейчас подумал вот - почему я НИКОГДА не видел таких людей, которые здесь пишут? Я вижу конкретных алкашей на лавочках, себя вижу, а вот таких, которые пря еу... Наверное, мало общаюсь?)

Кстати, обычный день ни о чём, ничего не происходит. Жарю два окорочка и суп варить буду)
Побреюсь, наверное. Как я себе говорю - Эй, Фабрицио, пора побрицио!)

Привет! Сейчас подумал вот - почему я НИКОГДА не видел таких людей, которые здесь пишут? Я вижу конкретных алкашей на лавочках, себя вижу, а вот таких, которые пря еу... Наверное, мало общаюсь?)
А зачем об этом думать?думай о трезвости🤗

Кстати, обычный день ни о чём, ничего не происходит. Жарю два окорочка и суп варить буду)
Побреюсь, наверное. Как я себе говорю - Эй, Фабрицио, пора побрицио!)
Я люблю такие обычные дни...

У меня сестра такая🤷 Подвыпившие они тож неприятные.

Пришли деньги. Но я сегодня после хобби победил вот эту воодушевленность и взбудораженность, спокоен. Куплю креветок, но без пива. Они и так вкусные)

Сорвался короче. Я блогер, ну и решил постримить на пиве опять. Толку ноль, ну там потратил 700 р на пиво. Задонатили 300 р. Не, так то ролики смотрят, но стример из меня нулевой. Подписчики уже делают вид что не замечают мои пьяные стримы. 13 000 подписчиков за год, ни одного на пьяном стриме) Уже все знают, что я буду хню нести)

Назад
Сверху Снизу