Не пил бы - жизнь была другой

Они по рождению такие.А алкоголизм-это добровольное нарушение мозговой деятельности.
Это разные болезни.У алкашей деменция тоже не за горами.Ну если не остановяться.
Автор не родился же аутистом или там дауном.Он родился -нормальным парнем и даже посылает культурно))Что я тоже кстати ценю в нем.Хоть он меня и не любит))))

Привычка-это поведение.
А алкоголизм-болезнь.
Пить можно и культурно типа,правда ведрами))И закусывать и мизинцик оттапыривать.
Не все так просто.Алкоголизи глубокая болезнь и лечиться и физически и психологически.Одного желания бросить-мало.
Это по сути вызов самому себе.Это борьба с самим собой,со своей глоткой точно.
Ну не дала нам Жизнь пить культурно)0Всегда в зюзю.Может и к лучшему?Чем быть рабом пьянства,
Откуда интересно эта ересь. Сами придумали?🤣

У меня парочка хобби несовместимые с бухлом: похудение и программирование, там когда думаешь, все желание пропадает бухать
Программирование да)
А от водки можно всё-таки худеть) Я и от пива худею, потому что не особо ем, когда пью)
А когда напрограммировались? (ну сделали большой объем) Появляется желание выпить? Я же тоже не во время хобби пью, а когда какой-то объем хобби сделал)

Я не леплюсь ко всем.Я выбираю и темы и Людей-которые обладают ..духовным зрением.Ну из серии-дар понимания.
Я просто не люблю пустые разговоры.А по делу-всегда пжл.
Если не любите пустые разговоры. То гоу в ресурсы читать про созовисимость. Вам это правда нужно. Для вас самой😘
Я тоже это говорю без сарказма, ну не полезно вам спасать алкашей - понимаете?

Откуда интересно эта ересь. Сами придумали?🤣
Не кормите вы флудера. Мне бы хотелось по существенным вопросам общаться, а по человеку видно, что он бесконечно будет что-то доказывать, и к сожалению не воспринимает просьбу покинуть тему.

У меня нет страха.К сожалению это мой дефект.Я давно уже не чего не боюсь.Я боюсь только хоронить своих близких.Все остальное..пшик и пустяк.
Страх и опасность,это разные вещи.
К сожалению мы не властны над смертью. И вы не в силах и не в праве решать сколько проживут ваши близкие. А вот они могут сами для себя это решить. Но без вашего участия. А с вашим им только хуже и самое главное вы так хороните себя вместе с теми кто выбрал смерть. Бегом в мат часть читать основы.

Не кормите вы флудера. Мне бы хотелось по существенным вопросам общаться, а по человеку видно, что он бесконечно будет что-то доказывать, и к сожалению не воспринимает просьбу покинуть тему.
Тётеньку (птичку) жалко😪
Извини, конечно, тема для твоего трезвого пути.

Программирование да)
А от водки можно всё-таки худеть) Я и от пива худею, потому что не особо ем, когда пью)
А когда напрограммировались? (ну сделали большой объем) Появляется желание выпить? Я же тоже не во время хобби пью, а когда какой-то объем хобби сделал)
Это только кажется что можно, меняется структура, вместо мышц ожирение, печени, становишься как холодец, противно на себя смотреть.
А еще помогает периодически анализ крови на ALT/AST - придешь в ужас и прекратишь

К пятнице после программирования бывалоча. Сейчас нет. Правильно питаюсь и нет желания

Не кормите вы флудера
А от куда такие познания вдруг))?Это не сленг ютубовца))
А вот они могут сами для себя это решить.
Да и они не могут.
Бегом в мат часть читать основы.
Да я это уже все наизусть знаю))
тема для твоего трезвого пути.
Согласна.Дураков давно уже нет.Писала же руки выдадут любого с головой.Подсознание,товарищ Автор))
Слишком хорошо Вы пишите.С похмелья то .И даже без ошибок и со всемии пробелами.
Вывод сделаете сами.Очень хорошо,тоже не хорошо))
и к сожалению не воспринимает просьбу покинуть тему.
Это открытая площадка.Где считаю нужным писать,там и буду писать.Правила Форума,я не нарушаю.

Вы пьяная что ли?
Трезвая.Вас что интересует?По чтиву?Программа 12 шагов,метод Шичко,или профессора Москаленко?Или пирамида Маслоу?
Могу труды Фрейда поцитировать.Что больше интересует?)
Остановилась на логотерапевтии В.Франкла ,это лечение словом.Считаю больше подходит для формата интернет помощи.Пандемия все таки.Да и не у всех есть платить возможность психологам и психотерапевтам.Час дорого однако.А почитать можно и бесплатно.Главное правильно интернет поиск настроить.
Я ответила на Ваш вопрос?
А то всех как заклинило-соза,или не соза.Можно подумать других терменов не существует.

Фраз моих навычлиняли)
Вы себе льстите.Мы все говорим и пишем по сути одни и теже слова.Тем более на узкоспециализированном форуме.
Человека разностороненного найти реально трудно.Но про тунельное мышление есть в интернете.Способ мышления.

Трезвая.Вас что интересует?По чтиву?Программа 12 шагов,метод Шичко,или профессора Москаленко?Или пирамида Маслоу?
Могу труды Фрейда поцитировать.Что больше интересует?)
Остановилась на логотерапевтии В.Франкла ,это лечение словом.Считаю больше подходит для формата интернет помощи.Пандемия все таки.Да и не у всех есть платить возможность психологам и психотерапевтам.Час дорого однако.А почитать можно и бесплатно.Главное правильно интернет поиск настроить.
Я ответила на Ваш вопрос?
А то всех как заклинило-соза,или не соза.Можно подумать других терменов не существует.
Вам совсем не нужны методы лечения алкоголизма, вы же не алкоголик))) я про другие ресурсы.

Вы себе льстите.Мы все говорим и пишем по сути одни и теже слова.Тем более на узкоспециализированном форуме.
Человека разностороненного найти реально трудно.Но про тунельное мышление есть в интернете.Способ мышления.
я о фактах - моими же цитатами сорите, вырванными из контекста. Слушайте, а я б с такой родственницей тоже не протрезвела

Вот так вот дожили, это наказание нам за то, что в созраздел ходим. Некоторые ходят, чтоб сказать какие позы плохие алкашей спасать не хотят. Так вот вам обратный пример, пришла девушка спасает чужих дядек. Своего уже так замучала, что он в рехаб от нее сбежал🤣
Вот как обидно будет, если он протрезвеет и спасатель ему больше не будет нужен, как это часто и бывает🤷
Сами отбиваем новеньких:ak::-D Всё рушится,нужен совет

Это только кажется что можно, меняется структура, вместо мышц ожирение, печени, становишься как холодец, противно на себя смотреть.
А еще помогает периодически анализ крови на ALT/AST - придешь в ужас и прекратишь

К пятнице после программирования бывалоча. Сейчас нет. Правильно питаюсь и нет желания
А, ну в этом смысле да. Согласен. Не те мышцы совсем от такого "похудения".
А что за питание?

А, ну в этом смысле да. Согласен. Не те мышцы совсем от такого "похудения".
А что за питание?
Главное у алкаша что? Инсулинорезистентность.
Ибо алкоголь для печени это практически что сахар жрать.
Быстрые быстрые пребыстрые углеводы, хуже мало что может быть, разве что цианистый кальций.
Или калий? В общем чето цианистое.

Соответственно диета "борьба алкоголика с инсулинорезистентностью":
не есть практически сладкие фрукты, хлебное, нучное, сладкое, быстроуглеводное.
Углеводы только длинные: твердые макароны (семинола, дура), рис дикий, гречка, но все равно чем меньше тем лучше.
Зачетные вещи: авокадо (не ем, слишком жирный, киви заменил)
жирная рыба, если не красная, то селедка
мясо чем реже тем лучше: или курица или селедка
Зелень/помидоры/огурцы/капусты и т.д. неограниченно
Жиры можно.
Грецкие орехи классно
Примерно так.
Можно погуглить че рекомендуют на инсулинорезистентность, какую еду и подобрать то, что нравится.
А! Кофе! Там можно много, одобряется. И чай зеленый

Конфеты, шоколад, мед, сахар фф топку

Так, хоть мне и написали, что печеньки нельзя, но пойду сейчас куплю курабье к чаю. Денег у меня остались последние 150 рублей, поэтому только хлеб и курабье к чаю)
22 числа придет немного денег, будет опасный день. Как там правильно называется - триггеры? То есть - после совершения хоббей, когда на воодушевлении, приход денег... нужно все вспомнить и выписать в столбик.

Вам совсем не нужны методы лечения алкоголизма, вы же не алкоголик)))
По чему не надо))?Как раз надо.Понятно не для себя лично.Может стоит нашу дискуссию в другую тему?Где разговор о способах лечения алкоголизма?
Сами отбиваем новеньких
Ага))Я кстати тоже почти новенькая,как новая копейка(правда со старыми дырками))
А то как мужчина,так все чуть ли не в реверансах))а как женщина-типа пшла вон от сюда.Ну и где справедливость))?
моими же цитатами сорите, вырванными из контекста.
Для меня это способ диалога,приблеженный к реальности.Вы когда общаетесь в живую(так сказать) тоже реагируете на какие то отдельные фразы.
я про другие ресурсы.
Спасибо.Я читала их и даже изучала.Дело в том,это все *общее*,ну не лечат *толпой*.Вы много видели в кабинете врача людей,которые пришли сразу все одновременно лечиться.
Вот как раз изучая!!такие полезные статьи и начинает в геометрической прогрессии вылезать новые вопросы.
Я не против созависимости.Но она не подходит *одиночкам* и не подходит к родственникам.Нельзя отказаться от родного человека.Увы память не выключишь.Она или есть память или ее нет.

По чему не надо))?Как раз надо.Понятно не для себя лично.Может стоит нашу дискуссию в другую тему?Где разговор о способах лечения алкоголизма?

Ага))Я кстати тоже почти новенькая,как новая копейка(правда со старыми дырками))
А то как мужчина,так все чуть ли не в реверансах))а как женщина-типа пшла вон от сюда.Ну и где справедливость))?

Для меня это способ диалога,приблеженный к реальности.Вы когда общаетесь в живую(так сказать) тоже реагируете на какие то отдельные фразы.

Спасибо.Я читала их и даже изучала.Дело в том,это все *общее*,ну не лечат *толпой*.Вы много видели в кабинете врача людей,которые пришли сразу все одновременно лечиться.
Вот как раз изучая!!такие полезные статьи и начинает в геометрической прогрессии вылезать новые вопросы.
Я не против созависимости.Но она не подходит *одиночкам* и не подходит к родственникам.Нельзя отказаться от родного человека.Увы память не выключишь.Она или есть память или ее нет.
Ваш уровень адекватности мне предельно ясень (это не опечатка).
Но детали интересны. Вы утверждаете, что при общении офлайн тоже не можете увидеть целое в словах собеседника?

Назад
Сверху Снизу