Как завидую, "незнамо чем заняться" хочу))Так на два дня я с печеньем и чаем) Буду кайфовать.
Что-то начинается тема - незнамо чем заняться. Буду сейчас про рыбалку ролики смотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как завидую, "незнамо чем заняться" хочу))Так на два дня я с печеньем и чаем) Буду кайфовать.
Что-то начинается тема - незнамо чем заняться. Буду сейчас про рыбалку ролики смотреть)
Так много дел?)Как завидую, "незнамо чем заняться" хочу))
Скорее устаю, хочу отдыхать. Много отдыхать. А в конце года много работы и усталость накопилась.Так много дел?)
Ну когда совсем незнамо чем заняться, тоже не очень хорошо.
Понятно.Скорее устаю, хочу отдыхать. Много отдыхать. А в конце года много работы и усталость накопилась.
Это много - можно уже задуматься!Бывает могу 2 недели
Там про 2 недели не пить. Это мало тогда получается.)Это много - можно уже задуматься!
Привет ты не работаешь?Ночью понял, что нужно проговаривать всё что в голову приходить, а то часто даже не пытался понять. Ну вроде идет себе жизнь и идёт. Но проговорил вот один триггер себе ночью, стало понятнее. Потом представил что щас кто бухает мечется, ему плохо, нужна доза... И это намного хуже, чем просто не спится ночью) Так то ты просто не спишь, тебе утром на работу не идти, ходишь чаёк попиваешь, куришь и ютубчик смотришь. Благодать, в сравнении...
в интернете работаю понемногу. ип.Привет ты не работаешь?
А зачем об этом думать?думай о трезвостиПривет! Сейчас подумал вот - почему я НИКОГДА не видел таких людей, которые здесь пишут? Я вижу конкретных алкашей на лавочках, себя вижу, а вот таких, которые пря еу... Наверное, мало общаюсь?)
Я люблю такие обычные дни...Кстати, обычный день ни о чём, ничего не происходит. Жарю два окорочка и суп варить буду)
Побреюсь, наверное. Как я себе говорю - Эй, Фабрицио, пора побрицио!)
Да просто, привык размышлять о чём-нибудь)А зачем об этом думать?думай о трезвости
У меня они почти каждый день. Жду 23-е, 22го деньги придут)Я люблю такие обычные дни...
У меня сестра такая Подвыпившие они тож неприятные.Привет! Сейчас подумал вот - почему я НИКОГДА не видел таких людей, которые здесь пишут? Я вижу конкретных алкашей на лавочках, себя вижу, а вот таких, которые пря еу... Наверное, мало общаюсь?)